Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как кандидаты в мэры Москвы добиваются расположение электората в интернетах (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=56571)

MishkaPlushka 29.08.2013 19:09

Как кандидаты в мэры Москвы добиваются расположение электората в интернетах

Стране, под названием Сирия пиздец, в Иране появилась первая женщина-посол, племянник Ким Чен Ына поступил в парижский институт, а в Рашке предвыборная кампания в мэры первопрестольной. Вот о ней и поговорим, точнее об предвыборных онлайн-кампаниях. Стоит отметить, что впервые кандидаты используют пиар в интернетах наравне с традиционными средствами агитации (реклама по зомбоящику, газетенки, встречи с избирателями).

Стоит начать, я думаю, с лучезарного Алешки Анального Навального, ибо он выходец из этого самого интернета. Во многих СМИ, даже когда речь идет о Навальном, как о политике, до сих пор называют его попросту блоггером. Не смотря на то, что он в реале ведет довольно-таки активную агитацию, раздавая тонны мукалатуры и встречаясь с гарожанами (правда какой толк от ежедневных встреч в подворотнях Москвы? Сколько человек в таких встречах он может охватить? Не более 0,5% населения города. Мне кажется ставка сделана на СМИ, мол "сматрите, я с гаражанами встречаюсь каждий день))00"), но и про всемирную паутину он не забывает. У Леши есть сайт, на котором можно ознакомиться с его программой, пожертвовать свои кровные и подать заявку на волонтера, то есть добровольно согласиться впахивать бесплатно на заведомо проигрышную кампанию. И еще мое внимание привлекла вот эта хуйня. Вообще-то сделано очень удобно и практично. Это что-то типо спама. Любой может, по написанной инструкции, промыть мозг случайному москвичу и всего таких москвичей должно быть максимум 20. Я поставил в настройках своего конточа "место жительство Москва", надеюсь удастся потралить какого-нибудь гитлерюгенда Навалы :D

Ему тоже пишут
http://i.imgur.com/Vq0NpAv.png

Кроме сайта, оппозиционер заебашил полномасштабную рекламу в публиках, а именно в iFeed, в паблике Девушки с татуировками, в оф паблике какого-то там художника (сохранился только кэш) ну и еще в нескольких, за ними не уследишь.
Так же стоит обратить внимание на одного долбоеба, который спамил предвыборным видео в комментах. Уже подтерли, но осталось в кэше

Было бы удивительно, если бы в агитации не поучаствовал рассадник малолетних долбоебов MDK, который уже давненько симпатизирует Лешеньке. Так вот, 28 числа на аватарке этого прелестного паблика появилось личико Навального в футболке, на которой нарисован Кремль, что как бы намекает особо одаренным пользователям сообщества, что перед ними кандидат в мэры Москвы блеать.

Надо отметить, что до Навального на аве мэдэка были женщины, продающие свое тело: Шлюха Грей, Самбука, чурка какая-то татарская фотомодель Алия Амирова, вдова известного репера Гуфа Айза Долматова. Эта серия закончилась на нём или продолжилась? Для кого как.
http://cs7010.vk.me/c418931/v4189317...y-ZTIVgz6I.jpg

Админы паблика так же предложили сфоткаться Митрохину и Собянину для пабликов ИБД и Орленка, но те по ходу отказались.

Кроме творения Дурова, кандидат в мэры хотел запилить рекламу в блядских Одноклассниках, но там ему отказали, сославшись на то, что политические кампании экономически невыгодны. К слову, представители сайта заверили, что на ресурсе не будут размещаться материалы не одного из кандидатов по той же самой причине.

Кроме соц. сетей штаб Навального купил рекламу в AdSense, так что не удивляйтесь, если при просмотре порнухи вместо рекламы в роде "как увеличить член в 378 раз за 10 секунд" увидите знакомый еблет "борца за правду".

При всем моем скепсисе к Алексею Навальному я считаю, что его интернет-кампания очень удачная, наверное процентов 90 пришедших на выборы 8 сентября и проголосовавшие за него, сделают это благодаря его активности именно на онлайн площадке.

Переходим к фавориту выборной гонки, и.о. мэра Москвы, к Сергею Собянину. Что касается интернетовской агитации, то тут все гораздо скромнее, чем у Алексея Навального. Официально самовыдвиженец представлен только одним своим сайтом. Сайт выглядит не так современно, как у Навального. На нем можно ознакомиться с предвыборной программой, написать послание в штаб, записаться в наблюдатели на выборы, почитать биографию и посмотреть на тех, кто представляет штаб кандидата. Короче все банально и предсказуемо, типичный сайт, посвященный кандидату. Такой можно замутить кому угодно.
Но переходим к более менее качественной агитке. Меня, как селигеровского прокремлевского нашиста, очень порадовал этот канал на ютубе, тут залит вирусняк, в котором лица, которых так не любят москвичи (хачи, алкаши и тому подобное) рассказывают как их притесняет Собянин, что мол теперь и взятку не взять, да и выпить пивка негде, везде эти детские площадки настроили. Ну короче все понятно, советую посмотреть, довольно-таки бодро сделано. Сайт проекта

Кроме того, так же как у Навального, у Собянина была рекламка в пабликах, например в популярном среди людей обделенных интеллектом Ебанном Пиздеце (пост удален, есть в кэше)

Это еще не все, так же активисты, симпатизирующие Собянину, запустили проект с лозунгом "мой друг согласен". Проекте участвуют животные, которые "выражают" свою поддержку Собянину. В основном это коты и собаки, но были замечены и змеи, и хомяки, и козы. Фотку может загрузить любой желающий на сайт проекта.

По скольку у меня нет животного, сфоткаю своего мишку. Кстати собака Айзы Долматовой тоже приняла участие в акции, можно посмотреть в её инстаграмме
http://cs311730.vk.me/v311730013/3383/RLSgFXHJMaE.jpg

На Собянине закончим, далее говорить в принципе не о чем, 4 оппонента 2-ух лидеров гонки ведут себя в интернете очень вяло.
Правда стоит выделить коммуниста Ивана Мельникова, у него есть свой сайт, который особенно не отличается оригинальностью, так же как и собянинский. Ах да, этот долбоеб еще сам себе отправляет твиты (пруф)
И на этой мажорной ноте я пожалуй закончу.

MOBYslim 30.08.2013 02:08

Re: Как кандидаты в мэры Москвы добиваются расположение электората в интернетах

Вообще похуй. Ну прям вообще.

Woody 30.08.2013 11:08

Лужкова не хватает, при нем все продавалось строилось и асфальтом закладывалось к хуям =(

Zig zag 30.08.2013 11:10

какое-то они все не очень

---------- Post added at 09:10 ---------- Previous post was at 09:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1649395)
Лужкова не хватает, при нем все продавалось строилось и асфальтом закладывалось к хуям =(

Лужков строил, ну и пиздил нормас такaufkm

Woody 30.08.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Zig zag (Сообщение 1649396)
какое-то они все не очень

---------- Post added at 09:10 ---------- Previous post was at 09:09 ----------

Лужков строил, ну и пиздил нормас такaufkm

Главное, что при нем было как то похуй на все а теперь какая-то ебала идет. При Лужкове такого небыло :nindzatroll:

WhatTheFuck? 30.08.2013 11:17

Цитата:

Тебе походу вообще похуй, что на главной юзер постит и ебаный поинт бланк... Новости прямо ну пиздец! Интересные!

Zig zag 30.08.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1649401)
Главное, что при нем было как то похуй на все а теперь какая-то ебала идет. При Лужкове такого небыло :nindzatroll:

ну его уже не вернуть, враг народа хуле:trolololo:

Woody 30.08.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1649402)
Тебе походу вообще похуй, что на главной юзер постит и ебаный поинт бланк... Новости прямо ну пиздец! Интересные!

Ну пиздец просто ustal1

---------- Post added at 10:22 ---------- Previous post was at 10:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Zig zag (Сообщение 1649403)
ну его уже не вернуть, враг народа хуле:trolololo:

Кстати суммы которые он стащил наверное даже в численном формате не исчисляются, это порядка больше 15 лет полного пиздеца же было

Zig zag 30.08.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1649406)
Ну пиздец просто ustal1

---------- Post added at 10:22 ---------- Previous post was at 10:21 ----------

Кстати суммы которые он стащил наверное даже в численном формате не исчисляются, это порядка больше 15 лет полного пиздеца же было

неофициальное 1 место в списке форбс :40:

Woody 30.08.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Zig zag (Сообщение 1649410)
неофициальное 1 место в списке форбс :40:

Но у него жена взяла больше, порой казалось, что у нее власть совершенно безграничная, когда она даже икею в москву не пускала

Zig zag 30.08.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1649411)
Но у него жена взяла больше, порой казалось, что у нее власть совершенно безграничная, когда она даже икею в москву не пускала

ну там прям магнаты, и сын у них считай Банк Москвы держал

MishkaPlushka 30.08.2013 11:35

Цитата:

Пройди тест: .... - AddSobyanin.ru :45:

Woody 30.08.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Zig zag (Сообщение 1649416)
ну там прям магнаты, и сын у них считай Банк Москвы держал

Ну он капитал вывел к хуям, БМ разорился, его ВТБ потом купило и щас из некоторых филиалов Банк Лето организовали. Короче такая схема гениальная была)

---------- Post added at 10:37 ---------- Previous post was at 10:36 ----------

Вот твари то:

Вы помните Москву на 25%
Перемены, произошедшие с городом за последние годы, улучшили столицу настолько, что вы уже и не помните, какой она была.

MishkaPlushka 30.08.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1649402)

Сиди в своем мухосранске на попе ровно :51:

---------- Post added at 10:41 ---------- Previous post was at 10:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1649419)

Вы помните Москву на 25%
Перемены, произошедшие с городом за последние годы, улучшили столицу настолько, что вы уже и не помните, какой она была.

у меня такой же результат, несмотря на то что я был в мск последний раз , когда мне было полтора года от роду :61:

Woody 30.08.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1649422)

---------- Post added at 10:41 ---------- Previous post was at 10:39 ----------

у меня такой же результат, несмотря на то что я был в мск последний раз , когда мне было полтора года от роду :61:

Ну я ему то же могу такой же тест захуярить на тему "как он хорошо знает свою маму" что окажется - он ее вообще не знает. Пиздец таких говнофоток нахуярили

MishkaPlushka 30.08.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1649425)
Ну я ему то же могу такой же тест захуярить на тему "как он хорошо знает свою маму" что окажется - он ее вообще не знает. Пиздец таких говнофоток нахуярили

Вы помните свою мамку на 25%
Перемены, произошедшие с мамкой за последние годы, улучшили её настолько, что вы уже и не помните, какой она была. pekailita

WhatTheFuck? 30.08.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1649422)

Ты до сих пор даун из бп. Не забывай об этом. aufkm

Russ 30.08.2013 13:51

Леша хороший, тс обоснуй ка негатив свой.

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2013/08/...c6a3f60c2a.jpg

MishkaPlushka 30.08.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Russ (Сообщение 1649498)
Леша хороший, тс обоснуй ка негатив свой.

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2013/08/...c6a3f60c2a.jpg

Потому что:
1. Он выставляется от партии РПР-ПАРНАС, в которой сосредоточены жулики и воры из 90-ых, мечтающие вернуться обратно в Кремль после того как их послал на хуй Путин. Ну и естественно опять погреть свои сморщенные руки.

2. Он мутит какие-то там свои теневые дела со своими опять-таки друзьяшками из 90-х

3. Почитай бложик, статьи о Навальном: ПолиТрэш

4. Либерал хуже пидараса

5. Его пиарит недоканал Дождь (хотя на нем работают много журналистов, которых я уважаю)

6. Он тем только и занимается, что делает НИЕПЦА СРЫВ ПАКРОВЫ, все на словах. Все фикция. Все пиар.

---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 13:50 ----------

Да, он создал привлекательный образ для современного жителя Москвы. Многие в этом образе узнают себя, тем этот образ собственно и привлекателен. Да и не стоит забывать о его внешности, многим девушкам он привлекателен, а это тоже плюсик в его копилку :trolololo:
Ну вообще и целом это не о чем. Если что-то и изменится в случае его победы, то может быть только чуть в другом направлении или в худшую сторону.

Russ 30.08.2013 15:10

ок. а чем тогда лучше остальные кандидаты?

MishkaPlushka 30.08.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Russ (Сообщение 1649546)
ок. а чем тогда лучше остальные кандидаты?

Да тут о кандидатах речи и не идет.
За Дегтярёва идут голосовать те, кто голосует за Жирика всю жизнь, а за Мельникова те, кто всю жизнь голосует за Зю. Митрохин и Левичев не набирают и одного процента и рост электората не прогнозируется. Все они настроены на выборы недостаточно серьезно, как будто и не собираются идти в мэры.
Остается только Собянин, у которого есть программа, которую он выполняет. В городе заметны улучшения, после застоя при Лужкове это небо и земля. Он надежен, в его программе нет невероятной хуйни, которую обещают другие кандидаты. Когда ставишь галочку рядом с его фамилией ты выбираешь курс на дальнейшее развитие города в прежнем направлении.
Лично мне он не нравится (по причинам, не связанным с его работой в мэрии), но он однозначно лучше других кандидатов.

Russ 30.08.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1649567)
Остается только Собянин, у которого есть программа, которую он выполняет. В городе заметны улучшения, после застоя при Лужкове это небо и земля.

ахахахахахха. отмыл бабла засчет плитки своей жены, убрал пару палаток у метро, эниван элс?

и да, зачем же он уходил в отставку, а сейчас рвется обратно?

MishkaPlushka 30.08.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Russ (Сообщение 1649570)
ахахахахахха. отмыл бабла засчет плитки своей жены, убрал пару палаток у метро, эниван элс?

Острота "пробочной" проблемы спала, стали появляться нормальные парковки, развязки. Убрали убогую безвкусную рекламу в центре, ларьки, нелегальные рынки. Тот же черкизон убрали при Собянине.

---------- Post added at 15:15 ---------- Previous post was at 15:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Russ (Сообщение 1649570)
и да, зачем же он уходил в отставку, а сейчас рвется обратно?

Чтобы выборы прошли при Навальном, он очевидно проебет на легитимных выборах. Затем его отправят в колонию.
Оттуда полноценной промывкой мозгов он заниматься точно не сможет.
А в 2018 году, когда он выйдет, опять успешно проебет, ибо "неопределившиеся" не будут голосовать за зека.

---------- Post added at 15:16 ---------- Previous post was at 15:15 ----------

Мое мнение всего лишь, одному только Собянину известно зачем он это делает, возможно просто разрядить протестные настроения.

Russ 30.08.2013 16:33

Иметь свое мнение хорошо, посмотрим что будет, хотя итак все очевидно.

Wind Inc. 30.08.2013 16:36

кто пустил долбоеба на главную?

MishkaPlushka 30.08.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Russ (Сообщение 1649591)
Иметь свое мнение хорошо, посмотрим что будет, хотя итак все очевидно.

Согласен, поэтому стараюсь его и иметь. Нет, еще ничего не очевидно. В политике вообще очевидного ничего никогда нет, все блефуют и врут.

N'Dorphin 30.08.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1649567)
Да тут о кандидатах речи и не идет.
За Дегтярёва идут голосовать те, кто голосует за Жирика всю жизнь, а за Мельникова те, кто всю жизнь голосует за Зю. Митрохин и Левичев не набирают и одного процента и рост электората не прогнозируется. Все они настроены на выборы недостаточно серьезно, как будто и не собираются идти в мэры.
Остается только Собянин, у которого есть программа, которую он выполняет. В городе заметны улучшения, после застоя при Лужкове это небо и земля. Он надежен, в его программе нет невероятной хуйни, которую обещают другие кандидаты. Когда ставишь галочку рядом с его фамилией ты выбираешь курс на дальнейшее развитие города в прежнем направлении.
Лично мне он не нравится (по причинам, не связанным с его работой в мэрии), но он однозначно лучше других кандидатов.

Прям как с путиным. Как управа поставила, так быдло и будет голосовать.
Хотя... Сижу в своей деревне и хуй кладу на ваши выборы.

Зевс 30.08.2013 19:38

http://cs308617.vk.me/v308617146/c634/Ha7zr9Aivqs.jpg

---------- Post added at 18:38 ---------- Previous post was at 18:33 ----------

conssrev - Как связаны Навальный и MDK? ? асследование.

Mudgoren 30.08.2013 20:40

Как всегда.

Червонец 30.08.2013 21:01

Я председатель изберательной комиссии по мне они все .......асы

N'Dorphin 30.08.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Червонец (Сообщение 1649739)
Я избирательный хуесос председательной комиссии по мне они все .......асы

Твое мнение очень важно для нас, продолжай постить хуйню. Это путь в ньюсмейкеры глада.

MishkaPlushka 30.08.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Червонец (Сообщение 1649739)
Я председатель изберательной комиссии по мне они все .......асы

Шо :59:

Insane 30.08.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от MOBYslim (Сообщение 1649284)
Вообще похуй. Ну прям вообще.

Не одному тебе похуй.:41:

MishkaPlushka 30.08.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Insane (Сообщение 1649757)
Не одному тебе похуй.:41:

Срань господня, да вы же аполитичны!

http://cs5330.userapi.com/u44685819/...z_6418b8db.jpg

sosiska 31.08.2013 02:06

Собянина в президенты.

maD(Phoenix)Gh 01.09.2013 14:14

Как-то даже мало информации)

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +5.