![]() |
|
Server MINECRAFT
Вложений: 3
Здарова, задроты! Верно вы только что вдрочили очередной лвлап и решили зайти в браузер подрочить на крысивых бабищ. Но не тут то было !!111! Хочу представить вашему вниманию и обозрению довольно молодой проект, МайнКрафт. Несколько дней назад на форуме кто-то уже выкладывал видео-трейлер этой игры.Что ж посмотрев его, игра меня заинтересовала и я решил скачать бесплатную версию. И меня затянуло... Сама игра разделяется на две части Классическая - игра в режиме Бога, но нет мобов и крафта (бесплатная) Выживание - игра на выживание с ебаной тучей монстров и ахуенной крафтинговой системой. (платная( но не для GLADpwnz :30:)) Сути игры как такового и нет, сюжет и геймплей создают сами игроки . В начале игры мы появляемся где нибудь на карте. Сразу не понятно че делать. Но немного побегав все стает на свои места. Игрок разбивает блоки ( для того что бы разбить блок - нужно удерживать Лкм и дождатся пока блок не лопнет, потом подобрать кубик), подбирает кубики, строит здания или копает яму =) . Потом наступает ночь, в мире появляются монстры, весьма враждебные должен вас сказать. И тут начинает работать бошка, мы начинаем клепать разные снаряды для быстрой рубки дерева, для добывания различных руд, делаем оружие,... короче главное дожить до утра. А утром же на смену злобным тварям приходят милые поросята, кури и овцы ))) . Игра замечательна тем что она по сути бесконечна и способна долго приносить радость видавшему виды геймеру. http://www.youtube.com/watch?v=FaMTedT6P0I Для того что бы начать играть , нужно скачать саму игру можно здесь либо тут http://files.mail.ru/82RVO2 И ренеймер я выложу его сюда в виде xml файла, после того как скачаете измените расширение на .exe Вложение 10189 И не забудьте скачать последнюю версию джавы здесь [CENTER]И самое главное , работает онлайн сервер ГЛАДпвнз, на котором ногебать ебливых зомби теперь можно толпой с пацанми с раена!11! Для того что бы зайти на сервер вам нужно выбрать режим Мультиплеер и добавить вот этот адресс 93.74.234.113:25565 БУДУ РАД ВАС ВИДЕТЬ !-) ================================================== ================================================== ================= ================================================== ================================================== ================= |
Re: Server MINECRAFT
Вот охуенчик! Все гениальное - просто!
|
Чо за песня в трейлере ? оО
|
чем вам эта игра так нрав о_О ????
|
Цитата:
Ты попробуй поиграй , и тогда все тебе станет ясно :buba: |
было - http://gladpwnz.ru/forum/showthread....ight=minecraft
ps: игра класс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, теперь не хватает серва "GladPWNZ" для КС, ВоВ и л2=)
|
чё за пиздец ?
|
Гном, а зачем ренеймер?
|
Увы, но лично для меня век квадратиков давно окончен, не буду в такое играть принципиально из за графики :)
|
все прелесть игры далеко не в графике
|
Цитата:
И не забудь что ник должен быть минимум 6 символов. |
Скачаю Завтра! Ни че и эту игру Засрем!Сделаем Там Свой Блекджек С шлюхами!
|
бЛЯТЬ ВСЕ ЛАГАТЕ ПИЗДЕЦ!1!
|
Цитата:
|
Баян ибо писали уже о ней
|
Цитата:
|
Где еще я смогу разломать дом Гнома?! Осталось только его найти...
|
ГАВНО БЛЕАТ!!!!!!1:75:
---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 22:05 ---------- ИГРЫ НУЖНЫ ЧТОБ НАГИБАТЬ А НЕ ХУЙНЕЙ ЗАНИМАЦА!!!!!!!11 |
скачал,ща затестим
|
Былаб карта в игре, былоб заебись.
|
Я буду с вами играть пацаны ник Mikoto
|
Давно было интересно, что это за чудо такое?) Спасибо гном. Вопрос: Т.е. уже всё, создан сервер для Гладов?
|
Вложений: 1
|
Лагает у тя жесть как
---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:27 ---------- Я про сервак |
Игра классная, но глаза после нее болят...
Пиздец короче. |
Почему такие лаги?
|
ЧО ЛАГАЕТ ТАК ПОЦЫК НЕГОДУЕТ ПИЗДЫ ДАМ ЩА
|
Minecraft дубль два? :3
Хорошоо. PS: Тем кто думает купить игру, лучше поторопиться, с 20го декабря бэта, а это значит +5 евро к цене и одна довольно неприятная поправка в лиц. соглашении. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Так лаги шо пиздец, эту проблему нужно как-то решать.
Это точно не в железе дело , ибо AMD Phenom 2 x6 (6 ядер) RAM 6GB думаю про остальное писать не надо :pandaredlol: К завтрешенему дню постараюсь найти нормальную сборку |
Да дикий пиздец , я в пэинте и то лучше рисую блядь.
|
Цитата:
---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:41 ---------- Цитата:
|
Пили, Гном. Я пока в сингл поепошу.
|
так поставил другой сервер, подключатся так же.
Отключил ботов и пвп (временно) Давайте затестим этот. если че , пойдем на какую нибудь пиратку |
Цитата:
http://s59.radikal.ru/i165/1012/5d/afeab1c8cac0.jpg Го все на мой сервак. |
Цитата:
|
нахуй в это гавно играть бля, я там ничо не понял, как там всех нагибать?????
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +5. |
|