![]() |
Боитесь ли вы стоматологов?
В общем, через полтора часа меня ожидает охуенно интересное свидание с зубным врачом, и ладно бы этот врач был женского пола, этак до 25 возрастом... Но блин, иду я прямо к нему в кабинет и там по ходу будет тетка лет 40. И как представлю что она ко мне в рот будет лезть со своей этой железной дребезжащей хуевиной, то как-то не по себе становится :42:
Не был у стоматологов лет этак 7 наверно и что-то не тянет, посоны, очкую. Потому, опрос. |
Re: Боитесь ли вы стоматологов?
Бойся проктологов, а стоматолог тебе всего лишь может нерв задеть и пиздец как больно б удет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
въеби рюмочку для храбрости
|
Цитата:
---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:53 ---------- Цитата:
|
ну не то чтоб там страх пиздец какой, ну конечно не хочется идти это не приятно, больно, пиздец короче.
|
меня всегда от них наркота спасала)))
|
так они тебе ее дают перед тем как зубы калечить kuku
|
главное чтоб из пасти вкусно пахло, а не то кастрирует
|
Цитата:
|
пасаны кто тут в доту играет
|
мне один раз кура одна вырывала бивни и сломала его на пополам, потом взяла зубила с молотком и давай выколачивать, я ахуел вся эрекция прошла на её третий.
|
да хуй знает еще малый был тогда дала наркоты я нюхнул такой сел укуренный не понимал че происходит ваще, она такая хуяк молотком по зубам я такой думаю шозанах хуярят нужно отбиваться, ну и тут она по 2 зубу ебанула и я блевал кровью в миску
|
Цитата:
|
Все шикарно, я жив.
Залечили 2 зуба не в самом хреновом состоянии, сказали, что я ваще шикарен в плане здоровья зубов kuku Ну что, можно еще лет 7 не ходить к стоматологу |
Цитата:
|
Цитата:
|
стамотологов боятся только членососы и спермоглоты, так как только стомотолог может сполить пидараса по его дёснам.:44:
|
Не боюсь, но зубную боль не терплю совершенно. Поэтому беру всегда полторы дозы анастезии, чтоб вообще нахуй ни капли не чуять.
|
Когда ска нерв удаляют мучения адские
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже без обезболивания рассверлили, ибо там херня была. Ну и хорошо :niggachel: |
А у меня зубы плохие из-за экологии в городе, поэтому часто у стоматолога
|
Цитата:
|
Помню когда трахал 5 стамотологичек в кресле, эх было время....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +5. |