Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общие (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=462)
-   -   Get_right посоветовал засунуть мнение об обновлении в CS:GO в жопу. Что ждет CS:GO (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=55814)

Woody 16.08.2013 16:25

Get_right посоветовал засунуть мнение об обновлении в CS:GO в жопу. Что ждет CS:GO

Вложений: 2

В общем после того, как CS:GO была обновлена, были сыграны первые серьезные игры с посыланием нахуй и еблей чужих мам, диванных кукаретиков выгнали погулять во вдвор. Вот тут то и полились первые отзывы, и мнения. Многих кардинальным образом не устраивает та ситуация с M4A1, которую создали пацаны из Valve. Стуча грязными пальчишками по тачпаду засранных андроидофонов интернет забили камменты в духе «ебал я CS:GO и все остальное, с новой «эмочокой» играть нереально, 20 патронов только для лохов, нахера они это делали почти год, в чем прикол. В общем сообщество осталось не шибко довольным, но все это как оказалось лишь поверхостное мнение, на которое сработал пукановзрыватель у бати Швецких часов и CS’a - Get_right.

Кристофер в своем блоге расчехлил по понятиям почему стоит засунуть свое мнение о прошедшем обновлении в CS:GO подальше в петухан:

Цитата:

Вчера нам довелось поиграть с новым апдейтом, вместе с остальными вещами он вернул M4A1 с глушителем. Мы были так взволнованы, что не могли дождаться. Когда мы наконец начали играть, мы почувствовали удовлетворение от игры, которого нам не хватало так долго. Мы были очень взволнованы, до того момента как мы увидели... что у винтовки всего 20 пуль в обойме. Невероятное разочарование – единственное слов что мы тогда почувствовали. Но имея опыт работы с командой разработчиков, мы сдержали недовольство и сразу же спросили разработчиков. Они ответили вопросом на вопрос:"
"Если бы у нее было 30 пуль в обойме, это заставило бы вас покупать ее каждый раунд?"
-"Да!"
"Вот в чем причина"
"Кто купил бы ее при ее текущих характеристиках?"
-"Я бы купил" (Forest)
"А если бы мы уменьшили ее цену до $2900?"
-"Тогда мы бы купили тоже" (Xizt, Fifflaren)
"Решено! Я сменю цену прямо сейчас"

Кукареканье заканчивается тем, что менеджер nip – Fiskoo срывает покровы с грядущих планов Valve, относительно, будущих изменений:

Цитата:

Стоит упомянуть что этот апдейт готовили целый год, и для вас, критики – они все еще работают над:
-Диглом
-Движениями
-Внутриигровых текстурах и читаемости
-Балансом пистолетов в общем (глок в частности)"
Цитата:

Большие проблемы с изменением движений и балансом пистолетов так как кому-то всегда будет что-то не нравится и найти золотую середину в этом случае очень трудно.

Менеджер так же сказал, что кс ждет светлое будущее.

Такие дела гладаны! А как вам то обнова? Кто заценил? Какие ощущения? В очке щекочет?

Zig zag 16.08.2013 16:34

Re: Get_right посоветовал засунуть мнение об обновлении в CS:GO в жопу. Что ждет CS:G

обнова норм, думал будет хуже

---------- Post added at 14:34 ---------- Previous post was at 14:28 ----------

а эмка новая для ИЛИТЫ!!!

Woody 16.08.2013 16:44

Re: Get_right посоветовал засунуть мнение об обновлении в CS:GO в жопу. Что ждет CS:G

Цитата:

Сообщение от Zig zag (Сообщение 1642099)
обнова норм, думал будет хуже

---------- Post added at 14:34 ---------- Previous post was at 14:28 ----------

а эмка новая для ИЛИТЫ!!!

схуяль для илиты то

FAN0000 16.08.2013 16:54

а мне для кс места на компе не хватает, а порнуху удалять жалко

OpexoKOJI 16.08.2013 16:54

Этот знак является зарегистрированным товарным знаком какого то футболиста. Этот чувак должен удалить фотку или он попал на бабки.

Woody 16.08.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1642136)
а мне для кс места на компе не хватает, а порнуху удалять жалко

ктож блядь порево то в наше время хранит на компах

FAN0000 16.08.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1642139)
ктож блядь порево то в наше время хранит на компах

Подборочками по актрисам скачивать самое удобное

Russ 16.08.2013 17:00

Мой кот сказал, что поиграв в кс захотел есть. Вот его авторитетное мнение.

Zig zag 16.08.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1642126)
схуяль для илиты то

а ты попробуй 20 патрон вложить на фулл тиму, палюбасу ИЛИТАnyash

---------- Post added at 15:07 ---------- Previous post was at 15:04 ----------

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1642138)
Этот знак является зарегистрированным товарным знаком какого то футболиста. Этот чувак должен удалить фотку или он попал на бабки.

какого?

Woody 16.08.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Zig zag (Сообщение 1642145)
а ты попробуй 20 патрон вложить на фулл тиму, палюбасу ИЛИТАnyash

---------- Post added at 15:07 ---------- Previous post was at 15:04 ----------

какого?

это грамотный тиммейт же :20:

Zig zag 16.08.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1642160)
это грамотный тиммейт же :20:

тогда кт автовин, если кв

Makavelli 16.08.2013 17:18

Я ваще нихуя не заметил нового, кроме эмки и пистолета:31:

Zig zag 16.08.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1642166)

шмотодрочество же:tratata:

Acril 16.08.2013 17:21

Я чёто не вкупил, теперь две эмки?

Makavelli 16.08.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Acril (Сообщение 1642168)

угу

Zig zag 16.08.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Acril (Сообщение 1642168)

не совсем, там меняешь или на стандартку или на эмку с глушаком

Acril 16.08.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1642169)
угу

а к старой глушак нельзя было пределать съемный, или новый движок не позволяет внедрить такие инновации :tratata:

Zig zag 16.08.2013 17:24

мы не ищем легких путейnegr

Acril 16.08.2013 17:29

Хуйню какую-то Они там в своем Вальве курят

Woody 16.08.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1642166)

как пишет Get_right: "засунь разочарование в жопу" :84:

NektariN 16.08.2013 19:04

В ебаной эмке 20 патронов на одну обойму,пздц,в кс 1.6 и то лучше эмка.

powerubb 16.08.2013 19:22

Давненько я в кску не заходил, надо глянуть чё там

---------- Post added at 18:22 ---------- Previous post was at 18:21 ----------

Блядь, её же ещё обновлять. В пизду её тогда

Field of Dreams :D 16.08.2013 20:22

20 патронов в мке это не проблема, у нее почти нет отдачи, вот это проблема. Каждая игра на ММ начиналась за сторону Т, быстро сливалась из-за того что на тебя выходят 5 ебальников с емками, ты не успевал сказал "СТОЯТЬ", а тебя уже сносили. А вообще похуй, обнова збс.

-=Arlekin=- 16.08.2013 20:49

Нормальная обнова, эмка на 4+, UMP троечку, в общем и целом нормально.

Will Rock 16.08.2013 21:22

Эмка имбовая, но не годится для раша и для атцов зажима, ибо патрон хватит максимум на одного.

Field of Dreams :D 16.08.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1642366)
Эмка имбовая, но не годится для раша и для атцов зажима, ибо патрон хватит максимум на одного.

Ты знаешь кто ты, вчера пока кто-то свернулся на разминке, я минус -3 банки дал, чисто строчкой, один за одним уложил.

Ромул 16.08.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1642183)
как пишет Get_right: "засунь разочарование в жопу" :84:

Не вижу его жопы на золотом подносе и украшенным розовыми яблоками.

---------- Post added at 20:58 ---------- Previous post was at 20:56 ----------

Цитата:

ДА ЛАДНО?!:20: Всегда играл с ней за контров, и только хеды ставил.

---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 20:58 ----------

Цитата:

Сообщение от NektariN (Сообщение 1642249)
В ебаной эмке 20 патронов на одну обойму,пздц,в кс 1.6 и то лучше эмка.

Только из-за недостающих 10 шмелей? Лол, самому не смешно?

Artyomka_ 16.08.2013 22:11

obnov zbs, shas rublu babki s ebanih yashikov:D shkolota ih pokupaet
i pohuy chto 20 patronov, pri ahuennoy strel'be mojno 3 plojit' s oboimi, tol'ko blyat' prostrelov men'she stalo*(

---------- Post added at 21:11 ---------- Previous post was at 21:06 ----------

Цитата:

kak raz atci zajima i ebash s nee, v upore dominatciya polnaya=/
shas mix ebashili, pizdec pol temi s emkami drugie s avtomatikoy, huy kuda na nuke proydesh'

Hard1 <3 D2 17.08.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Ромул (Сообщение 1642387)

Только из-за недостающих 10 шмелей? Лол, самому не смешно?

Мне эти 10 патронов жопу спасали,особенно когда играешь на ебаном паблике +100vs+100 человек на дасте 2х2..

MihaeL 17.08.2013 01:25

Пока говно кудахтает и негодует (что-то иное, впрочем, оно делать не способно), я играю и наслаждаюсь, плюс на предметах из CS заработал уже три сотни. :34:

Destiny! 17.08.2013 02:20

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1642529)
Пока говно кудахтает и негодует (что-то иное, впрочем, оно делать не способно), я играю и наслаждаюсь, плюс на предметах из CS заработал уже три сотни. :34:

http://le-positive.ru/uploads/posts/...3kQD3WaqgA.jpg

Frizer 17.08.2013 02:21

Закончив бой, мне выпал скин для дробовика. Как мне его заюзать?

MihaeL 17.08.2013 02:33

Цитата:

Сообщение от Frizer (Сообщение 1642589)
Закончив бой, мне выпал скин для дробовика. Как мне его заюзать?

Зайди в инвентарь в игре и нажми правую кнопку, там дальше ясно будет, я думаю.

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1642588)

Бизнесмен от бога pekailita

Swaggernaut 17.08.2013 03:32

бля, вы бы знали, как не хватает порой этих 10 патрон, которые были в старой эмке...

XoXXXoL 17.08.2013 03:48

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1642614)
бля, вы бы знали, как не хватает порой этих 10 патрон, которые были в старой эмке...

Не знаю, я потихоньку наловчился, главное не зажиматьnyash

MihaeL 17.08.2013 04:09

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1642614)

Если так любишь зажимать и патронов не хватает - бери пулемет.

Олень По 17.08.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1642621)
Не знаю, я потихоньку наловчился, главное не зажиматьnyash

а в чём проблема поставить старую эмку?
Игру постепенно превращают в торговую площадку, уже появляются трейд серваки, загубит это как и тф, но я доволен nyash

Woody 17.08.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Олень По (Сообщение 1642711)
Игру постепенно превращают в торговую площадку, уже появляются трейд серваки, загубит это как и тф, но я доволен nyash

Блин я тут просто работал в поте лица, щас тока получил отпуск и наконец то будет возможность нормально оценить обнову, че там с торговлей и как это выглядит я нихуя не понял:84:

-=Arlekin=- 17.08.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Олень По (Сообщение 1642711)

Не понятно, почему этот вопрос адресован ему?
Спрашивай у тех, кто вайнит на тему отсутствия 10 патронов у новой эмки.

Artyomka_ 17.08.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от -=Arlekin=- (Сообщение 1642846)
Не понятно, почему этот вопрос адресован ему?
Спрашивай у тех, кто вайнит на тему отсутствия 10 патронов у новой эмки.

ti kto takoy voobshe? id sasi huy, bidlan

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +5.