![]() |
Company of Heroes 2 или как закалялись пердаки поцреотов
Вложений: 2
Все потому, что деды воевали Предисловие Не так уж и давно, а именно месяц назад, вышла игра Company of Heroes 2 (далее CoH2), что и ознаменовало грядущий бутерброд. Нынешние поцреоты либо слоупоки, либо только недавно допроходили CoH2, но тем не менее, петишка на запрет игры во всех дистрибутивах России и других стран СНГ была написана. Чем же вызван массовый зашквар, и кто во всем виноват? Содержательная часть Масло в только-только разгорающийся огонек, когда игровая кампания начала проходиться уставшими от мультиплеера борцами за историю, подлил проект BadComedian своим срывопокровным "обзором" на CoH2. В данном видео очень часто фигурирует Геббельс — Lurkmore И тут же борцы за правду начали гневно строчить петиции различной степени поцреотства, в которых компанию-разработчика Relic Entertainment , издателя SEGA (которая выкупила на аукционе Relic у THQ) мягко говоря, призывали привязать к заряженным корабельным орудиям. Цитата:
Цитата:
|
Re: Company of Heroes 2 или как закалялись пердаки поцреотов
Опять у кого-то бомбит?
|
Поцреотичные школьники совсем ебанулись.
|
>в истории РФ
Дальше цитату не читал. |
Вообще не знал про петицию.
Так что тема - хуйня. |
Цитата:
|
Люди считают, что можно жить в говне, ездить по раздроченным дорогам, отсасывать у диктаторов по очереди (тут про период ссср), быть настолько криворукими еблами, что не сделать игру со своей историей (только снять унизительных утомленных солнцем), но потом накатать петишку, очистить лицо и стать самыми пиздатыми на планете. Удачи им
---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:19 ---------- Я играл только обучающую и первую миссии, геймплей не понравился, ярую клюкву я тоже заметил. Но какого хуя меня должно волновать видение второй мировой канадскими разработчиками, у которых прадеды лишь читали сводки о войне в газетах? Так по логике пердак у далбоебов должен бомбить от любой игры с намеком на тиранов, под определение которого сталин полностью подходил. |
Цитата:
А бомбит у этих всегда, когда дело доходит до ВОВ (они же исказили искаженные факты в игре блять), ведь это же святейшее событие, которое до сих пор ебет мозги все новому и новому поколению. |
Вложений: 1
Я в коментах сделал небольшой вброс и получил вот такой ответ. ФАК МОЙ МОЗГ ЧТО ОН МНЕ БЛЯДЬ ХОТЕЛ ЭТИМ СКАЗАТЬ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:45 ---------- А еще дедов не уважаешь! |
Цитата:
|
бля, игра заебись, прошел пару раз. конечно сценаристы ебанутые, но игра в целом заебись
|
Да, Женя BadComedian тот ещё поцреот. Это же всего лишь игра.
14/88 |
деды ваивали трололошке пердак порвали.
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +5. |