![]() |
Съебываю
Ну как съебываю, на пару неделек точно.
На море вощпем, в Крым. В планах пол Крыма объехать нах, ибо в падлу тупо на пляже раковать, все равно я мудак тощий и на меня бабы не ведутся Завтра уеду, утром. Так что можете ебать мамаш, устраивать акты гомосексуальной ебли и насиловать в рот Бублика, который практически публично признался в своих наклонностях. Хотя, вы и раньше могли это делать, если вы не заметили, то с конца июня я ушел в почти полный инактив на время в плане модераторства. В общем это, я лечить нервы и последствия батрух. В сентябре вернусь, как начнется семестр и снова станет нехуй делать. Ну может еще с середины августа буду иногда появляться. На этом все. |
Re: Съебываю
Цитата:
---------- Post added at 11:09 ---------- Previous post was at 11:07 ---------- Собсна желаю хорошего отдыха, только с загаром не переборщи. |
Цитата:
Бублик тоже сначала улчи поноса лучи добра излучал, а потом гомосеком оказался |
Цитата:
|
Цитата:
Но если ты такой дурак, что закупаешься в магазинах, которые в 100 метрах от пляжа находятся, то у меня для тебя плохие новости. Да и едем не на поезде, а на машине. И цель-по Крыму покататься, а не на пляже лежать. Так что збс |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, ща именно с ним на море еду так то. Лучше б с другом конечно собраться, да уже как года 3 не получается. То денег не хватало, то его в армию загребали, то еще какая хрень :22: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, почему, с батей тоже ведь норм, может нормальные отношения за это время с ним наладишь. Или ты этого не хочешь? ---------- Post added at 11:25 ---------- Previous post was at 11:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я такой похуист так то и это касается практически всех аспектов моей жизни. Правда не всегда это на пользу мне идет, но обычно помогает. Так что с ним почти никогда срачей и не возникало. Ибо похер =) |
Цитата:
на след год планируем в болгарию :vajniyochkasos: ---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:37 ---------- можна и в испанию и в турцию, но блять говорят что 1 раз за границу только в болгарию :ueba: ---------- Post added at 13:39 ---------- Previous post was at 13:38 ---------- да и блять у меня же малая хуево что билет на самолет ей нужно оплачивать ей всего 3 года это за нее еще дохуя нужно платить хотя она нихуя не жрет и нихуя короче |
Цитата:
|
Живу в километре от Волги, не умею плавать, срал на ваши пляжепроблемки
|
да всем похуй
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так почему тебе она не нравится? Как в крыму цены только живешь за та такие деньги почти в отеле ну это без all inclusive |
Вложений: 1
|
Цитата:
На каждом углу вижу какую-то хуйню про Болгарию. У меня от этого батруха |
Цитата:
|
Блядь и че
едут туда все потому что пиздато лучше чем у нас в хохляндии в крыму и вообще это ж типа не украина крым ---------- Post added at 16:24 ---------- Previous post was at 16:23 ---------- http://4.bp.blogspot.com/-9TMQJTL6gK...0/IMG_0229.JPG |
Цитата:
|
курва
---------- Post added at 16:25 ---------- Previous post was at 16:24 ---------- бля да там лучше просто чем у нас да и все хохляндия хуйня вообще сьебать бы отсюда побыстрей ---------- Post added at 16:25 ---------- Previous post was at 16:25 ---------- вот покончай В Болгарию на автомобиле!: Золотые Пески - отзыв |
СУКА ПОШЛИ НАХУЙ СО СВОЕМ ОТОБРАЖЕНИЕМ МОДЕРАТОРА ПИЗДЕЦ
|
А вот хуй тебе, а не одобрить пост.
Иди нахуй с Болгарией |
Цитата:
|
сасай хуй бомж ебаный пиздуй лучше уж в одессу
|
Пока, буду скучать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
запилишь фоток с крыма
p.s. и оторвись там по полной, что бы баб ебал толпой, что бы вино лилось рекой, что бы еще что-то пиздатое было, короче, отдыхай, веселись:72: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А дальше погнали. Турция, Египет, Польша, Германия, Бельгия, Люксембург, Франция, Голландия, Литва |
и хули ты там делал пиздюк
я тож умею напиздеть скинь фоток) |
Цитата:
С последней поездки долго фотки искать не придется, ща. С первых двух не буду кидать, ибо фото городов можно и в нете найти, а свой фейс я не буду постить, ибо там я пиздюк :61: |
пиши звони ^_^
|
Цитата:
|
http://gladpwnz.ru/forum/две-чашки-ч...genich)-30206/
http://gladpwnz.ru/forum/две-чашки-ч...гге)-30860/ http://gladpwnz.ru/forum/две-чашки-ч...ней)-31667/ ---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +5. |