Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение вооружения (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=539)

Woody 04.12.2009 10:43

Обсуждение вооружения

В данной теме делимся впечатлениями и советами по конкретному еквипу . Самые нужные и полезные обсуждения постараюсь запихать в этот первый пост , по этому просьба адекватно делиться впечатлениями , поможем друг другу (нет не хер подержать).

- MK.46 (Прицельный огонь)
http://s15.radikal.ru/i189/0912/3f/0f536078ac35.jpg

Приобрел я это чудо , дабы осмотреть , что вообще из себя представляет . В общем признаться ожидал худшего , из плюсов могу ометить , нереально огромную обойму и запас патронов , например в прорыве я "сбил" вражеской цели 95% хп , за одну обойму , меняют 3 от К2, к примеру я держал в страхе целый коридор в библиотеке довольно долго , так же отличная отдача , точнее ее отсутствие практически , а так как данный пулемет имеет еще и "приближение" то очень удобно , если вас прикрывают спереди товарищи и все сосредоточенны на них, раздолбить вражину сзади . На этом пожалуй все плюсы заканчиваются и начинается обратная сторона медали: Из-за огромного количества патрон , или я хуй знает чего , может луна за марс не вовремя зашла , но разработчики предпочли сделать этот пулемет нереально тяжелым , а вместе с ним и передвижение игрока , нужно обладать нереальной выдержкой и терпением , а в каких то местах и сноровкой , что бы добраться до вражеской цели , ибо черепаху убить всего проще простого , помимо количество патрон дает о себе знать и при перезарядке , пора вы его перезаряжаете , утро сменит день , а ночь утро , в общем если в кратце , то очень долго . Как я говорил выше , отдача минимальная , но очень страдает разброс , плюс приплюсуйте сюда пониженную дальность и в итоге на дальние расстояния вы хуй кого нагнете , на среднем надо постараться , но опять же , если вас не будут прикрывать , то нагнуть не получиться никого , благодаря все той же скорости передвижения и , как мне кажеться скорости обзора (движения прицела) , что очень усугубляет положение , однако в ближнем бою можно долбить в грудак и порвете гузло каждому .
В общем вердикт , неплохая штуковина если вы предпочитаете режим игры "разрушение" и играете с друзьями , которые будут готовы подставить свое тело за вас , в той же библиоеке штуковина то же не плохо себя показала , но из-за медлительности это ощущение развеивается сразу , ибо переключаться между ножом и пулеметом , можно момент упустить и быть убитым , в том же пригороде с ней увы , делать совершенно нечего , однако , неплохая вещичка если вам нравиться просто зажать кнопку стрельбы и полить без разбору на авось)

Мои бонусы от званий :
-2 к отдаче
+2 к кучности

Woody 17.12.2009 03:18

Re: Обсуждение вооружения

m4a1 Special
http://s54.radikal.ru/i143/0912/05/bf5eaf9006ba.jpg

Купил сразу после введения , есть с чем сравнивать , до этого пробовал и сг и к2 и ак и обычную м4а4 , точнее серебряную , могу сказать , что после использования всех остальных вариантов (кроме м4а1) , к этой очень трудно привыкнуть , по началу даже будет казаться , что полное говно и нахуй я ее вообще купил , но потом привыкаешь и понимаешь , что тема не такая уж и плохая , во-первых, она практически бесшумная , из-за этого лично я не "чувствовал" мощности (обманчиво ) то есть , например от к-2 идет ппц шум от этого ощущение что долбит не по детски , а тут шума нет , создается ощущение , что у тебя автомат маломощный и очень часто очкуешь или стараешься долбить очередями в башню , потом это ощущение развеиваеться и все становиться на свои места , во-вторых с этой пушкой скорость бега очень высокая , согласитесь скорость бега + мощность , довольно неплохой плюс , в-третьих странный прицел , к нему привыкнуть до сих пор не получилось после сг , зато странная вещь , стреляет очередями по три патрона и постоянно на дальних ставишь хеды в башню , видимо они ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как мухи туда, ну а минусы в том , что сильная отдача и кучность , пришлось пожертвовать любимым бонусом +ловкость на +кучность , теперь стоят -отдача и +кучность , считаю идеальные бонусы для этой пушки. Ну и что мы имеем в итоге:
+Скорость передвижения
+Тишину и мощность
+Нормальный прицел (но к нему надо привыкать и надо привыкать долбить очередями по три)
вместе с этим участились случаи хедов , сало вместе со скоростью больше маневренности чтоль или как то так.
-большая отдача
-большая кучность
-если к прицелу не привыкнешь , пиши пропало

В общем я доволен))

Мои бонусы от званий (с которыми комфортно чувствую)
-Отдача
+Кучность

xxxGNOM-POTROSHITELxxx 17.12.2009 07:40

АДМИН ДАНАТАР!!

Блуденец 24.12.2009 20:46

а мне нравиться калаш))) он кагбы косит сильно, но я научился метко стрелять даж на большие расстояния, а впритык ваще ебашит) потом конечно куплю другую пушку, но покачто калаш топ пуха для меня)

xxxGNOM-POTROSHITELxxx 24.12.2009 21:02

калаш угнетен все ходят с емками БУРЖУЙСКИЕ МАРИАНЕТКИ!!!

Блуденец 24.12.2009 21:26

калаш очень крут в метро))) там бои на близком расстоянии и я с ним просто выношу, а вот в библиотеке с калашом туго...ну пох всеравно норм пуха, из тех что щас есть нехочу ничего покупать, подожду обновления может там пушку подходящую для меня добавят, тогда куплю её)

Woody 25.12.2009 06:27

а че не м4а1 ? я думаю более выгодный вариант , скорость выше мощность норм

Блуденец 25.12.2009 10:40

если недобавят хороших пух на следущем обновлении, то куплю мп7, он мне нравитсо)

Блуденец 28.12.2009 21:11

что дает "ловкость" немогу понять, скорость бега или скорость стрельбы или что?)

Woody 28.12.2009 21:19

Ловкость это отклик на лево и право A и D , например ты когда лево или право тыкаешь то тело заносит , а с ловкостью хуй, все четко будет)

SIDOR-GLAD 02.01.2010 01:07

Купил мп7 уже давно, клевый автомат в умелых руках, только обоима очень быстро улетает. Отдачи почти никакой и хеды только в путь раздает.

P.S. У меня руки кривые, потому в основном бегаю с m4a1

xxxGNOM-POTROSHITELxxx 02.01.2010 01:52

из снайперов то токо я здесь чтоли?)

PulsaR 02.01.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от DoctorWatson (Сообщение 5939)
я тоже хочу в ПБ))

а в чем проьлема? :)

Extazy 07.02.2011 10:00

По моему мнению самое лучшее оружие для снайпера L11A1, охрененная вещь:russiafan:

TiMuRkA 07.02.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от xxxGNOM-POTROSHITELxxx (Сообщение 5924)
из снайперов то токо я здесь чтоли?)

нет я с ссг69 бегаю и штурм скиллы(ветка кемпа не открыта) и ваще по хэдам бегаю с ней:36:

Isla 07.02.2011 11:42

Некро-постеры ебаные

ПоZiTiVЧeG 07.02.2011 11:47

мп7 норм пуха если в боле менее прямых руках..

---------- Post added at 10:47 ---------- Previous post was at 10:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Isla (Сообщение 111250)
Некро-постеры ебаные

ДиНаХуЙпИдРбЛя=)

[Потрошитель] 07.02.2011 11:55

А что типо скорострельность нет смысла ставить на Волосатую??По посту Дэна я вижу токо звание отдачи и кучность,а как же скорострельность?:byuuu:

RedBull 07.02.2011 11:58

m4a1 Special,Без обсуждений самая ахуенная пуха,доказано парой тысяч переебашиных ололошников!

Разрешатель 07.02.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от RedBull (Сообщение 111267)
m4a1 Special,Без обсуждений самая ахуенная пуха,доказано парой тысяч переебашиных ололошников!

Это самая читерская пушка епт. Тащит там сопмод, ауг, авм...ну топ пухи. Вот они тащат нищебродов за собой :D

Nyashko 07.02.2011 12:24

Подняли тему годовалой давности, не хорошо, судари.

[Потрошитель] 07.02.2011 20:08

А давайте обсудим Ak sopmod? ВЫскажите о нем свое мнение господа!:klintonloh:

MakcT 07.02.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от [Потрошитель] (Сообщение 111512)

С перками от 3х ромбов на скорострел, стрельба более или менее приемлима, в тело выносит на ура:5: но если не попал сразу, пи3да те:58:

---------- Post added at 18:25 ---------- Previous post was at 18:21 ----------

А обмот имхо слишком рандомный, месяц побегал..убедился.

[Потрошитель] 07.02.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 111524)
А обмот имхо слишком рандомный, месяц побегал..убедился.

За то Тащит!!1:77:

MakcT 07.02.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от [Потрошитель] (Сообщение 111589)
За то Тащит!!1:77:

Угу, или срандомит...или труп.
Рандом не катит в ближнем бою, тада решает фпс over9000

Djibidai 07.02.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от [Потрошитель] (Сообщение 111512)

ахуенен, если руки позволяют:kurkur2:

R@mb 10.02.2011 01:10

Мка дрянь ,а пулемёт тащит)

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +5.