![]() |
ВКонтакт хочет вернуть юзерам музыку
Вложений: 3
Админы Вконтактика начали переговоры с крупнейшими звукозаписывающими компаниями о возвращении музыки на страницы соцсети, которая в недавнем времени была выпилена. Об этом сообщает газета «Ведомости» в номере от сегодняшнего числа. Издание ссылается на основателя и гендиректора ВК Пашки Дурова. Как рассказал газете Дуров, соцсеть вместе с Sony Music, Warner Music и Universal Music ищет варианты, которые устроили бы музыкальных издателей «без ущерба для российских интернет-пользователей». Цитата:
Дуров, в свою очередь, подчеркнул, что «ВКонтакте» на музыке ничего не зарабатывает, так как на странице аудиозаписей не размещается реклама (ЛОЛ ШТО). При этом он уверен, что удаление песен приводит к падению их легальных продаж. Как именно в итоге соцсеть будет платить правообладателям за легальную музыку, пока неясно, так как переговоры находятся на ранней стадии. Напомню, что школьники ныли, что из нее исчезло большое количество музыки, в основном иностранных исполнителей, а многие из них получили уведомление от администрации сети о том, что на загруженные ими аудиозаписи поступили жалобы правообладателей. На этой неделе одобренный Думой и Советом Федерации закон подписал Путин, он вступит в силу с 1 августа. Правда, в нем идет речь о борьбе только с видеопиратством — музыку решили пока не трогать. Такие дела, котаны. |
Re: ВКонтакт хочет вернуть юзерам музыку
в теме от тебя я ждал видео с одной строкой новости, разачорвал ты меня"!!
п.с. похуй, у меня все номр, удалили лишь самых модных певцов |
Хех,вот рАкиры-то обрадуются.
|
Grooveshark.com - и все пойдёт
|
Цитата:
|
я один использую контакт по назначению? что бы путать телочек :3
|
Цитата:
Джустин Тимбирлэк Бубир Цитата:
|
Цитата:
|
Если удалят еще больше музыки - удалю контакт. И так в нём сижу только чтобы музыку слушать и видосы смотреть, тк это очень удобно.
|
а у меня есть аимп,а вы все сосете под бибера.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Лучше б порнуху вернул
|
Цитата:
*censored* да вы охуели порево на главной постить |
Грувшарк либо музебра ftw
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже неоднократно по всему миру было такое. Как показывает опыт, такие законы себя не оправдывают. Были случаи, что петиции против таких законов собирали подписи 115 тысяч сайтов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:11 ---------- хотя нет, ты пидар |
Цитата:
|
Цитата:
Зомбосоц сети - на хуй. Вы слишком ленивые стали. |
Если музыку оставят в покое в ВКонтакте, то Дурову готов подарить двух красивых тёлок. Пусть развеется.
|
Ну что?? Рано наверное пить, за здоровье Дурова ? :71:elite1watchnyou
|
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +5. |