![]() |
|
Попизделки в ангаре
Вложений: 1
Приветствую, юный пилот! Ты находишься в мавзолее Ленина уютном ангаре. Здесь ты можешь обсудить, как вы вчера с друзьями угнали Boieng с аэропорта Шереметьево, как разлил пиво на клавиатуру или просто обсудить последние лётные новости. Здесь рады всем любителям полетать и понагибать в небе. Также здесь можно предложить товарищу создать звено. В общем, свобода действий. Но бессмысленный флуд/увеличение посткаунта будут жестоко караться. Сначала предупреждение, потом пойдут баны. Общие правила форума прописаны здесь. Желательно их придерживаться. Желаем приятной игры! |
Re: Попизделки в ангаре
Полет нормальный.
Бросил музыкальный, перешел в самолетный? |
Цитата:
|
Кто хочет звенцом полетать?
|
тут со всего глада один ты играешь в это...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:28 ---------- Previous post was at 22:27 ---------- Бля, апнул первого мессера, дак ебать, теперь всем крылья отрываю :26: |
Цитата:
Кстати, хочу сказать, что на 4 уровне самый охуенный самолет это И-16(п) |
Цитата:
---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:15 ---------- Чё за скай? я хз просто. |
Цитата:
Одни их старичков игры. |
Ну хуй знает, на вкус и цвет как говорится. Но от 20мм и 4-ех 7.62 от ишака кусок летящего по инерции говна остается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот хз, дальше 5-6 уровня ничего выдрачивать не собираюсь, ибо там будет ничем не лучше, танков хватило за глаза. Если Фридриха не перебалансируют к релизу, то его 1го выкачаю.
|
Цитата:
|
Да и нет смысла качать выше 6 сейчас. Для турниров щас пилятся 4-6
|
Цитата:
---------- Post added at 01:22 ---------- Previous post was at 01:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
|
Кто-то из сотрудников инновы перешел работать в вг? Что за дисконнекты через каждые 2-3 минуты, обучение пройти не дают ._.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поле чудес у тебя ник какой в игре?
|
Цитата:
|
Давайте через часика 3-4 вместе полетаем.
|
Цитата:
|
Первая тридцатка на мессере.
|
Цитата:
|
Мне кажется игре не хватает разных метеоусловий. Было бы захватывающе ебашить ишачков возле смерча, или в туман, ну или хотя бы в дождь.
---------- Post added at 20:35 ---------- Previous post was at 20:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:39 ---------- Пидорасы, у меня группу ВЦГэшную отобрали. вуди хуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:55 ---------- Кстати токены - это типа донат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:07 ---------- Чёт странно, я догадался что ты на одну "N" больше написал. Искал, а не находило. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +5. |
|