![]() |
Kriss.S.V
вопрос к невьебенным атцам крисов,сегодня приобрел вот теперь думаю гадаю какие перки ставить подскажите.
|
Re: Kriss.S.V
Я для себя выбрал некий бред из сочетания -отдача и +точность первого выстрела (да да который +разброс делает). Поржите над моим сообщением!
|
Цитата:
|
Ставь ФПС, не ошибешься
|
Цитата:
|
Мой выбор может показаться нелогичным, но я подбирал для себя чисто экспериментальным путем. Итак +скорострел отмел я сразу, так как появляется отдача вверх, с перком -отдача все офигенно и отдача идет только влево-вправо. -разброс я вообще не заметил изменений, а с +точность невооруженным глазом виден результат (разброс мне вообще некоим боком не мешает играть). Итог: -отдача, и опционально -разброс или наоборот +разброс вместе с точностью. Вот так вот это и есть все.
|
окей спасибо всем.
|
ещё 2 года осталось (игровых ессесена) и тож куплю, буду всех нагебать
|
отдача + скорострел, как кончаются дуалы хватаешь с полу эмку/ауг
|
скорострел 2 разброс -3, ловкость, маска на минус разброс сторого обязательна.
|
у меня
- 2 к отдаче + 3 скорострел И ловкость |
-4 отдачи +4 скоростел +2 скорость бега + русская маска или маска на пробив бошки (в принципе одно и тоже) и пошёл нагибать всех и вся =D
|
щас стоит +3 скорострел -2 разброс +2 ловкость вполне доволен...
|
если мозг спит и хеды вешать не получается/лень или для прикола, то +4 скорострел, -4 отдача, ловкость.
Если все путем и дырявить бошки - главная цель, то -4 отдача, -2 разброс, и ловкость как всегда. |
Цитата:
|
Не слушай тут всяких....
На крисы отдача не работает.Даже с +4 скорострелом отдачи нет,хотите оспорить у меня есть неоспоримые док-ва так что идите нахуй. Самый оптимальный вариант +бег,+скорострел,ловка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуё туда скорострел пихать?
|
+ ловкость + скорость бега + скорострел имхо ёбта
|
Блеять лучше вообще все скиллы убрать! И ТО ЛУЧШЕ БУДЕТ!
|
А вот хуй
|
А ВОТ хуй
8===Э |
идите все Нахуй =)
---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 18:02 ---------- НАХУЙЙЙЙЙЙ |
Цитата:
|
Раньше ставил отдачу ,скорострел,ловку. Потом решил попробывать скорость передвижения,скорострел,ло вку. Получилось намного круче. Ну правда если стрейфится хорошо умеешь.
---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 00:59 ---------- Цитата:
---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 01:02 ---------- Цитата:
Цитата:
__________________ |
ЙОБАНЫЙСТЕПЛЕР!!1!!11!
|
Снайп урон,бег +2 со штрафом,и высоту прыжка..
|
-4 отдача(если нет то -3), скорострельность по желанию, ловкость
|
Ой ну и бред несете.... -отдача, +скорострел (играть с автоматом без плюса к скорострелу - нонсонс) и +ловкость. Все. Другие скиллы - бред полный.
|
Цитата:
|
Habiass, не согласен?
|
Вместо - отдача надо ставить +бег
|
Цитата:
|
отдача скорострел ловкость ок
|
Цитата:
ps Надо попробовать пиздануть +3 (+2отдачи) скорострел -3 разброс, и скорость бега :D ---------- Post added at 13:32 ---------- Previous post was at 13:31 ---------- Цитата:
---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:32 ---------- Цитата:
|
+скорострел, -разброс, ловка окда
|
Знаю как в дуал режиме добится просто охуеннейшей скорострельности?Такой что никакими скиллами не запилиш!
Возможно ето баг.И у мя тем более нету криссов еще(педалей мастера надо еще чуток).Но ето реально действует.Чел рассказал - я попробовал. Я был в шоке) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +5. |