![]() |
Очередная тема от долбоеба
Ку-ку, надеюсь вы сразу поняли о ком идет речь lolguy
Карочи что лучше купить дохуя нихуевый крутой ноут игровой ну там 8гб оперативы интел кор видюха ваще самолет daun или поехать в тур по европе?genius ну там Париж :21: Берлин :31: всякая хе..красота :dobriychel2: |
Re: Очередная тема от долбоеба
Идиот.
Точка. Вот еще точка. . |
Цитата:
да и летом не круто, надо так ездить, чтобы школу проёбывать ъаъаъаъъа |
Цитата:
Я бы разбил тебе нос и почку. И точка. |
Цитата:
|
Цитата:
да в тур может и не летом poherwm да похуй просто я в безысходнасти ваще :42: ---------- Post added at 00:48 ---------- Previous post was at 00:46 ---------- дак камп у меня хуйна ипаная а так бы в гта 4 и 5 паиграл так ваще збс ну вы поняли кароче задротская жизнь mode : ON |
Цитата:
|
Цитата:
не я не альфа самец:63: ---------- Post added at 00:58 ---------- Previous post was at 00:58 ---------- бля карочи давайте пацаны другие шо вы думаете насчет этой хуйни |
Цитата:
:arbuz: |
ДА ниче я тут не писал ашибся проста00)
|
Я бы лучше слетал в Европу
|
у тебя есть комп нахуй тебе еще? Езжай в тур
|
Цитата:
|
дак комп говно он меня заебал делать нехуй ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нихуя ни какая игра не идет уже год не играю кароче ваще тяжело на душе!1
и ноут можно на дачу захватить и там залипать, всеравно не делаю там нихуя kuku ---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:38 ---------- хуй знает кароче равный выбор и пиздец короче я спать |
я бы воздушку взял
|
Поверь, в Европе пизже, чем на даче с ноутом
|
Цитата:
|
меня игры заебали ,да и комп тоже
по-моему Европа-лучший вариант. |
Цитата:
|
Тур по Европе удел мажоров, а если ты не из богатой семьи, то тратить на это деньги - глупо, ИМХО
|
Купи оружия и устрой резню. Прославишься, по телику будут несколько недель тебя обсуждать, а так просто сгниешь у компа или в европах этих своих
|
скинь хар-ки ноута
|
Комп бери, европу в интернете посмотришь.
|
Цитата:
могу себе заработа(насосать) денжат negr ---------- Post added at 10:36 ---------- Previous post was at 10:35 ---------- Цитата:
---------- Post added at 10:37 ---------- Previous post was at 10:36 ---------- Цитата:
интел кор-5 или 7 оперативка 8 и видюху я хз какая норм на ноутах ?:74: ---------- Post added at 11:30 ---------- Previous post was at 10:37 ---------- хелп |
Ебать у вас ценности смешные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Евгенич думает, что покупать ноут-это верх долбоебизма. Аргументирую. Европа того стоит, чтобы по ней поездить. Впечатлений дохрена останется. А ноут? Ну бля, смотря что для тебя дороже. Ебаные пиксели, на которые ты будешь задрачивать или впечатления от Европы |
Цитата:
---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 12:04 ---------- нужно к компу тогда докупить пару хуйней ну чтоб збс было |
Цитата:
Блеать, когда есть любая альтернатива задрачиванию в монитор, я съебываю из дома. А вы игры, игры, игры... Тьфу бля |
Цитата:
у меня уже не встает член :53: ---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 12:14 ---------- ну ка пацаны кто шарит накиньте хороший ноут до 7к гривен ---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 12:21 ---------- ну не так чтоб все летало и пиздец на ультре нахуй ебашило чтоб член вставал. ---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 12:21 ---------- средние-высокие в современных играх чтоб всегда ---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 12:21 ---------- крейзи спид иди сюда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бери ноут и сиди на гладе и играй в игре а так нахуй тур это неделя или две да ты его через месяц забудешь нахуй и так ноут заебись можно выебнутся
|
бля хуй знает пидарасы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!1
|
ты далаенб шоле? я ноут купил за дешевые деньги 9 тысяч и онь игровой заебись и зарядку держит 5 часов норм чо , а тур хуйня там тебя наебут на деньги ебать посмотри на ютубе там про разные страны с пивом и тип ты на туре заебисья
---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:16 ---------- да так ты у радаков спроси мож они тебя одного не отпустят:49: |
пустят, даже маманька бабла мож отсыпала бы
---------- Post added at 14:23 ---------- Previous post was at 14:22 ---------- да хуй знает че они там блять я позырил ноут за 30 штукарей и блять пишут типа ваще ни айс нихуя да а братан купил ноут за 2к нахуй там так гта 4 ебашила шо пиздец я в ахуе ну так вот бля пиздец накиньте нихуевый такой ноут бля до 7к гривен шоб очко разарвала)0 |
ебать чо я в рублях за 9 штукарей взл такои нихзуевый и все збс кароч на гладах сижу теперь в кладовке ебать збс прохладно огород на вебку показываю свой и деньги остались за кредит отдать ебать все норм
|
Цитата:
|
да заибись чо можна клип снять в агароде типа сцена тут грядки теплицы все путем тока завтра экзамин по рускеому писать типа проверить хочат меня типа я пруский или нет лолы
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +5. |