![]() |
Поиграем.
Вложений: 1
Итак, ты отправляешься в полет в космос на неопределенное время на маленьком персональном корабле. На корабле есть хороший ПК, интернета нет, но ты успеваешь взять с собой только 10 игр. Какие ты возьмешь? |
Re: Поиграем.
Возьму гондонов и шлюх. А ты играй в свои игры, пед.
|
2 руки, 2 ноги, по середине хвостик, а затем пару носков и 3 бутерброда с пармской ветчиной.
|
а третью плойку со всякими няшными экзами никак не протащить? ):
А так бы взял Дарк Соулс, Драгон Эйдж первый, миррорс эдж, макс пейна (все три части на 1 диске протащу \m/), эпоху империй 2, первый биошок, первый кварез, калду мв2, симс, какой-нибудь ахуенный квест. |
я буду с чьей-нибудь вагой играть:41:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На такое трезвым не посмотришь killme |
Fallout 3
Total Overdose Сталкер ТЧ, ЗП. Dead Island GTA IV Если после выхода Дедпула, то и его прихвачу Borderlands 2 Commandos 2 FlatOut 2 Ну и все, больше не знаю, что взять :с |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:11 ---------- Previous post was at 01:10 ---------- Цитата:
|
гта сан андрес, ас3, нфс мост вантед, калду3, risen
|
Циву 5, ХСОМ и Эадор: Владыки миров, и думаю новый Тотал вар сможет пополнить мою коллекцию после своего выхода
---------- Post added at 03:03 ---------- Previous post was at 03:00 ---------- Щас уже даже скачивать не могу очередной ассассино подобный экшон, который хочется дропнуть после начальной заставки, так еще и проходить его в изолированном состоянии по сто раз совсем ебануться можно |
civ 4, Aoe 3, gta sa, nfs carbon, nfs most wanted, serious sam: the first encounter, cs 1.6 i vse
|
Цитата:
- Age of Empires всю серию - Max Payne всю серию - Gran Turismo всю серию - The Elder Scrolls всю серию Остальное нахуй не нужно :47: |
АоЕ 2, Мост вантед, Все серии Тзе элдер скролла, Макса пейна 1,2, Симсов, ГТА 2, 4. Диабло 2, Готику 2, 3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Warcraft III
Skyrim Oblivion, ok Samurai Warriors 2 Devil May Cry 4 NFS: Most Wanted Final Fantasy VII STALKER: Shadow of Chernobyl Космические Рейнджеры 2 SW: Jedi Academy |
возьму диск с MS Visual Studio профкой, десяток сопутствующих книг по проганью на другом диске, сотни задач на третьем, на 4 что-нибудь долго проходящееся и эпично историческое типа гта вс, оставшееся с моими любимыми фильмами, их как раз где-то штук 5-6.
|
я бы шахматы взял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: