![]() |
Бан качеров
Вложений: 1
Сегодня анально покарали качеров и долбаебов которые себе тыквы продлевали, все это не осталось не замеченным. Подобные мероприятия теперь будет проводиться достаточно часто, но сразу скажу, с введением автобана, с того момента, количество тех кто качался, само сократилось в разы, нам остаеться лишь добивать их минометным огнем и закапывать в бан по самые уши, я надеюсь 4800 лет им хватит на то, что бы осознать свою вину =D
|
Re: Бан качеров
HOROSH!
|
НУ....вроде молодец...
|
ололо!!пиздец им!
|
отлично!!!111
не хуя качаться на гиране хД донать купоны и будет тебе счастье) |
фух блять... хорошо что я спросил у дена насчет кача... фууухх... я жииифф блять :D
p.s первая мысль: Пиздец попал...COLOR="Silver"] ---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:08 ---------- [/COLOR] Цитата:
|
Красавчег Уважуха ат пасанов)))
|
Скоро вылупятся новые, более агрессивные читеры!!!111!!
|
анальная кара постигла как СЕшников, так и гиранщиков?
|
я вообще не понимаю, зачем тогда нужно было вводить режим разрушения? Какого хуя на нем запрещено качаться, если кому-то это выгодно? Он же не читерит, не багоюзает, просто появляется еще один кривой еж. Легче уж тогда выпилить разрушение к херам, что бы не мучаться.
|
tawi blyad'
|
Дениска молодец. Ждемс наплыв тем "Бан низачто отвечаю блеядь!!!11!" на фогейме.
|
Красава так этих IIeDiKaV =)
|
Цитата:
|
ban ne3a4to!!!!!
молодец! когда обнова то?=) |
норм!
|
Цитата:
|
Цитата:
Не было бы долбоебов, ебашивших 100500к опыта на этом гиране, нихуя бы не запрещали. Но ить Россея-матушка полна мудоебами, которые не то, что нихера не понимают, но и бля после предупреждения продолжают гонять лысого на гиране. Так почему блять, ради долбоебов закрывать весь режим к херам? По мне, так в анал кол каждому и свободен. И да, возвращаясь в адекватный режим напомню, что 1х8 есть баг. Опыта должно в несколько раз меньше давать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а о каком числе идт речь?
|
Такой у нас народ, наивный и авось ничего не будет. Натура такая.
Гиранщикам-качерам давали шанс, некоторые за ум взялись. А большая часть проигнорировала, и продолжали без килов качаться, и в итоге--- бан. И кто потом виноват? :rabbi: |
Хорошо гиран давно забросил)
|
а как вообще качеров выявляли? кто на гиране качается?
|
Цитата:
|
уберите ваще разрушение!!!!111 я знаю как сделать чтобы вообще не было читеров:)
закройте проект PointBlank и все))))))))) |
Цитата:
написал ахинею какую то в чем заключается баг? за игру(без доната)получаеш максимум 220ехр,если же играть 8х8 уверен что намного больше опыта получить можно!так где тут баг? кстати на этом каче качаються онли фулл донаторы которые вкладывают в игру деньги не для того чтоб их откатывали и банили....вобщем бред это всё тех кто качаеться с помощью стороннего по надо банить!но не как не донаторов которые дрочаться на гиране |
Я беру в день максимум 1.5к на Гирание, это 5-6 боев, ну а дальше за красных и киляю остальных, и то я ссусь от этих 2к, а есть люди которые прямо при мне набивали там ежей и три ромба.. Я после 15 минут понимаю что блеадь так у мну весь интерес пб в сраку уйдет, а они там часами сидят ТТ
|
4800 лет это ПЗДЦ конечно
|
А качерам похуй собственном на предупреждения, зашел испортить игру, сказал им про бан, меня послали читать лицензионное соглашение и кикнули =( Умные качеры пошли и им похуй на ответы администрации =)
|
Цитата:
http://ipicture.ru/uploads/20101124/thumbs/ZwhJCJVv.jpg |
КАК НАПАС!
|
Цитата:
|
Ну...ёпта...маладец!
|
Еще бы проблемы с ебаным входом исправить, и вообще заебись бы было.
НУ а так спасибо от пацанов, ваще красавцы! |
Чувствую какойнебуть качер изобретёт таблетку вечной молодости.:d69:
---------- Post added at 10:55 ---------- Previous post was at 10:47 ---------- Цитата:
|
А как к те обратитсо то...Админ ты сам рисунок делал?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +5. |