Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Не каждый школьник-школота (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5266)

MihaeL 23.11.2010 00:56

Не каждый школьник-школота

Вложений: 1

Всегда поражали всякие любительские каверы на известные песни,есть очень даже отлично сделанные,с душой. Но кто бы мог подумать,что вот такой вот шедевр могла забацать "школота"? Оказывается,есть вот такие вот,нормальные ребята,которые не шыряются по подъездам,не пьют ягу и прочую лабудень,а делают вот такие вот шедевры. Оказывается действительно: не каждый школьник-школота. В общем смотрим и оцениваем,по-моему личному мнению,это шедевр:
Только единственное не понятно,какого хуя там столько гитаристов,если как я заметил толку от них не много,для виду? Но к слову,в последнее время буквально закралась мечта заняться чем-то подобным,т.е купить гитару более-менее нормальную,и взяться что-нибудь творить.

xzxGLADxRAMBOxzx 23.11.2010 01:02

Re: Не каждый школьник-школота

Так это заморская школота, наша только способна ранеток играть и оматоре

Takumi 23.11.2010 01:03

Парень кстати неплохой вокалист! Очень понравилось!

Akte 23.11.2010 01:11

Ничего особенного и ахуенного я не увидел.
Во 1х , просто стоит посмотреть на их инструменты и студию и все сразу станет ясно.
У нас есть такие же школьники, даже можно и лучше найти. Однако, если посмотреть на инструменты ( хотя они еще более менее .. кроме барабанов ) то уж о студии вообще можно промолчать.
Так что.. так себе.
Пс. знаю не по наслышке.. Поэтому хуйня все это.

Takumi 23.11.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 68823)
Во 1х , просто стоит посмотреть на их инструменты и студию и все сразу станет ясно.
У нас есть такие же школьники, даже можно и лучше найти. Однако, если посмотреть на инструменты ( хотя они еще более менее .. кроме барабанов ) то уж о студии вообще можно промолчать.
Так что.. так себе.

Дак да, уровень развития страны все-таки сказывается на достижениях молодежи :\

BeTaJlbK0 23.11.2010 01:20

Ранетки сосут нах...

*Трезвый_Джонни* 23.11.2010 01:20

Это кружок любителей альтернативной музыки? )

З.Ы. Вокалист и правда неплох, кстати. Интересно посмотреть, что из них выйдет.

Цитата:

Так это заморская школота, наша только способна ранеток играть и оматоре
На оматоре не наезжай, хороший коллектив. Своеобразный, но хороший. А Ранетки - чисто коммерческий проект, причем никто этого не скрывает. Шоу-бизнес и талант редко когда сочетались.

AgroSol1d 23.11.2010 01:30

ты посмотри зарубеж сколько там альтернативных групп которые раскручиваются довольно легко и быстро,другой уровень,А у нас кроме Киркорыча им Баскова даже по телику ниче и не показывают

MihaeL 23.11.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 68823)
Так что.. так себе.

Учитесь мыслить позитивней,народ,далеко не все даже в такой студии смогут что-то подобное сделать,тем более в таком возрасте (особенно вокалист) и талант всё таки у ребят есть. Если продолжат в том же духе,то у них выйдет неплохая группа,очень даже неплохая. А мыслить в стиле "Да все говно,я и лучше видел" неочень.

BeTaJlbK0 23.11.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 68836)
Учитесь мыслить позитивней,народ,далеко не все даже в такой студии смогут что-то подобное сделать,тем более в таком возрасте (особенно вокалист) и талант всё таки у ребят есть. Если продолжат в том же духе,то у них выйдет неплохая группа,очень даже неплохая. А мыслить в стиле "Да все говно,я и лучше видел" неочень.

согласен, пусть дадут супер крутую студию супер крутые инструменты долбням каким то, посмотрел бы я что с них получится... =/

Анюта 23.11.2010 01:40

какие-то они сонные :)
не хватает им драйва, позитива :D
барабанщик, вокалист *_*

AgroSol1d 23.11.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 68842)
согласен, пусть дадут супер крутую студию супер крутые инструменты долбням каким то, посмотрел бы я что с них получится... =/

если у тебя руки из жопы растут тебе никакая студия с инструментами не поможет+)

Green 23.11.2010 02:09

Где-то я про них слышал. У вокалиста отличный голос.

Godlike 23.11.2010 02:24

Охуенно

Z3170 23.11.2010 02:26

хуясе

Alex.Better 23.11.2010 02:58

АхУеНеШн. =D
у них всё впереди. раз уже студия есть.

VoffkaBlond 23.11.2010 08:29

да норм ребята качают,что вы так на них гоните.

---------- Post added at 08:29 ---------- Previous post was at 08:28 ----------

есть драйв \m/
успеха пацыкам =D

x1xDISELx1x 23.11.2010 08:35

норм играюи,понравилось

Антоша 23.11.2010 08:36

заебись

^Corg^ 23.11.2010 08:53

http://5ilver5urfer.pdj.ru/
15 лет
http://leon-78.pdj.ru/
15 лет
:)

Sanchezzz 23.11.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 68828)
На оматоре не наезжай, хороший коллектив. Своеобразный, но хороший. А Ранетки - чисто коммерческий проект, причем никто этого не скрывает. Шоу-бизнес и талант редко когда сочетались.

Оматоре хороший коллектив? Дурак штоле? Не? Оматоре это попса в читсом виде, а половина песен - плагиат.

Vaynard 23.11.2010 11:43

Сравнил хуй с пальцем. Наша школота ходит в секции, потом бреет голову и гопает ну или сидит жигуль пьет и семки щелкает)

Митолхед 23.11.2010 12:18

Пантеру уж не так прям заебись сложно играть, но ковер не плох.

А гитористов там не так уж дохуя, бас ритм соло и 2 потому что они просто пиздатые люди, или это их гитары :D

Наша школота скорее на сяву ковер сделает, и ей это будет пиздец как сложно.

Alex.Better 23.11.2010 14:05

Я думаю песню взяли от сюда.
но с пасанами по круче звучит:new_russian:

Toshiro-Hitsugaia 23.11.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 68827)
Ранетки сосут нах...

Подтверждаю

A.v.Э 23.11.2010 15:35

Невьебенный вокалист! (Нет я б не вдул=))
Надеюсь никто из них через год не сдохнет от передозировки в окружении шлюх на какой-нибудь развратной вечеринке=)=)

Mereana 23.11.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 68828)

Лол, у аматорэ есть 2-3 норм трека, а остальное вата. И гроул у вакалиста не торт имхо. И ваше ню мелт - на 90% кал.

Akte 23.11.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 68836)

Я не отрицаю , что они хорошо играют для своего возраста. Только вот, дать бы им инструмент тот, который в руках держит среднестатистический наш парнишка. - В лужу сядут, более чем уверен, особенно беда у нас с барабанами.. И да, я не мыслю в таком стиле и я не видел всего этого, - я это просто знаю, потому что со школы еще крутился в этих кругах. И знаю какие косяки случаются из за плохой оснащенности не то что бы инструментов , но и просто отсутствие баз. Именно баз , а не 2х этажных гаражей , обшитых шумоизоляцией или же подвала цирка. Как то так.
Еще раз повторюсь, они хороши, но сразу видно, раскрученность уже пошла, ибо студия говорит о многом. У нас можно найти таких же талантов, только вот раскручивать их нахуй никому не надо. - Все хотят получать деньги сейчас, а не когда то там.
Вот.

falcon92 23.11.2010 22:58

А чо такое "аматорэ".
Ме как любитель стороны rock с плюсом даже не слушал такое.

А ребята молодцы.
Пля, что вы плачете. Никто не мешает начинать играть на дешевенькой электрухе с соседом у себя дома. Было бы желание лишь. Я не думаю, что все они там начинали играть сразу в студиях на самом пестатом интсрументе :) бред, ребят.

Akte 23.11.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от falcon92 (Сообщение 69145)
А чо такое "аматорэ".
Ме как любитель стороны rock с плюсом даже не слушал такое.

А ребята молодцы.
Пля, что вы плачете. Никто не мешает начинать играть на дешевенькой электрухе с соседом у себя дома. Было бы желание лишь. Я не думаю, что все они там начинали играть сразу в студиях на самом пестатом интсрументе :) бред, ребят.

Аматори , какбэ :nono: Хуевый ты ,получается, любитель рока lol
Сравнивать китайскую хуйню (подделку аля Ибанез) и цену на нее с ихними оригиналами.. Тут даже сравнивать не стоит. У них по умолчанию хуевый инструмент = нашем хорошему середнечку.
Вобщем, не знаешь, не пиши. ок.

^Corg^ 24.11.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 68842)

Дай мне,я знаю что делать)))

VoffkaBlond 24.11.2010 09:26

ребята кстати с какойто музыкальной школы буржуйской.с пеленок походу музыкой занимались по року перлись и решили записаться =)
видна помоему что они не один год в гараже брянькают с друзьями.
и родители ни разу не нищеброды по ходу =D

NapasMarschak 24.11.2010 12:16

у меня друг (10 класс) за всю хуйню на барабанах стучит, а еще у нас с ним активная гражданская позиция, так то )

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +5.