![]() |
Не каждый школьник-школота
Вложений: 1
Всегда поражали всякие любительские каверы на известные песни,есть очень даже отлично сделанные,с душой. Но кто бы мог подумать,что вот такой вот шедевр могла забацать "школота"? Оказывается,есть вот такие вот,нормальные ребята,которые не шыряются по подъездам,не пьют ягу и прочую лабудень,а делают вот такие вот шедевры. Оказывается действительно: не каждый школьник-школота. В общем смотрим и оцениваем,по-моему личному мнению,это шедевр: Только единственное не понятно,какого хуя там столько гитаристов,если как я заметил толку от них не много,для виду? Но к слову,в последнее время буквально закралась мечта заняться чем-то подобным,т.е купить гитару более-менее нормальную,и взяться что-нибудь творить. |
Re: Не каждый школьник-школота
Так это заморская школота, наша только способна ранеток играть и оматоре
|
Парень кстати неплохой вокалист! Очень понравилось!
|
Ничего особенного и ахуенного я не увидел.
Во 1х , просто стоит посмотреть на их инструменты и студию и все сразу станет ясно. У нас есть такие же школьники, даже можно и лучше найти. Однако, если посмотреть на инструменты ( хотя они еще более менее .. кроме барабанов ) то уж о студии вообще можно промолчать. Так что.. так себе. Пс. знаю не по наслышке.. Поэтому хуйня все это. |
Цитата:
|
Ранетки сосут нах...
|
Это кружок любителей альтернативной музыки? )
З.Ы. Вокалист и правда неплох, кстати. Интересно посмотреть, что из них выйдет. Цитата:
|
ты посмотри зарубеж сколько там альтернативных групп которые раскручиваются довольно легко и быстро,другой уровень,А у нас кроме Киркорыча им Баскова даже по телику ниче и не показывают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие-то они сонные :)
не хватает им драйва, позитива :D барабанщик, вокалист *_* |
Цитата:
|
Где-то я про них слышал. У вокалиста отличный голос.
|
Охуенно
|
хуясе
|
АхУеНеШн. =D
у них всё впереди. раз уже студия есть. |
да норм ребята качают,что вы так на них гоните.
---------- Post added at 08:29 ---------- Previous post was at 08:28 ---------- есть драйв \m/ успеха пацыкам =D |
норм играюи,понравилось
|
заебись
|
|
Цитата:
|
Сравнил хуй с пальцем. Наша школота ходит в секции, потом бреет голову и гопает ну или сидит жигуль пьет и семки щелкает)
|
Пантеру уж не так прям заебись сложно играть, но ковер не плох.
А гитористов там не так уж дохуя, бас ритм соло и 2 потому что они просто пиздатые люди, или это их гитары :D Наша школота скорее на сяву ковер сделает, и ей это будет пиздец как сложно. |
|
Цитата:
|
Невьебенный вокалист! (Нет я б не вдул=))
Надеюсь никто из них через год не сдохнет от передозировки в окружении шлюх на какой-нибудь развратной вечеринке=)=) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторюсь, они хороши, но сразу видно, раскрученность уже пошла, ибо студия говорит о многом. У нас можно найти таких же талантов, только вот раскручивать их нахуй никому не надо. - Все хотят получать деньги сейчас, а не когда то там. Вот. |
А чо такое "аматорэ".
Ме как любитель стороны rock с плюсом даже не слушал такое. А ребята молодцы. Пля, что вы плачете. Никто не мешает начинать играть на дешевенькой электрухе с соседом у себя дома. Было бы желание лишь. Я не думаю, что все они там начинали играть сразу в студиях на самом пестатом интсрументе :) бред, ребят. |
Цитата:
Сравнивать китайскую хуйню (подделку аля Ибанез) и цену на нее с ихними оригиналами.. Тут даже сравнивать не стоит. У них по умолчанию хуевый инструмент = нашем хорошему середнечку. Вобщем, не знаешь, не пиши. ок. |
Цитата:
|
ребята кстати с какойто музыкальной школы буржуйской.с пеленок походу музыкой занимались по року перлись и решили записаться =)
видна помоему что они не один год в гараже брянькают с друзьями. и родители ни разу не нищеброды по ходу =D |
у меня друг (10 класс) за всю хуйню на барабанах стучит, а еще у нас с ним активная гражданская позиция, так то )
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +5. |