![]() |
Re: История одного клана
все это печально конечно, но я думаю, вы хорошо повеселились..и ни кто не о чем не жалеет
|
один хуй вы батьки, будучи сержантом на вас дрочил, и щас дрочу.
|
Очень интересный рассказ ,по нему видно что автор действительно старался и то ,что он любит свой клан . Действительно очень печально ,что все так получилось , для меня Скаи всегда останутся топ кланом Пб . Имхо
ЗЫ Если никто не против , то перенесу на главную |
Цитата:
|
:blink:
действительно печально :cray: |
Очень интересная история,еще помню на порах обт начался набор вконтакте темка,кархад с вашим значком адмны вс юзеры да и вы нагибали всех,будучи осскаком все его называли читаком,но и помоему он еще был в клане Рассвет,да и много чего было.. эх..!1
|
а мы хотели под вас на вцг закосить..как третий состав скаевxd
|
печально(
|
пичально
такой клан "был"... |
Очень жаль!
А нам как раз одного игрока не хватает,кто пойдёт?) |
мда...истинно печально... но автор молодец-старался...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пичаль, однако скаи навсегда вписали свое имя в историю пб
|
Печаль =(
|
Для этого проекта он пал .
|
Кван всегда был самым преданным игроком этой команды и очень много для нее сделал, за что ему большое БОЛЬШОЕ спасибо! :)
Хочу заметить, что пб не был для нас началом и не является концом. Есть пару мелких замечаний по тексту, но они наверное никому нахуй не упали xD Киберспортивная команда это организация молодых людей, у которых много свободного времени. Это неоплачиваемая работа. А со временем люди взрослеют, времени не остается... И они либо заменяются на новую молодежь, либо команда закрывается. Это всегда случается, я думаю все знали что так будет и никто ни о чем не жалеет. Мы многого добились за это время, съездили на пиздатый ВЦГ (жаль Квана там не было :() и вообще круто повеселились xD |
Тваю ж ты мать такой клан был все до единого тащеры, токо хочу узнать кто в каком клане.
HiTa4 0ss_ miniMOBI NаpasParavoz xSw1ndleRxx ???? Где они щас??? woooohoooo у вас остался?? ---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:37 ---------- Мобилку в AoeXe видел недавно, блядььь обидно что распались охото было хоть на какого то быть похожим, не в обиду другим кланам!! |
Ещё возможно стоит рассказать одну любопытную историю, о том что с открытием европейского сервера по кф (~март 2009) мы собирались переходить туда, оставив 2 состав в пб ( PB на тот момент рассматривалась как временная замена кф, до открытия сервера в Англии). Но буквально в тот же день получили заманчивое предложение от крупной (крупнейшей? оО) российской проф организации (не будем называть её имени), и в итоге решили остаться в пб. И хотя контракт так и не был заключён, но имхо именно благодаря этому появилась мотивация и стимул дротить xD
|
Жаль парни, читал как предсмертую записку =( Аж всплакнул =(
|
Жаль, что такой сильный клан распался.
Хотя подозревать неладное я начал, когда увидел волосатое_чудо и минимоби в АoeXe |
Цитата:
|
Был на ВЦГ 2010,видел Сеню и Вуху,горжусь! =D
|
Я думаю мы навсегда останемся командой несмотря на весь срач, споры, проблемы и недопонимания.
Проиграв с этими людьми 2 года, я понял, что это не только охуенная команда, но и охуенные люди в ней. Я пытался уйти из команды множество раз, но снова возвращался через день и играл не ради славы, а ради этих людей. Каждодневное удовольствие от общения с ними, смех, пересрач - все заставляло приходить к ним каждый день в вент. Все мне это напоминало больше вторую семью, чем игровой состав.. Стоил ли тот год, который я отдал пб и клану того что получил (фактически не принимая участия в крупных туринрах), незнаю… наверное - да (с) блять.. мне больше нечего сказать.. |
Теперь аоксам будет вообще не интересно на турнирах.
|
Цитата:
|
Когда был сержантом мечтал попасть в этот клан)))
|
Играл в Скаях с ЗБТ и почти до конца и никогда не пожалею о своем прибывании в этом коллективе..
Море фана и удовольствие от общения, только положительные эмоции и яркие воспоминания, спасибо парням. Все они, несомненно, охуительные ребята. |
Помню ОБТ, когда Скаи лидировали, очень хотел вступить, и вступал, но как было сказано - кикали, я тогда еще сержантиком был =D А потом как-то вроде и руки выпрямил и свой клан нашел, и забыл я про Скаев, грустно, что из пб, выжимают последние соки, даже если сравнить ОБТ и нынешний день.. я тогда шел всегда в минусе, нубил, орал на всех: -ЧИТАКИ!111! .. зато было интересно, а сейчас.. Вообщем выражаю искреннее сочувствие, и желаю удачи в других начинаниях.
|
Да настоящий клан это всегда что то большее чем просто игровой коллектив...печально когда распадаются такие долгожители.
|
этот клан - легенда поинтбланка. было время когда на него равнялись все остальные. особенно когда к ним пришел оскаг и принес с собой тактику=) жаль что все так сложилось=(
|
а я помню как скаи играли с моим гангом кв на библе ещё когда у меня было 2 галки!111
|
NCsky никогда не был кланом - он был командой.
|
Заметил клан еще с ОБТ, хотел попроситься, но что-то остановило...
|
В начале вообще было одно соперничество вэйвс (трэйнс) версус скаи , и только потом уже появились гиры и все остальное.
Я бы сказал что основа , а это не 5 а меньше человек и это не клан, а команда. Уважение (: |
:(
|
Цитата:
а вообще я очень рад, что знаком с этими ребятами :) |
У всего есть конец.
|
*пичалько*
|