Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Очевидно, вы все в скором времени возьмете за щеку, глупые, никчемные, нищие пекари. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=52151)

Очевиднота 19.05.2013 00:11

Очевидно, вы все в скором времени возьмете за щеку, глупые, никчемные, нищие пекари.

Вложений: 3

Remember Me, что ты делаешь, аъаъаъа, прекрати!
Подробно о Foget me
И вправду, прекратите лепить очередной киберпанк-треш с французским паркуром. Бывшим юбисофтовцам (а именно их подавляющее большинство в студии-разработчике Dontnod Entertainment) пора бы уже смириться, что выше Пососина им не прыгнуть. В смысле выше плинтуса.
Никчемным обещаниям о двух неразделимых составляющих – геймплею и сюжету нельзя верить после этого.
А ведь эти лживые, гонящиеся за жалкими, вонючими деньгами ублюдки обещали графончик чуть ли не на уровне некст-гена. Я, конечно, как и многие, осуждаю пациентов, передергивающих на красивые картинки, но с радостью бы обоссал себе ебало при виде оного

1.Текстурки просто космополитичны
2.Я бы с радостью посчитал полигоны, но.. их тут нет!
3.Серая ебала из будущего, которая так и шепчет: «Меня спиздили из Пососина».
4.Просто взгляните на хлебало протагониста. Она же хуже шлюхи, гниющей от мета!
Это даже не уровень моей первой соньки.

Очередной консольный вин. PS4 показал ПеКа, кто Unreal Engine 4танцует.

Почему же «вин»? Ведь ПеКа невозможно победить в качестве графики, и это правда. Ибо в ваши таратайки можно запихать хоть три топовых видеокарты, консоли же выигрывают оптимизацией ну и тем, что на них есть игры, а не красивые циферки «системок».
Ведь у пекарей нет мозгов купить один раз приставку и удобно, развалившись на диванчике, получать удовольствие от гейминга на большом экране. А самое главное – у них нет денег! Нищие пекаброды поэтому то и играют в дешевые китайские шутанчики, и при этом ноют, что и там у них проседает фпс. Лол.

Закопали бы себя ваши микроволновки, если разработчики Unreal Engine 4 шепнули им: чтобы запустить демку, представленную на видео, нужна видеокарта не ниже GTX 680. И тут толпы пеканытиков возразит: да у каждого из нас есть GTX 680, PS4 соснула. Сириусли?

Стоимость GTX 680 600$, что дороже самой PS4. Чтобы вкусить всю прелесть сего чуда нужен топовый ПК, который обойдется вам 1800-2000$.
Иными словами, вы тратите на то, чтобы запустить во всей красе демку на компьютере стоимость 3-4 четвертых плоек, но (!) как мы можем заметить все из того же видео, соснули.

Так сколько ПК-обогревателей в процентном соотношении смогут запустить представленную демку, не уступив в качестве PS4.
А теперь глянем, сколько процентов ПК могут запустить это демо, хотя бы не хуже чем на PS4.
Заходим на самую точную статистику ПК-железа:
Steam Hardware & Software Survey
~4% ПК обладают боеспособным процессором
~15% ПК имеют в наличии боевой запас оперативки
~5% ПК возят с собой видеокарту уровня, не уступающего GTX680

Вывод заключается в законе о 95%: именно столько ПК не в состоянии запустить представленную демку лучше, чем PS4.
Зачем тратить больше и оставаться полным идиотом, когда можно играть в эксклюзивные игры с отличной графикой несколько лет, даже не заморачиваясь «А потянет ли?».

DiFFexe 19.05.2013 00:31

Re: Очевидно, вы все в скором времени возьмете за щеку, глупые, никчемные, нищие пека

эта дискуссия бессмысленна

Epsilon 19.05.2013 00:33

Re: Очевидно, вы все в скором времени возьмете за щеку, глупые, никчемные, нищие пека

Это уже не глагна. Это - бложик Трололоида.

Очевиднота 19.05.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от DiFFexe (Сообщение 1586425)
эта дискуссия бессмысленна

Конечно. Ведь у пекабродов, кроме неудачного кадра с Натоном Дрейком и шуточек 2008-2009 годов ничего нет. poherwm

DiFFexe 19.05.2013 00:40

неужели?

а вообще, какая разница кто на чем играет. Если есть деньги - играй на пк и консоли. А эксклюзивность игр на консоли вовсе не аргумент в этом споре.

Зелёный!! 19.05.2013 00:41

Зачем все эти ПК с топовыми конфигурациями, next gen консоли, если игр нет и не предвидится. Я не хочу играть в отсосин 100500 или батлфилд ~9999

CrаzySpeed 19.05.2013 00:45

трололойду пукан рвет, в который уже раз. По сабжу сосноли как были унылым говном, так им и останутся.

---------- Post added at 01:45 ---------- Previous post was at 01:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1586434)
Зачем все эти ПК с топовыми конфигурациями, next gen консоли, если игр нет и не предвидится. Я не хочу играть в отсосин 100500 или батлфилд ~9999

а как же rome 2? говорят там мыла завезли поменьше.:2:

Зелёный!! 19.05.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1586436)
трололойду пукан рвет, в который уже раз. По сабжу сосноли как были унылым говном, так им и останутся.

Так на них ни лагаит жи megusta

CrаzySpeed 19.05.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1586438)
Так на них ни лагаит жи megusta

ну да 30 фпс - это мего круть.:47:

Зелёный!! 19.05.2013 00:53

Цитата:

а как же rome 2? говорят там мыла завезли поменьше.:2:

Я не хочу стратегии, я хочу сталкер 2 которого никогда не будет. sadtroll

Очевиднота 19.05.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1586439)
ну да 30 фпс - это мего круть.:47:

Будет 60 :ueba:

---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:54 ----------

Цитата:

Сообщение от DiFFexe (Сообщение 1586432)
неужели?

а вообще, какая разница кто на чем играет. Если есть деньги - играй на пк и консоли. А эксклюзивность игр на консоли вовсе не аргумент в этом споре.

Один из аргументов. Коих много.

Зелёный!! 19.05.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1586443)
Будет 60 :ueba:

А на компах 120. :niggachel:

Очевиднота 19.05.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1586434)
если игр нет и не предвидится. Я не хочу играть в отсосин 100500 или батлфилд ~9999

Слепой нищеброд cutegrl :45:

---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:55 ----------

Цитата:

Так в чем же их уныласть, кроме того, что "они унылы ко-ко-ко я люблю говношутаныыы":58:

---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1586445)
А на компах 120. :niggachel:

Они вас не спасут :47:

Зелёный!! 19.05.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1586446)
Слепой нищеброд cutegrl :45:

Ты зажиреешь лежа на диване и ослепнешь от мыла.

Очевиднота 19.05.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1586449)
Ты зажиреешь лежа на диване и ослепнешь от мыла.

Зато наиграюсь :56:

это пс4, какое нахуй мыло

Req1mForDream 19.05.2013 01:00

На мыльце к сожалению есть много крутых эксклюзивов которые не стоят и половину пкашного

Зелёный!! 19.05.2013 01:03

http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...BA-179645.jpeg

DiFFexe 19.05.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1586453)
На мыльце к сожалению есть много крутых эксклюзивов которые не стоят и половину пкашного

на пк все это компенсируется пиратством

Swaggernaut 19.05.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1586454)

а монитор где? genius

Очевиднота 19.05.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1586454)

Уверен, что запостил эту картинку обиженный на жизнь пекапетушок, который просиживает вечерами в доте или каесочке и свято уверен, что "консоли то сосут игарта нет, у меня топовый пека с 6 гигами ддр2 делает вашу пс4 с 4 гигами гддр5":48:

Зелёный!! 19.05.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1586457)
а монитор где? genius

Ты на него сейчас смотришь. genius

Очевиднота 19.05.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от DiFFexe (Сообщение 1586456)

koko спорт-симы пиратите или очередные шедевры с десятком цифер на концах?

DiFFexe 19.05.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1586461)
koko спорт-симы пиратите или очередные шедевры с десятком цифер на концах?

вспомни консольный финал фентази с хуевой тучей цифр на конце

Очевиднота 19.05.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от DiFFexe (Сообщение 1586462)
вспомни консольный финал фентази с хуевой тучей цифр на конце

Ты вот сейчас назвал ФФ хуевой игрой?

Зелёный!! 19.05.2013 01:13

Инфометр | Консоли соснули. peka

Очевиднота 19.05.2013 01:15

А ну да. Вы же получаете типо их HD-переиздания лишь спустя пару лет :5:

---------- Post added at 00:15 ---------- Previous post was at 00:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1586464)

Инфометр | пекаброды нищие школьники :aaaetapizdec:

DiFFexe 19.05.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1586463)
Ты вот сейчас назвал ФФ хуевой игрой?

skukota1 почему все всегда ищут какой-то подтекст...
нет, я не называл ее хуевой. Я привел пример, что на консоли тоже есть игры с овердохуя серий

Очевиднота 19.05.2013 01:16

И заметьте. В первом посте есть примеры и аргументы. От гладопекаты же кроме "консоли сосут, пары картиночек и фразы про 30 фпс", которые вы по сути и не ощутите, ничего не вылезло :5:

Req1mForDream 19.05.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от DiFFexe (Сообщение 1586456)

Найди мне пиратку Хэви рейн на пк и я тебе отсосу

Очевиднота 19.05.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от DiFFexe (Сообщение 1586467)
skukota1 почему все всегда ищут какой-то подтекст...
нет, я не называл ее хуевой. Я привел пример, что на консоли тоже есть игры с овердохуя серий

Почему же никто не вайнит "вы заебали со своим ФФ, идите нахуй", когда как ососинчик не продержался и 3 частей :trolololo:

А потому что это грандиозная серия, вселенная которой постоянно развивается. и опять же, этим довольствуется кто? slowpok

DiFFexe 19.05.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1586469)
Найди мне пиратку Хэви рейн на пк и я тебе отсосу

я про пиратство пк игры вообщето. А если бы хеви рейн был на пк, как бы ты qte сцены проходил на клаве?

DiFFexe 19.05.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1586468)
И заметьте. В первом посте есть примеры и аргументы. От гладопекаты же кроме "консоли сосут, пары картиночек и фразы про 30 фпс", которые вы по сути и не ощутите, ничего не вылезло :5:

примеры? то, что на консоли ты играешь на диване и большом экране. Пиздец как важно же

Зелёный!! 19.05.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1586471)
Почему же никто не вайнит "вы заебали со своим ФФ, идите нахуй", когда как ососинчик не продержался и 3 частей :trolololo:

А потому что это грандиозная серия, вселенная которой постоянно развивается. и опять же, этим довольствуется кто? slowpok

долбоебы анимэшники? мне от тамошнего графина хочется блевануть в лицо разработчикам этого говна.

ExQusmio 19.05.2013 01:23

Тема удостоена звания - дерьмо.

Очевиднота 19.05.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от DiFFexe (Сообщение 1586474)
примеры? то, что на консоли ты играешь на диване и большом экране. Пиздец как важно же

Первый пост peka

---------- Post added at 00:25 ---------- Previous post was at 00:24 ----------

Цитата:

Сообщение от ExQusmio (Сообщение 1586477)
Тема удостоена звания - дерьмо.

Уебывай на свой говносервачок неоптимизированной читерской школьной игорульки. ololosh

DiFFexe 19.05.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1586478)
Первый пост peka

---------- Post added at 00:25 ---------- Previous post was at 00:24 ----------

Уебывай на свой говносервачок неоптимизированной читерской школьной игорульки. ololosh

я собсна про него и говорю

Очевиднота 19.05.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от DiFFexe (Сообщение 1586480)
я собсна про него и говорю

Я как бы про пс4

DiFFexe 19.05.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1586481)
Я как бы про пс4

а тут уже у кого какие финансы. Если есть деньги почему бы не собрать неибаться крутой пк и играть в свое удовольствие на ультре

Зелёный!! 19.05.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1586481)
Я как бы про пс4

На которой первый два года игр не будет, а пока они появятся все ПК сравняются с консолями по производительности.

Очевиднота 19.05.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от DiFFexe (Сообщение 1586484)
а тут уже у кого какие финансы. Если есть деньги почему бы не собрать неибаться крутой пк и играть в свое удовольствие на ультре

:facepalm: чтобы не чувствовать разницы?

---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1586485)
На которой первый два года игр не будет, а пока они появятся все ПК сравняются с консолями по производительности.

И пекаброды в поисках новорочек опять проебут кучу денег :trolololo:

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +5.