![]() |
День рождения PointBlank
Вложений: 1
Сегодня ездили смотреть клуб в котором будет происходить главное мероприятие года для игры и игроков. Таааам стока сюрпризов будет, стока всего интересно, в общем кто не приедет, я хз, яб повесился тогда от того что пропустил бы столь ниибаца охуенное мероприятие. Что именно там будет из сюрпризов, какая будет обстановка, рассказывать не буду, специально чтоб вы охуели когда увидели это, на фотках или в живую. В общем реально стоит того , что бы сорваться и попасть на это событие!
Ну и дальше копипаст: 4 декабря не приходи в клуб VOZDUH. Там тебя не встретят сексуальные девушки. Диджеи не будут крутить пластинки до утра. Оба танцпола в разобранном состоянии, а конкурсы и видеошоу давно отменены. Не ищи сумасшедшей вечеринки по адресу: Москва.,Нижний Сусальный пер., д.7, стр.7. Мы не будем отмечать день рождения игры Point Blank! Перед тобой не будут выступать на главном танцполе «Фронт»: bVoice Killahertz Electrosoul System Paul B & The Band Nphonix LekS & Dar Vetra А на танцполе «Бункер» ты не услышишь: Cutworks Voltanov Sasha Gang DYX Bulich +scratch от dj Dred Если не веришь, то можешь убедиться в этом сам. Вход 300 рублей. Девушкам, а также гостям в армейских костюмах — БЕСПЛАТНО. Лицам, не достигшим 18 лет, вход на мероприятие запрещен. Подробная информация о мероприятии под спойлером ![]() ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР МЕРОПРИЯТИЯ WWW.ACER.RU GoodGame.ru, киберспортивный портал. http://photofile.ru/photo/nphonix/38...e/91599588.jpg |
Re: День рождения PointBlank
Согласен, полностью поддерживаю
|
=(
я школоло |
Цитата:
|
еба самая умная фраза реально вот:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю что др пб нужно праздновать за большим столом, с тортом внутри которого запечем саркисян, в кругу задротов ежей.
Потом 2 дня подряд на ножах в люксе насаживать на тунца синих |
оо бля, надо подумать
|
Цитата:
|
Пошёл резать вены =(
|
Цитата:
http://img.flexcom.ru/2007/02/09/bimg226712.jpg |
Не заметил строки,что друзьям админа вход бесплатен =D
|
там чо с паспортом надо приходить, чтобы возраст смарели или чо? :26:
я хоть и школоло вены резать - нах,мне до этого клуба 1.5к км пилить:27: |
Пиздато.
Что будет в игре? |
хнык=(( я не гадую епта!!! кого хуя с 18 летFuuu
|
ахуенно
|
Цитата:
П.С хи-хи-хи:19: не буду брить бороду до 4 дек, к тому времени буду выглядеть не на 16 лет на все 25 =))) П.С.С нечего если буду похож на чеченца? если одену военную форму и напалю калаш, тошно у метро без предупреждения пристрелять :57: |
Несправедливо что вход ток 18+ хотяб 17+ сделали у меня от 10 друзей играет им по 17 и мне 17 мы тож фаны Point Blank'a в чём разница 17+ или 18+ :drinks:.
|
Цитата:
|
давайте с 16 =))
|
Прям на зачетной неделе <_<
Цитата:
|
Цитата:
Разница в том,что ты МАЛОЛЕТКА,а я нет!!1 |
СУКА ЕБАНЫЙ В РОТ ХУЛЕ Я НЕ В МОСКЕ БЛЯДЬ???? Т_Т А билет до Москвы стоит 3-4к рублей =*(
|
эх жаль живу далеко)
|
ахуен ваще) zavist' moskalyam mode on
|
Цитата:
|
Буууу, С Питера кто-нить поедет? Го нах собьемся в гопо-стайку да завалимся по-пацански, бесю подстрижем заодно
У меня как раз на выходной выпадет с пятницы по воскресенье... |
Ниибаца ваще! Полюбасу подтянусь =D школолята дико орут =D ничего, не последний юбилей =D
|
Цитата:
Обязательно посетил бы,но,Ден знает,времени теперь особо нет( |
Зборише Пб-шных задротов нееее мне там делать нечего!
|
мда пати эт хорошо...эх жаль далекр живу( но я у себя тусану за всю хуйню)
|
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ПОЧЕМУ Я НЕ В МОСКВЕ ЖИВУ !1!1!!ЩГ!РШ!Пщшкп85е349ер49пкут
|
вах вах вах!!1
надо срочно переезжать в москву >_< |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня костюм для страйкболла есть (спецназовский), в нём будет вход бесплатный?
Если бесплатный то обязательно приду. |
хаха врываешься такой в костюме тера ,в шапке лыжника , в очках лыжника с рюкзаком еще и не бритый и орешь на весь клуб гоу скайп пидорасы.
|
Заибися Место
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +5. |