Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Это интересно Давно не виделись? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=52032)

Слон 16.05.2013 17:58

Давно не виделись?

Привет всем! Ох, как давно не был здесь, видимо потому что больше не задрочу...
Для начала сообщу о том, что наши проебали только что в хоккее США со счетом 3:8 :84:
Также хочу поделиться еще одной актуальной проблемой. Наверняка все видели мем "Давайте похлопаем..." на котором изображены хлопающие ладоши, и надпись ОБЯЗАТЕЛЬНО высмеивающего характера. Так вот некоторые админы пабликов или просто долбаебы думают что этот мем означает выражение уважения к чему-то или кому-то!! Например "Давайте похлопаем разработчикам игр, за все, что они делают". :84:
В этом году, как и в прошлом, как и в позапрошлом, также как и в следующем, и как в позаследующем, как и три года назад, и как, возможно, через 10 лет сдают ЕГЭ. Желаю удачи, пидоры. У меня эта хуйня только в следующем годуzloi1.
Теперь расскажу о себе, живу хорошо, учусь, завожу очень часто новые знакомства. Очень давно не виделись, расскажите о себе.

Зевс 16.05.2013 17:59

Re: Давно не виделись?

http://gladpwnz.ru/forum/1584819-post23.html

iLipTon™ 16.05.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 1584824)
Привет всем! Ох, как давно не был здесь, видимо потому что больше не задрочу...
Для начала сообщу о том, что наши проебали только что в хоккее США со счетом 3:8 :84:
Также хочу поделиться еще одной актуальной проблемой. Наверняка все видели мем "Давайте похлопаем..." на котором изображены хлопающие ладоши, и надпись ОБЯЗАТЕЛЬНО высмеивающего характера. Так вот некоторые админы пабликов или просто долбаебы думают что этот мем означает выражение уважения к чему-то или кому-то!! Например "Давайте похлопаем разработчикам игр, за все, что они делают". :84:
В этом году, как и в прошлом, как и в позапрошлом, также как и в следующем, и как в позаследующем, как и три года назад, и как, возможно, через 10 лет сдают ЕГЭ. Желаю удачи, пидоры. У меня эта хуйня только в следующем годуzloi1.
Теперь расскажу о себе, живу хорошо, учусь, завожу очень часто новые знакомства. Очень давно не виделись, расскажите о себе.

Так шота знакомое ustal1
Я чай, купил айфон, рад, экзамены, пиздец :82:

Зелёный!! 16.05.2013 18:04

Живу норм, пью, курю, учусь не очень, без крайней надобности ни с кем не знакомлюсь. С удовольствием еще сто лет бы тебя не видел.

Слон 16.05.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1584837)
Живу норм, пью, курю, учусь не очень, без крайней надобности ни с кем не знакомлюсь. С удовольствием еще сто лет бы тебя не видел.

К чему эта ненависть? Кстати я курить бросил :niggachel: А где учишься?

Зелёный!! 16.05.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 1584844)

Вот здесь учусь Донбасский государственный технический университет — Википедия

Evgenich 16.05.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 1584844)

Ебаный тупой школьник

Интеллектуал 16.05.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1584850)

Ебаный тупой школьник

daun бросил курить - школьник ?

Evgenich 16.05.2013 18:18

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1584847)

Вложение 78451 Вложение 78452

Копипаст lolguy

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1584852)
daun бросил курить - школьник ?

Всегда знал, что ты идиот :facepalm:
Школьник бросил курить. Думай.

Слон 16.05.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1584850)

Ебаный тупой школьник

Я школьник, но далеко не тупой. Если ты судишь о человеке потому, как он относится к своему здоровью, то иди нахуй. (с)

Интеллектуал 16.05.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1584856)
Вложение 78451 Вложение 78452

Копипаст lolguy

Ну и что ? Была вредная привычка потом одумался и перестал курить. Ладно если бы он там был в 6-7 классе, тогда да.

Evgenich 16.05.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 1584857)
Я школьник, но далеко не тупой. Если ты судишь о человеке потому, как он относится к своему здоровью, то иди нахуй. (с)

Большим наверно надо обладать интеллектом, чтобы курить в школе.
А так как ты можешь быть умным только относительно своих быдлоодноклассников, то...

---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1584858)
Ну и что ? Была вредная привычка потом одумался и перестал курить. Ладно если бы он там был в 6-7 классе, тогда да.

Зря я сказал про "думать".
Начинать курить в школе, пиздец, нет?

Woody 16.05.2013 18:24

Слон вернулся - это к дождю

Evgenich 16.05.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1584868)

Нет, это пиздец :42:

Интеллектуал 16.05.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1584862)
Большим наверно надо обладать интеллектом, чтобы курить в школе.
А так как ты можешь быть умным только относительно своих быдлоодноклассников, то...

---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:20 ----------

Зря я сказал про "думать".
Начинать курить в школе, пиздец, нет?

нет

Копетанка 16.05.2013 18:27

слон вернулся ура ура

Слон 16.05.2013 18:27

Цитата:

Подожди, то есть ты считаешь, что начинать курить школьником и вообще в ранние годы не рационально? Все в основном то и начинают курить пиздюками, по глупости юношеской. Так вот скажи мне, если ты начал курить будучи совершеннолетним это нормально? Я тебе отвечу - нет. Это значит, что у тебя мозгов не больше чем у 10-13 летнего школьника, который не понимает что это очень вредно.

Зелёный!! 16.05.2013 18:27

Цитата:

Они в одно время строились. Совковая архитектура такая уникальная и неповторимая.

Интеллектуал 16.05.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1584868)

у нас сегодня дождь ебашил, но быстро закончился. Значит слон скоро опять съебет.

Evgenich 16.05.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 1584876)
Подожди, то есть ты считаешь, что начинать курить школьником и вообще в ранние годы не рационально? Все в основном то и начинают курить пиздюками, по глупости юношеской. Так вот скажи мне, если ты начал курить будучи совершеннолетним это нормально? Я тебе отвечу - нет. Это значит, что у тебя мозгов не больше чем у 10-13 летнего школьника, который не понимает что это очень вредно.

Хотел написать, что это не рационально, а тупо, но потом тоже самое прочитал от тебя.
И меня твои рассуждения позабавили, давай разбираццо дальше и сравнивать психологию школяра вроде тебя и совершеннолетнего человека (психологически я себя на 20 не ощущаю для справки, на 18, да еще).
Согласен с тем, что курить в любом возрасте ненормально ииии...все. Тут мозги не при чем, тут важно разобраться в причинах, почему люди начинают курить в школе и почему начинают некоторые курить после 18.

Вот смотри, у школьников причины какие, самоутвердиться, выделиться, доказать, что ты крутой такой (сига, +200 к четкости). Почувствовать себя взрослее. Ради любопытства. И школяр себе не отдает отчета, что он хуйню творит, ведь курить-это ж там пиздато и охуенно, он же не как остальные всякие ботаны там!

А совершеннолетние почему начинают курить... Ну тут все сложнее. Главная причина, которую называют люди-"я хочу расслабиться". Или же курят когда им херово, успокаивают нервы. В любом случае, это вполне осознанно, но не менее хуево.

Вывод: школьники-тупые бляди.

---------- Post added at 17:43 ---------- Previous post was at 17:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1584877)
Они в одно время строились. Совковая архитектура такая уникальная и неповторимая.

Ну да, все под копирку. Чего париться то :42:

Woody 16.05.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1584879)
у нас сегодня дождь ебашил, но быстро закончился. Значит слон скоро опять съебет.

А если дождь с грозой?:tankist:

Слон 16.05.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1584900)
Хотел написать, что это не рационально, а тупо, но потом тоже самое прочитал от тебя.
И меня твои рассуждения позабавили, давай разбираццо дальше и сравнивать психологию школяра вроде тебя и совершеннолетнего человека (психологически я себя на 20 не ощущаю для справки, на 18, да еще).
Согласен с тем, что курить в любом возрасте ненормально ииии...все. Тут мозги не при чем, тут важно разобраться в причинах, почему люди начинают курить в школе и почему начинают некоторые курить после 18.

Вот смотри, у школьников причины какие, самоутвердиться, выделиться, доказать, что ты крутой такой (сига, +200 к четкости). Почувствовать себя взрослее. Ради любопытства. И школяр себе не отдает отчета, что он хуйню творит, ведь курить-это ж там пиздато и охуенно, он же не как остальные всякие ботаны там!

А совершеннолетние почему начинают курить... Ну тут все сложнее. Главная причина, которую называют люди-"я хочу расслабиться". Или же курят когда им херово, успокаивают нервы. В любом случае, это вполне осознанно, но не менее хуево.

Вывод: школьники-тупые бляди.

---------- Post added at 17:43 ---------- Previous post was at 17:41 ----------

Ну да, все под копирку. Чего париться то :42:

Школьники начинают курить по ряду жизненных обстоятельств, можно сказать что они делают это несознательно. Взрослы же делают это осознанно, сам вдумайся осознанно убивают себя. Хочешь расслабиться - поспи, посмотри фильм, почитай книгу, выпей с друзьями и т.п., но начинать курить, т.е. сознательно отравлять себе здоровье - это не рационально. Это не делает тех кто начал курить будучи взрослым умнее тех же школьников.

Evgenich 16.05.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 1584916)
Школьники начинают курить по ряду жизненных обстоятельств, можно сказать что они делают это несознательно. Взрослы же делают это осознанно, сам вдумайся осознанно убивают себя. Хочешь расслабиться - поспи, посмотри фильм, почитай книгу, выпей с друзьями и т.п., но начинать курить, т.е. сознательно отравлять себе здоровье - это не рационально. Это не делает тех кто начал курить будучи взрослым умнее тех же школьников.

Повторил мои слова, молодец.

Слон 16.05.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1584918)
Повторил мои слова, молодец.

Я этим хочу сказать что долбаеб не тот, кто начал курить малым, а тот, кто начал взрослым. То есть опровергнуть твои слова о том, что если я курил будучи школьником, то я тупой. Скорее наоборот, раз еще смог и бросить.

---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1584908)
А если дождь с грозой?:tankist:

Не беспокойся, я может быть не надолго, может быть, а может быть и нет, наверноdrake

Evgenich 16.05.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 1584924)
Я этим хочу сказать что долбаеб не тот, кто начал курить малым, а тот, кто начал взрослым. То есть опровергнуть твои слова о том, что если я курил будучи школьником, то я тупой. Скорее наоборот, раз еще смог и бросить.

Ты еще неосознанно по ряду жизненных обстоятельств пидором стань, а потом завяжи :29:
Умнее не станешь. Курящая и бухающая школота-это убого. Потом дойдет, когда повзрослеешь и будешь на этих ушлепков смотреть.

Слон 16.05.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1584929)
Ты еще неосознанно по ряду жизненных обстоятельств пидором стань, а потом завяжи :29:
Умнее не станешь. Курящая и бухающая школота-это убого. Потом дойдет, когда повзрослеешь и будешь на этих ушлепков смотреть.

Возможно и убого, но не в этом дело. Если бы ты не курил сам, то твои слова имели бы значение. А так ты сам не лучше школоты, даже хуже в этом плане.
Параллель между пидерцией и курением проводить глупо.

Evgenich 16.05.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 1584936)
Возможно и убого, но не в этом дело. Если бы ты не курил сам, то твои слова имели бы значение. А так ты сам не лучше школоты, даже хуже в этом плане.

Лол) Наркоман разве не может сказать наркоману, что принимать наркотики хуево?
И лучше не вдаваться в причины почему я стал курить, это очень грустная история =)

Destiny! 16.05.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1584939)
Лол) Наркоман разве не может сказать наркоману, что принимать наркотики хуево?
И лучше вдаваться в причины почему я стал курить, это очень грустная история =)

рассказывай хулеustal1

Слон 16.05.2013 19:20

В общем, как выяснилось, к твоему посту о том, что я долбаеб и вообще конченнный еблан, раз начал курить школьником:
Цитата:

То, что посторонние люди говорят обо мне, никак меня не характеризует, зато отлично характеризует их

Evgenich 16.05.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1584940)
рассказывай хулеustal1

Со стукачами не общаюсь.
И я там забыл "не" так то

Destiny! 16.05.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1584942)
Со стукачами не общаюсь.
И я там забыл "не" так то

какие громкие слова не имеющиеся под собой фундамент

Evgenich 16.05.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1584943)
какие громкие слова не имеющиеся под собой фундамент

Ай да ты что :29:
А если я скажу, что ты борец с превышением модерами своих полномочий и завистливый борец за справедливость, то тоже не прав буду?

Destiny! 16.05.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1584946)
А если я скажу, что ты борец с превышением модерами своих полномочий и завистливый борец за справедливость, то тоже не прав буду?

страйкер ты мой, это я тебя так на понт брал:professor:

Слон 16.05.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1584946)

Твой пост модератора объясняет причину появления у тебя награды "умный". А то я сначала попутал аж, какого хуя тебе выдали :aaaetapizdec:

Evgenich 16.05.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1584947)
страйкер ты мой, это я тебя так на понт брал:professor:

Несколько раз одним и тем же? skukota1

---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 18:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 1584948)
Твой пост модератора объясняет причину появления у тебя награды "умный". А то я сначала попутал аж, какого хуя тебе выдали :aaaetapizdec:

Все пытаешься что-то написать, над чем я не буду смеяться?

Destiny! 16.05.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1584949)

мне не хватает ума, что бы придумать что нибудь новое:spalil:

Evgenich 16.05.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1584952)
мне не хватает ума, что бы придумать что нибудь новое:spalil:

Слон тебя научит быть умным, обращайся, он даст пару уроков :39:

Слон 16.05.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1584949)

---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 18:27 ----------

Все пытаешься что-то написать, над чем я не буду смеяться?

Ну этот пост был комичен сам по себе, так что правильно что смеешься :79:

TvinkleToz 16.05.2013 19:33

За бросил курить уважуха. Здарова, все заебок.

Destiny! 16.05.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1584954)
Слон тебя научит быть умным, обращайся, он даст пару уроков :39:

да ты меня совсем не уважаешь:spalil:

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +5.