![]() |
Давно не виделись?
Привет всем! Ох, как давно не был здесь, видимо потому что больше не задрочу...
Для начала сообщу о том, что наши проебали только что в хоккее США со счетом 3:8 :84: Также хочу поделиться еще одной актуальной проблемой. Наверняка все видели мем "Давайте похлопаем..." на котором изображены хлопающие ладоши, и надпись ОБЯЗАТЕЛЬНО высмеивающего характера. Так вот некоторые админы пабликов или просто долбаебы думают что этот мем означает выражение уважения к чему-то или кому-то!! Например "Давайте похлопаем разработчикам игр, за все, что они делают". :84: В этом году, как и в прошлом, как и в позапрошлом, также как и в следующем, и как в позаследующем, как и три года назад, и как, возможно, через 10 лет сдают ЕГЭ. Желаю удачи, пидоры. У меня эта хуйня только в следующем годуzloi1. Теперь расскажу о себе, живу хорошо, учусь, завожу очень часто новые знакомства. Очень давно не виделись, расскажите о себе. |
Re: Давно не виделись?
|
Цитата:
Я чай, купил айфон, рад, экзамены, пиздец :82: |
Живу норм, пью, курю, учусь не очень, без крайней надобности ни с кем не знакомлюсь. С удовольствием еще сто лет бы тебя не видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Живу норм, пью, курю, учусь не очень, без крайней надобности ни с кем не знакомлюсь. С удовольствием еще сто лет бы тебя не видел.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Копипаст lolguy Цитата:
Школьник бросил курить. Думай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так как ты можешь быть умным только относительно своих быдлоодноклассников, то... ---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:20 ---------- Цитата:
Начинать курить в школе, пиздец, нет? |
Слон вернулся - это к дождю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слон вернулся ура ура
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И меня твои рассуждения позабавили, давай разбираццо дальше и сравнивать психологию школяра вроде тебя и совершеннолетнего человека (психологически я себя на 20 не ощущаю для справки, на 18, да еще). Согласен с тем, что курить в любом возрасте ненормально ииии...все. Тут мозги не при чем, тут важно разобраться в причинах, почему люди начинают курить в школе и почему начинают некоторые курить после 18. Вот смотри, у школьников причины какие, самоутвердиться, выделиться, доказать, что ты крутой такой (сига, +200 к четкости). Почувствовать себя взрослее. Ради любопытства. И школяр себе не отдает отчета, что он хуйню творит, ведь курить-это ж там пиздато и охуенно, он же не как остальные всякие ботаны там! А совершеннолетние почему начинают курить... Ну тут все сложнее. Главная причина, которую называют люди-"я хочу расслабиться". Или же курят когда им херово, успокаивают нервы. В любом случае, это вполне осознанно, но не менее хуево. Вывод: школьники-тупые бляди. ---------- Post added at 17:43 ---------- Previous post was at 17:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Умнее не станешь. Курящая и бухающая школота-это убого. Потом дойдет, когда повзрослеешь и будешь на этих ушлепков смотреть. |
Цитата:
Параллель между пидерцией и курением проводить глупо. |
Цитата:
И лучше не вдаваться в причины почему я стал курить, это очень грустная история =) |
Цитата:
|
В общем, как выяснилось, к твоему посту о том, что я долбаеб и вообще конченнный еблан, раз начал курить школьником:
Цитата:
|
Цитата:
И я там забыл "не" так то |
Цитата:
|
Цитата:
А если я скажу, что ты борец с превышением модерами своих полномочий и завистливый борец за справедливость, то тоже не прав буду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 18:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За бросил курить уважуха. Здарова, все заебок.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +5. |