Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Хип-Хоп, Рэп (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=330)
-   -   Shahmen - Enter The Circle EP (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=51729)

Bнезапно! 08.05.2013 18:44

Shahmen - Enter The Circle EP

Вложений: 1
Вложение 78147
Жанр: Alternative|Abstract Hip-Hop
Страна: Netherlands
Год издания: 2010

Треклист:

Makavelli 08.05.2013 20:05

Re: Shahmen - Enter The Circle EP

Лойс

Bнезапно! 08.05.2013 21:29

Жалко что раздел не популярен, роцкеры ебучие.

Maloron 08.05.2013 22:28

охох, годнота)
1ую 4ую и последнюю в плеер закину пожалуй)

Lionson 09.05.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Bнезапно! (Сообщение 1579209)
Жалко что раздел не популярен, роцкеры ебучие.

Кому нужно это говно? Рок тоже не идеал, но в отличии от репа после него в ушах нет дерьма.

Makavelli 09.05.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1579440)
Кому нужно это говно? Рок тоже не идеал, но в отличии от репа после него в ушах нет дерьма.

У меня наоборот, например, от рока уши вянут и дерьмом наполняются. Как же вы не поймете, что не стиль гавно, а ваши предпочтения уходят в другое русло

---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:23 ----------

Кстати, почему в рок темах так не срут, те кто не любят этот жанр? Обычно только хейтеры рэпа приходят кукарекать

Bнезапно! 09.05.2013 03:34

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1579440)

Какой же ты еблан.

LilToxer 09.05.2013 15:01

Очень годно, спасибо. Надо ознакомиться с нидерландским хип-хопом плотнее, а то до этого поста знал только одних голландцев - Dope D.O.D.

Lionson 09.05.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1579453)
У меня наоборот, например, от рока уши вянут и дерьмом наполняются. Как же вы не поймете, что не стиль гавно, а ваши предпочтения уходят в другое русло

---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:23 ----------

Кстати, почему в рок темах так не срут, те кто не любят этот жанр? Обычно только хейтеры рэпа приходят кукарекать

Потому что рэп это говно, зародившееся в черных нигерских жопах. Не имеет ничего общего с музыкой и может нравиться только точно таким же тупым даунам, как и те, кто его придумывает. Я понимаю, что о вкусах не спорят, кому-то нравится одно, кому-то другое и их нельзя за это винить. Но просто понимаешь, когда речь заходит о репе, это совсем другое дело. Вот одному нравится рок, другому электроника - это как один мальчик любит шоколад, а другой - мармелад. И вот они идут по тропинке, веселятся, у каждого в руках своя вкусняшка и тут они встречают какого-то грязного неопрятного беспризорника, который жрет какашку, найденную на обочине. Мальчики начинают показывать на него пальцем и смеяться - "смотрите, он слушает рэп!"

---------- Post added at 14:49 ---------- Previous post was at 14:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Bнезапно! (Сообщение 1579583)
Какой же ты еблан.

Скажи это своему отражению в зеркале.

LilToxer 09.05.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1579889)
Потому что рэп это говно, зародившееся в черных нигерских жопах. Не имеет ничего общего с музыкой и может нравиться только точно таким же тупым даунам, как и те, кто его придумывает. Я понимаю, что о вкусах не спорят, кому-то нравится одно, кому-то другое и их нельзя за это винить. Но просто понимаешь, когда речь заходит о репе, это совсем другое дело. Вот одному нравится рок, другому электроника - это как один мальчик любит шоколад, а другой - мармелад. И вот они идут по тропинке, веселятся, у каждого в руках своя вкусняшка и тут они встречают какого-то грязного неопрятного беспризорника, который жрет какашку, найденную на обочине. Мальчики начинают показывать на него пальцем и смеяться - "смотрите, он слушает рэп!"[COLOR="Silver"]

Стереотипное и глупое мнение. Рэп очень сильно прогрессирует, рэперы собирают стадионы и имеют миллионы фанатов по всему миру. В тех же Штатах, Западной Европе, Австралии собрать 50-70 тысяч людей на стадионе и раскачать толпу для хорошего хип-хоп - исполнителя/группы совсем не тяжело. Насчет даунов - вообще невероятный бред. Хотя бы можно почитать текста Коммона, Наса, Тупака, Люпэ Фиаско. Достаточно грамотных и умных людей как среди слушателей, так и среди исполнителей. Ответвлений самого рэпа сейчас более чем дохуя - от хорроркора до свэга. Плюс сейчас часто стали использовать живые инструменты для битов.

Makavelli 09.05.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1579889)
Потому что рэп это говно, зародившееся в черных нигерских жопах. Не имеет ничего общего с музыкой и может нравиться только точно таким же тупым даунам, как и те, кто его придумывает. Я понимаю, что о вкусах не спорят, кому-то нравится одно, кому-то другое и их нельзя за это винить. Но просто понимаешь, когда речь заходит о репе, это совсем другое дело. Вот одному нравится рок, другому электроника - это как один мальчик любит шоколад, а другой - мармелад. И вот они идут по тропинке, веселятся, у каждого в руках своя вкусняшка и тут они встречают какого-то грязного неопрятного беспризорника, который жрет какашку, найденную на обочине. Мальчики начинают показывать на него пальцем и смеяться - "смотрите, он слушает рэп!"

---------- Post added at 14:49 ---------- Previous post was at 14:48 ----------

Скажи это своему отражению в зеркале.

Опять же, это твое "авторитетное" мнение. Чем лучше рок, зародившийся в белых жопах патлатых говнарей? Про то, что рэп - не музыка, тоже не могу согласится, послушай хотя бы Keny Arkana, не подходящую под стереотип роцкеров, что рэпчина - это стих под монотонный бит, хотя и такие треки доставляют, если сделаны грамотно.

ПС

Evgenich 09.05.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от LilToxer (Сообщение 1579909)
Стереотипное и глупое мнение. Рэп очень сильно прогрессирует, рэперы собирают стадионы и имеют миллионы фанатов по всему миру. В тех же Штатах, Западной Европе, Австралии собрать 50-70 тысяч людей на стадионе и раскачать толпу для хорошего хип-хоп - исполнителя/группы совсем не тяжело. Насчет даунов - вообще невероятный бред. Хотя бы можно почитать текста Коммона, Наса, Тупака, Люпэ Фиаско. Достаточно грамотных и умных людей как среди слушателей, так и среди исполнителей. Ответвлений самого рэпа сейчас более чем дохуя - от хорроркора до свэга. Плюс сейчас часто стали использовать живые инструменты для битов.

Ну это вин, однозначно.
А жанры рэпа чем отличаются? Стилем ЧИТКИ!!! теста? Читать и школьники умеют в 1 классе

Makavelli 09.05.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1579912)
Ну это вин, однозначно.
А жанры рэпа чем отличаются? Стилем ЧИТКИ!!! теста? Читать и школьники умеют в 1 классе

Нормально зачитать не сможет не только первокласник, но и ты, тупо дыхалки не хватит

---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 15:11 ----------

посмотри спойлер сверху, стереотипный ты наш:59:

LilToxer 09.05.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1579912)
Ну это вин, однозначно.

Не надо нести хуйню, пожалуйста. Школьник может и зачитает, но не будет попадать в бит, у него не будет хорошей техники и рифм, не будет нормального инструментала. Стоимость хороших инструменталов, кстати, может доходить до нескольких сотен тысяч долларов.

Bнезапно! 09.05.2013 16:15

Не знаю что вы тут спорите, если вы привязаны к одному вкусу, будь то реп или рок и бодритесь лишь под него - вы должны засунуть свой язык в очко, как можно судить если твой кругозор настолько узкий? ебучие рога http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif

---------- Post added at 15:15 ---------- Previous post was at 15:14 ----------

Кстати ща еще пару тем наебну, роцкеры будут меня ненавидеть http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif

Makavelli 09.05.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Bнезапно! (Сообщение 1579930)
Не знаю что вы тут спорите, если вы привязаны к одному вкусу, будь то реп или рок и бодритесь лишь под него - вы должны засунуть свой язык в очко, как можно судить если твой кругозор настолько узкий? ебучие рога http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif

Кстати ща еще пару тем наебну, роцкеры будут меня ненавидеть http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif

Современный рок - полное гавнище. Кроме рэпа, мне нравится джаз, некоторые рок-группы, типо Сплин, Наутилус-Помпилиус

LilToxer 09.05.2013 16:22

Цитата:

Я вообще не понимаю людей, обсирающих именно рэп как жанр. Тупо судят по говну типа Вити АК. Сам же я, кроме рэпа, слушаю джаз, качественное R&B, некоторую электронику, да и в роке есть с десяток любимых групп и исполнителей.

Lionson 09.05.2013 18:07

Ни один настоящий музыкант не признает рэп музыкой. Почти весь рэп сводится к смятому чтению стишка про то как мы тут йоу кароче закачали народ йоу качаем йоу мы такие крутые йоу йоу проблемы дела дела стильно модно молодежно йоу, и все под примитивный бит. И не надо говорить про то, что ты даже не слышал нихуя. Я слышал достаточно. Последние нормальные слова я слышал (из русского рэпа) у Нойза и Анакондас. У Нойза по крайней мере муз сопровождение нормальное, но все равно раздражает его манера петь. У Анакондаз нормальные тексты, но в такой форме исполнения они вызывают лишь блевотные позывы. Так или иначе нормальный человек не будет серьезно воспринимать рэп. Музыка для долбоебов, которые кучкуются пачками, зависают стайками, тусуются и накуриваются хуйней. И не надо мне тут про стереотипы, я от них свободен, просто я воочию видел людей, которым нравится рэп и и видел, что они из себя представляют. Я точно также видел и говнарей, и это зрелище честно говоря ничем не лучше. Быдло оно и в Африке быдло, независимо от музыкальных предпочтений.

---------- Post added at 17:07 ---------- Previous post was at 17:03 ----------

Цитата:

Не знаю что вы тут спорите, если вы привязаны к одному вкусу, будь то реп или рок и бодритесь лишь под него - вы должны засунуть свой язык в очко, как можно судить если твой кругозор настолько узкий?

Лично я не привязан к одному жанру. И даже из рока мне нравится в основном только альтернатива (или нью-метал). Помимо этого нравится различная электроника, биг бит, эмбиент, индастриал эмбиент, индастриал бит. Очень нравится смесь из разных жанров, но такое встречается редко.

Evgenich 09.05.2013 18:14

У Нойза кстати есть несколько треков нормальных, но... Я бы сказал, что даже охуенных, но....

---------- Post added at 17:14 ---------- Previous post was at 17:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1580060)
Лично я не привязан к одному жанру. И даже из рока мне нравится в основном только альтернатива (или нью-метал). Помимо этого нравится различная электроника, биг бит, эмбиент, индастриал эмбиент, индастриал бит. Очень нравится смесь из разных жанров, но такое встречается редко.

Korn тащат \m/

Makavelli 09.05.2013 18:15

Ну это конечно аргументище, про ни одного музыканта)))

Will Rock 09.05.2013 18:16

Но Евгенич долбоеб :88:

Сабж
Noize MC - (Protivo Gunz) ? ок - это кал! (2013) - YouTube

---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1580069)
Korn тащат \m/

Корн это дабстеп, глупыш :ueba:

Makavelli 09.05.2013 18:17

И опять тупые, надоевшие стереотипы (уже бесит это слово), про йоу мы крутые йоу

Will Rock 09.05.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1580085)
И опять тупые, надоевшие стереотипы (уже бесит это слово), про йоу мы крутые йоу

йоу

Bнезапно! 09.05.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1580060)
Ни один настоящий музыкант не признает рэп музыкой. Почти весь рэп сводится к смятому чтению стишка про то как мы тут йоу кароче закачали народ йоу качаем йоу мы такие крутые йоу йоу проблемы дела дела стильно модно молодежно йоу, и все под примитивный бит. И не надо говорить про то, что ты даже не слышал нихуя. Я слышал достаточно. Последние нормальные слова я слышал (из русского рэпа) у Нойза и Анакондас. У Нойза по крайней мере муз сопровождение нормальное, но все равно раздражает его манера петь. У Анакондаз нормальные тексты, но в такой форме исполнения они вызывают лишь блевотные позывы. Так или иначе нормальный человек не будет серьезно воспринимать рэп. Музыка для долбоебов, которые кучкуются пачками, зависают стайками, тусуются и накуриваются хуйней. И не надо мне тут про стереотипы, я от них свободен, просто я воочию видел людей, которым нравится рэп и и видел, что они из себя представляют. Я точно также видел и говнарей, и это зрелище честно говоря ничем не лучше. Быдло оно и в Африке быдло, независимо от музыкальных предпочтений.

---------- Post added at 17:07 ---------- Previous post was at 17:03 ----------

Ну теперь то все на свои места встало, ты же НОЙЗА И АНАКОНДАЗ слушаешь, как ты можешь вообще что-то понимать в рЕпе, если ты слушаешь не рЕперов, а торговцев еблом, ты говоришь что рЕперы тупые, да, в основном так и есть, но послушай таких персонажей как: Дядя Женя, babangida, Заги Бок, да много кого еще, тут главное понять, проникнуться. На первом плане не музыка, а то что она несет в себе, настроение, смысл и прочее. Рок - это рок, я тоже отдаю предпочтение Ню-металлу и именно там я опираюсь на красоту исполнения, а не на какие-то смысловые заморочки. Пойми для себя что ты хочешь от музыки, если брать того же Shahmen'а, это абстрактный стиль, я например кайфую от такого исполнения, мне нравится. Тут как в играх, ты требуешь от игры лишь ГРАФОН, а я требую от игры сюжетную линию, так же как и от фильма ты требуешь спец.эффекты, а я требую мысль, мысль которая растолковывается на протяжении всего фильма.

Makavelli 09.05.2013 18:18

А Анакондаз, вернее Сега оттуда, мой кореш с Астрахани, не могу не выебнуться ещё раз:69:

Evgenich 09.05.2013 18:19

Ну потому я и говорю, что пара треков

---------- Post added at 17:19 ---------- Previous post was at 17:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1580081)

:22:

Makavelli 09.05.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1580087)
йоу

йоу бро как мы круты йоу ебать телок йоу тачки йоу нигеры нигеры тачки свэг мазафака

Bнезапно! 09.05.2013 18:25

Цитата:

Сабж

---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:16 ----------

Evgenich 09.05.2013 18:28

Ладно, ну вас.
Не буду даже включать, не хочу, чтобы из ушей кровь потекла

Makavelli 09.05.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1580101)
Ладно, ну вас.

Не слышал, но гавно, заебись же

Bнезапно! 09.05.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1580101)
Ладно, ну вас.

рэп блять, гомосексуальная музыка, которую блять придумали негры-гомосексуалисты

Evgenich 09.05.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1580102)
Не слышал, но гавно, заебись же

Может у меня от восторга кровь бы полилась, я и не говорил, что говно

Bнезапно! 09.05.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1580105)

у тебя пмс чтоль? ты о крови уже раз десять спизданул. попустись, бро.

Makavelli 09.05.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Bнезапно! (Сообщение 1580099)

Но это мне тоже не нравится

---------- Post added at 17:38 ---------- Previous post was at 17:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1580105)

Ой, да ладно уж

Evgenich 09.05.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Bнезапно! (Сообщение 1580106)
у тебя пмс чтоль? ты о крови уже раз десять спизданул. попустись, бро.

Не множь сущности сверх необходимого, всего лишь 2 раза написал

Lionson 10.05.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от Bнезапно! (Сообщение 1580088)
Ну теперь то все на свои места встало, ты же НОЙЗА И АНАКОНДАЗ слушаешь, как ты можешь вообще что-то понимать в рЕпе, если ты слушаешь не рЕперов, а торговцев еблом, ты говоришь что рЕперы тупые, да, в основном так и есть, но послушай таких персонажей как: Дядя Женя, babangida, Заги Бок, да много кого еще, тут главное понять, проникнуться. На первом плане не музыка, а то что она несет в себе, настроение, смысл и прочее. Рок - это рок, я тоже отдаю предпочтение Ню-металлу и именно там я опираюсь на красоту исполнения, а не на какие-то смысловые заморочки. Пойми для себя что ты хочешь от музыки, если брать того же Shahmen'а, это абстрактный стиль, я например кайфую от такого исполнения, мне нравится. Тут как в играх, ты требуешь от игры лишь ГРАФОН, а я требую от игры сюжетную линию, так же как и от фильма ты требуешь спец.эффекты, а я требую мысль, мысль которая растолковывается на протяжении всего фильма.

Я по одним названиям прозреваю говно, льющееся по ушам. И я не слушаю нойза с анакондаз, просто доводилось слышать их не по своей воле.

Bнезапно! 10.05.2013 03:08

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1580452)
Я по одним названиям прозреваю говно, льющееся по ушам. И я не слушаю нойза с анакондаз, просто доводилось слышать их не по своей воле.

Именно то о чем я и говорил, лоли, бодрись дальше под роцк, пупсик.

Maloron 14.05.2013 00:37

Почитал тред, Лионсон и Евгенич упали в моих глазах, так кукарекать по поводу жанра музыки, я просто хуею, а ещё круче, когда подобные музыкальные критики судят чужие музыкальные вкусы не разбираясь в них, разберитесь в предмете, прежде чем выбрасываться фразами, почитайте хоть немного, ознакомьтесь.

Алсо, перечитайте правила, кукарекания аля "РЭП, РОК ГОВНО" - чистятся, а подобные споры в музыкальном флуде.

MOBYslim 15.05.2013 19:52

опять рацкеры хуесосы набежали. а где ваш главный патлач? где его задорное кукареканье?

---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:43 ----------

сабж не оценил, по мне средненько как-то.

Lionson 18.05.2013 15:22

Цитата:

Сабж

Кем нужно быть, чтобы воспринимать песни нойза всерьез? У него большинство песен это стеб. И я не просто так говорю "песен", ибо он не "читает" как тру руперы, а именно поет.

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +5.