Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вконтакте - продали! Павел Дуров хулиган! Грядет переворот? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=51164)

Woody 20.04.2013 12:54

Вконтакте - продали! Павел Дуров хулиган! Грядет переворот?

Вложений: 6

Призываю всех толковых гладанов к небольшой дискуссии. Многие из вас кричат налево и направо: "Я терпеть не могу ВК" "В ВК одно быдло, но меня там нет" "Да я презираю ВК" - одним словом дикое недовольство самой популярной социальной сетью России. Но при всем этом - сами так или иначе сидят во вконтактике. Некоторые из вас понимают, что социальная сеть - это довольно удобная и практичная штука - вы всегда в курсе того, чем упарываются ваши друзьяшки или просто интересные вам люди. Совсем немного из вас знают, что социальная сеть - это не только котики и группы для фапа, но и очень жесткий инструмент влияния на массы. Давайте вспомним некоторые серьезные движухи: революция где-то на востоке была организована благодаря Facebook, после чего доступ к хомпаге Цукерберга был закрыт, события позапрошлого года на красной площади, тонну политического говна и вирусняка. Социальная сеть - это не просто средство общения и прослушивания музычки, но и полноценный инструмент для влияния на реальную жизнь.

Если вы дочитали до этого абзаца, то наверняка задались вопросом: какого хуя тут написано. Дело в том, что буквально на днях 40% с хуем акций вконтакта были проданы зарубежным чувакам. При том не просто чувакам, а конторе с очень мутной репутацией, конторе которая состоит из 40 очень богатых человек про которых ничего практически не известно, что-то типа тайного совета, но при этом чуваки из-за бугра.

Незадолго до этого начинается череда скандалов связанная с Вконтактом. Последние терки как раз затронули Пашку Дурова, который имеет порядка 12% акций популярной социальной сети (а это я вам скажу очень дохуя). К Пашке приебались на тему якобы сбитого им ДПС'ника перед офисом ВК. Сбивал Паша стража порядка или нет - мы не можем с уверенностью утверждать, по-моему мнению Пашка мог такое сотворить. Но не суть важно,а больше всего интерес проявляет то, что за него взялись по полной и похоже это не последняя серия в скандалах связанных с ВК.

Теперь у нас получается три части: социальные сети - как инструмент управления массами, выкуп почти половины вконтакта и скандалы с Пашкой. Если связать эти части между собой то напрашивается очень интересная картина, когда зарубежная компания выкупает половину инструмента влияния в нашей стране и при этом Пашу с его недостающими процентами начинают ебать во все щели.

По-моему мнению, Дурова хотят как Чичваркина обудть на долю, присобачить ее к недостающей выкупленной сомнительной компанией и провернуть что-то не очень хорошее в нашей стране, так как последние попытки с политикой были провальными. Навального в итого посадят, опозицию тупую вомнут, вариантов пробовать пройти как то в лидеры государства нет ни у кого, все контролируеться на высшем уровне. Но если не получается в реальной жизни, почему бы не воздействовать на нее виртуальной?

По - этому кто в теме, кто следит за движухой, хотелось бы задать вопрос: как вы считаете, перемены с Контактом могут ли как то кардинально повлиять на Россиию в будущем? Будет ли попытка какого-то переворота через социальные сети и почему государство не кроет вконтакт, ведь например в недалеких 2000х тот же Яндекс уже пытались отобрать у владельцев и грамотно распилить, но тогда вступился Медведев и сказал, что Яндекс - официальный отечественный поисковик и именно это не дало случится некоторой трагедии.

Предлагаю поговорить на такую тему, потому что это может коснуться каждого из нас в итоге.

Whooly 20.04.2013 13:05

Re: Вконтакте - продали! Павел Дуров хулиган! Грядет переворот?

что должны будут сделать буржуи для того, чтобы сделать переворот? Многие до сих пор кричат: "ДУРОВ ВЕРНИ СТЕНУ". Не думаю, что посредством контактика можно что-то изменить в сраной рашке.

CrаzySpeed 20.04.2013 13:10

Повлиять в принципе могут эти перемены только каким образом хз, так как вконтактик - это одна большая база данных где доступна практически вся инфа о большенстве граждан нашей страны и стран СНГ. А вот на счёт полит. переворота с помощью соц сети - это на врятли, хотя... хер его мама знает, ведь хомячки из вконтача сожрут любую, даже лживую инфу и пойдут гордо на митинг. Под лозунгами "Путин убийца, убил бедного Березовского, далой тирана" и в том же духе.

---------- Post added at 13:10 ---------- Previous post was at 13:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Whooly (Сообщение 1563128)
что должны будут сделать буржуи для того, чтобы сделать переворот? Многие до сих пор кричат: "ДУРОВ ВЕРНИ СТЕНУ". Не думаю, что посредством контактика можно что-то изменить в сраной рашке.

Ну буржуи такие как генри форд и ко, смогли сделать доллар мировой валютой, по этому нет ничего невозможного.:60:

Santos 20.04.2013 13:19

Вуди не пугай школьников, скажи правду - что просто это холдинг скупил , перемен не будет, они просто помахинируют акциями, либо прибыль повыкачивают. Еще есть вероятность гринмейла, но по 40% там не покупают :60:

ClasicBlaze 20.04.2013 13:29

изменения,пффф куда еще,все это херня по поводу всяких изменений и переворотов

MOBYslim 20.04.2013 13:32

вк в основе своей - сборище ссылкивых тпшек, способных только нажимать на кнопочки "нравится" и "рассказать друзьям", врят ли многие из них выйдут на улицу шатать дорожные знаки и закидывать камнями полицию.

F. Maxim Vi... 20.04.2013 13:36

Хм... а что если выложат информацию например:
кто и когда сидел смотрел порнуху, сколько раз в неделю он фапал))
Вот начнется веселье среди молодого поколения:47:

Faithless 20.04.2013 13:44

Почему у Дурова только 12% акции ВК? Я считал что у него их побольше быть должно...

Santos 20.04.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Faitless (Сообщение 1563147)
Почему у Дурова только 12% акции ВК? Я считал что у него их побольше быть должно...

Ты понимаешь экономический смысл акций? Это инвестиции других частных\юр. лиц в твоё предприятие. Нахуя тебе выпускать акции, и самому их же покупать? Деньги ты каким образом наколдуешь, а? ololosh

Faithless 20.04.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1563148)
Ты понимаешь экономический смысл акций? Это инвестиции других частных\юр. лиц в твоё предприятие. Нахуя тебе выпускать акции, и самому их же покупать? Деньги ты каким образом наколдуешь, а? ololosh

НО ОН ЖИ МИЛИАДЕР ИЗ ЗА ГОЛОСОФ В ВК.

Woody 20.04.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Whooly (Сообщение 1563128)

Примеров мини-влияния (мини потому, что ни о чем были) много≤ вспомни акции у кремля они в основном имели подток народа через вконтактик и то это только так лайтово все было. А представь теперь если владельцы самого вк что-то решат?

---------- Post added at 12:07 ---------- Previous post was at 12:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1563138)
Вуди не пугай школьников, скажи правду - что просто это холдинг скупил , перемен не будет, они просто помахинируют акциями, либо прибыль повыкачивают. Еще есть вероятность гринмейла, но по 40% там не покупают :60:

Да я так же думал, пока не встретился с одним человом из яндекса который поделился своим мнением и информацией по тем кто выкупил 40% акций, он заметил очень веселую вещь, что туда входят реально люди с большими кошельками, а такие люди не за прибылью гонятся обычно, когда итак баблом прикуривают

Faithless 20.04.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1563152)
Примеров мини-влияния (мини потому, что ни о чем были) много≤ вспомни акции у кремля они в основном имели подток народа через вконтактик и то это только так лайтово все было. А представь теперь если владельцы самого вк что-то решат?

А ведь в чем-то ты прав, если допустим Дуров попросит через ВК выйти народ на митинг к тому же самому Кремлю то ведь много полоумных придет.

Woody 20.04.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Faitless (Сообщение 1563147)

В кратце как строится обычно бизнес таких компаний: у тебя есть идея и реализация но нет денег что бы это пихнуть в массы, ты оцениваешь проект, и смотришь риски насколько больше шансов что он "пойдет" если ты будешь его двигать на свою зарплату или небольшой доход и как быстро и оцениваешь как быстро он "выстрелит" если тебе сходу на проект дадут столько денег что ты и команду купишь и все остальное и насколько больше в итоге ты получишь. Если да проект перспективный то предлагаешь его людям которые готовы вложить денег. Но они просто так не будут вкладывать так как какая им выгода? Они оценивают риски и вы определяете доли проекта - это учредители, после того как деньги кончаются а проект растет и видно что он очень перспективен то начинается вторичное привлечение инвестиций продавая долю проекта. В конечном счете дохуя учредителей, проект имеет весь и не малый и вы открываете его для продажи акций выпуская например 1000000 ценных бумаг по цене например 1 доллар (оценив стоимость предприятия). Дальше бумаги начинают выкупать на торгах чем выше спрос тем дороже они стоят. Тут как раз и появляются люди которые выкупили определенный % предприятия в ценных бумагах и определенный (обычно контрольный) пакет у учредителей. Дуров имея 12% имеет в сто раз больше чем 100% если бы в проект не вливались инвестиции.

FAN0000 20.04.2013 14:15

United Capital Partners - не стратегический инвестор, в дела компаний, акциями которых владеет, не вмешивается, и, скорее всего, купил эти акции, чтобы их потом подороже продать. Ничего заговорческого. А последние скандалы с Дуровым и вк, могут быть как раз спровоцированы UCP, чтобы к моменту сделки акции вк упали в цене, но это просто догадка.
К вопросу об вконтактной оппозиции. Я сижу в парочке групп оппозиционных сми, материалы у них нормальные, иногда вовсе не политические, и вообще чаще всего склонные к нейтралитету. Но их подписчики, которые имеют честь отписываться в комментах, вскрывают всю тупость, безграмотность и несостоятельность нашей оппозиции, так как она состоит из малой группки политиков и журналистов и кучи обиженного богом, часто несовершеннолетнего, быдла.

Woody 20.04.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Faitless (Сообщение 1563154)
А ведь в чем-то ты прав, если допустим Дуров попросит через ВК выйти народ на митинг к тому же самому Кремлю то ведь много полоумных придет.

Мне кажется, что Дурова просто "отправят" подальше под давлением, а его доля будет принадлежать тем кто как раз смог бы такое реализовать.

Glax 20.04.2013 14:17

совсем не новость - было известно ещё дня 3-4 назад.

Двое из владельцов наибольшего колличества акций, в тоже время организаторы сети вместе с дуровым, продали 48% акций одному человеку, который в свою очередь при имении 50%> может полностью властвовать этой компанией.

Но даже недостающие 3% акций получить нереально, ведь дуров тоже не дурак чтобы распродавать все акции направо и налево, акции думается мне, продуктивнее и целесообразнее передать своему юридическому лицу, т.е. самому себе - но с получением огромной прибыли от этих акций, и без потери компании соответственно

Santos 20.04.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1563156)
United Capital Partners - не стратегический инвестор, в дела компаний, акциями которых владеет, не вмешивается, и, скорее всего, купил эти акции, чтобы их потом подороже продать. Ничего заговорческого. А последние скандалы с Дуровым и вк, могут быть как раз спровоцированы UCP, чтобы к моменту сделки акции вк упали в цене, но это просто догадка.
К вопросу об вконтактной оппозиции. Я сижу в парочке групп оппозиционных сми, материалы у них нормальные, иногда вовсе не политические, и вообще чаще всего склонные к нейтралитету. Но их подписчики, которые имеют честь отписываться в комментах, вскрывают всю тупость, безграмотность и несостоятельность нашей оппозиции, так как она состоит из малой группки политиков и журналистов и кучи обиженного богом, часто несовершеннолетнего, быдла.

Перепродают миноритарные пакеты, а не блокирующие ;D

TvinkleToz 20.04.2013 14:32

Ничего колоссального не будет. Сколько раз уже контактику вроде бы пиздец наступал, но нет, он держится до сих пор

КаВаnchikЭЭ :D 20.04.2013 15:27

Хрен его знает что будет. Но зато если какая-то хуйня произойдет нам не кого будет винить, Пашки же уже не будет снами =(

MiniAxe 20.04.2013 15:31

Вложений: 1
У Дурова бабла хоть жопой жуй. Даже если кто-то помнит, как он кидался из окна своего сортира бумажками номинал которых 5000р то можно понять что он без проблем откупится от мусоров и будет дальше наваривать бабло, продавая голоса ВКонтакте.
ps:
Вложение 77259

КаВаnchikЭЭ :D 20.04.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от MiniAxe (Сообщение 1563173)
У Дурова бабла хоть жопой жуй. Даже если кто-то помнит, как он кидался из окна своего сортира бумажками номинал которых 5000р то можно понять что он без проблем откупится от мусоров и будет дальше наваривать бабло, продавая голоса ВКонтакте.
ps:
Вложение 77259

ну поглядим в дальнейшем

Destiny! 20.04.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от MiniAxe (Сообщение 1563173)
ps:
Вложение 77259

чичваркин откупился? вот и этого расплющат

Req1mForDream 20.04.2013 15:47

Манипулировать хомячками с помощью соц.сети можно,приём нехило. Идиотов много и управлять этой толпой легче лёгкого. Есть много примеров,но я приведу самые популярный из них:
Национал-социалисты,патриоты,национ алисты и прочие петухи ( туда я отнесу ещё и всякие пацанские цитатники и тд.). Раньше этих пернатых не было,но после появления этих групп,вдруг появилось стадо "ПАТРИОТАВ". Это же в какой-то степени тоже навеиние идеи.Ненавидеть хачей,заниматься на турниках и прочие "радости жизни" - билеберда. Обидно,что почти многие молодые люди относятся к этом стаду.
Чтобы не попасть под влияния стада,надо просто читать книги,и тогда у тебя будет сформировываться своё мнение.

WhatTheFuck? 20.04.2013 15:53

главное чтобы музыка не пропала. все остальное вобще похуй, хоть хуем о стенку долбятся пусть

* 20.04.2013 17:11

Это все план уебков с думы,которые за цензуру в интернете.

А кого "пиздецбеситконтакт" - идите в хуй,вас не заставляют там сидеть (с) Каждый Умный Человек

MishkaPlushka 20.04.2013 17:26

в вк давно уже промывают школотронам мозги оппозиционной блевотиной посредставaм орленка, мдк, лурки etc.

Stomp3R 20.04.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1563126)

40 очень богатых человек про которых ничего практически не известно, что-то типа тайного совета, но при этом чуваки из-за бугра.

Пруф или балаболка

Mudgoren 20.04.2013 18:25

Благо я хохол, и меня это в отношении моей страны не касается. А что относительно всяческих переворотов в стране с помощью социальной сети, то это конечно слишком. Разумеется, что это повлечёт какие то изменения, но хорошие или плохие - не известно. Возможно хлынут цензурные реформы, как это пытается делать росийсколе правительство с интернетом. Короче пердаки у кого будут гореть точно!pohermanpoherman

MishkaPlushka 20.04.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1563296)
Благо я хохол, и меня это в отношении моей страны не касается. А что относительно всяческих переворотов в стране с помощью социальной сети, то это конечно слишком. Разумеется, что это повлечёт какие то изменения, но хорошие или плохие - не известно. Возможно хлынут цензурные реформы, как это пытается делать росийсколе правительство с интернетом. Короче пердаки у кого будут гореть точно!pohermanpoherman

Майдан напомнить? :6: У нас тех пидорасов, которые пытаются что-то подобное устроить в России дальше болотной площади не пускают, на выборы они никогда не попадут :47:

Mudgoren 20.04.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1563192)
Манипулировать хомячками с помощью соц.сети можно,приём нехило. Идиотов много и управлять этой толпой легче лёгкого. Есть много примеров,но я приведу самые популярный из них:
Национал-социалисты,патриоты,национ алисты и прочие петухи ( туда я отнесу ещё и всякие пацанские цитатники и тд.). Раньше этих пернатых не было,но после появления этих групп,вдруг появилось стадо "ПАТРИОТАВ". Это же в какой-то степени тоже навеиние идеи.Ненавидеть хачей,заниматься на турниках и прочие "радости жизни" - билеберда. Обидно,что почти многие молодые люди относятся к этом стаду.
Чтобы не попасть под влияния стада,надо просто читать книги,и тогда у тебя будет сформировываться своё мнение.

А ты себя к каким петухам относишь?

---------- Post added at 14:34 ---------- Previous post was at 14:30 ----------

Цитата:

Сообщение от MishkaPlushka (Сообщение 1563297)
Майдан напомнить? :6: У нас тех пидорасов, которые пытаются что-то подобное устроить в России дальше болотной площади не пускают, на выборы они никогда не попадут :47:

Напомни, а то я не в теме.

Req1mForDream 20.04.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1563299)
А ты себя к каким петухам относишь?[COLOR="Silver"]

Ни к каким.
Но мой пост тебя как-то задел,видимо.

ZiQf 20.04.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от F. Maxim Vi... (Сообщение 1563144)
Хм... а что если выложат информацию например:
кто и когда сидел смотрел порнуху, сколько раз в неделю он фапал))
Вот начнется веселье среди молодого поколения:47:

поменьше MyDuckVision смотри:niggachel:

JokerSmoker 20.04.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1563311)
Тебя морда москальская в первую очередь, так что иди не выйобывайся. :6:

Без России вся хохляндия вымрет , ведь только наше правительство ебет вас в сраку , все остальные страны брезгуют.

Mudgoren 20.04.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1563309)
Ни к каким.
Но мой пост тебя как-то задел,видимо.

Ещё как. :99:

Req1mForDream 20.04.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1563318)
Ещё как. :99:

Быдло-националист ? :39:

Mudgoren 20.04.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1563320)
Быдло-националист ? :39:

Нет.

Gost1k 20.04.2013 20:15

по сути ничего не изменилось , потому что эти 40 процентов и до этого принадлежали каким то евреям судя по фамилиям , а теперь случилось то что эти проценты перешли к другим евреям
так что можем и дальше спокойно на мдк сидеть ololosh

Lionson 20.04.2013 20:43

Есть полным полно других соц сетей.

MiniAxe 20.04.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1563393)
Есть полным полно других соц сетей.

Равзе что в фейсбуке иногда посидеть.
А однокласников, такое ощущение, создали только для тех, кому далеко за 50 лет. daun

CrаzySpeed 20.04.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от MiniAxe (Сообщение 1563398)
Равзе что в фейсбуке иногда посидеть.
А однокласников, такое ощущение, создали только для тех, кому далеко за 50 лет. daun

Тем кому далеко за 50 даже комп включать не умеют.:spalil:

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +5.