Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   F.A.Q. (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Вопросы и ответы (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=509)

Woody 03.12.2009 08:30

Вопросы и ответы

В этой теме задаем вопросы и пробуем отвечать на них , если конечно знаем ответ =) я потом постараюсь в первый пост их всех скомпоновать.

Вопросики ^^

Вопрос: Как сохранять скрины и куда они сохраняются?
Ответ: F8, сохраняет в текущего юзверя\My Documents\Point Blank - что-то в стиле этого, кнопку можно менять, путь - хз.

Вопрос: Игра f2p (бесплатная) ?
Ответ: Да

Вопрос: Если да, то за что оплата взымается ?
Ответ: Плата будет взыматся за так скажем карты , дающие временный прирост в експе , а так же некоторые виды вооружения

Вопрос: Можно сделать девку с большими сиськами как в Аионе ?
Ответ: Да , в игре присутствует разделение персонажей по половому признаку , внешность же (увеличение титек , цвет волос) менять нельзя. При этом обещают несколько шкурок

Вопрос: Максимальное число игроков на одной карте с каждой стороны ?
Ответ: На данный момент по 8 с каждой стороы , в суме 16

Вопрос: Если ли кланы ?
Ответ: Да , клановая система присутствует , при этом со своими званиями и прокачкой , очки нужны для рейтинга кланов , так же можно вести два вида битв как на очки так и на експу

Вопрос: За какие мисии дают медали мастера ?
Ответ: За все, кроме тренировочных. по одной штучке за выполнение всех карт миссий + вроде как 10 за спец миссию

Вопрос: Каким раком все пишут цветным текстом?
Ответ: Писать в игре цветными сообщениями возможно при помощи определенного "тега" в который вставляются произвольные числа и на выходе получается изменение текста.
Например:
{col:цифра} текст
цифры типо : 255.134.54

Так например " {col:255.0.255} текст " окрасит слово текст в почти красный цвет
Вот список цветов: http://35rus.ru/htmlcolor.php

zxzBADUK-GLADzxz 08.12.2009 18:01

Re: Вопросы и ответы

Люди у меня вопрос по пб
Я кароч создал там ник и поиграл пару боев
Решил ник поменять а не получается
Помогите плз где ник менять? или придется новый ак создавать теперь?

xxxGNOM-POTROSHITELxxx 08.12.2009 19:13

низя менять. новый ак сделай

FreakEnergy 15.12.2009 17:56

Со временем (5 минут) жутко падает фпс
Intel Core2Quad Q8200
4 GB RAM
1.5 GB video Nvidia GeForce GT230

А чем трабла?

Woody 15.12.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от FreakEnergy (Сообщение 3934)
Со временем (5 минут) жутко падает фпс
Intel Core2Quad Q8200
4 GB RAM
1.5 GB video Nvidia GeForce GT230

А чем трабла?

попробуй настройки на минимум все выставить и проверить как будет у меня то же самое было

FreakEnergy 15.12.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 3964)
попробуй настройки на минимум все выставить и проверить как будет у меня то же самое было

Чот не особо хочетсо играть на минималке :(

FreakEnergy 15.12.2009 20:41

Спасибо! Убрал сглаживание и норм пошло :)

Raxen 23.12.2009 13:08

О ребят, охренительно все объяснили, а то я по 4гамному форуму лазил в поиске подобного фака, нихрена не нашел, а тут и по званиям и по всему, в общем спасибо :)

Woody 23.12.2009 13:13

да не за что =)) просто саи задолбались искать и решили все в одном месте сложить

кстати если есть какие либо вопросы , пишите , если я знаю ответ то напишу сразу , если не знаю то постараюсь разгребсти кучу мусора на форуме 4етырех геев)

FreakEnergy 03.01.2010 13:05

PB и kubuntu 9.10
Есть ли жизнь на марсе?

Woody 03.01.2010 15:09

а не запускается? я честно скажу хз , но спрошу у пацанчиков!

FreakEnergy 03.01.2010 16:43

Та я сообственно и не пробывал :) Думаю что фрост не будет работать :(

Даешь пиратские сервера!

Steam 08.05.2010 03:07

Народ хелп, ситуация следующая. Вообщем я гонял со штурмовой винтовкой и качал штурмовую ветку, все устраивало. Но щас понял что мое эт автомат. Вопрос вот в чем можно ли сбросить таланты и поставить их сново? Если нет то разумно например качать и 1 и 3 ветку? И могу ли я например качать штурмовую ветку и гонять с автоматом и чтоб одно другому не мешало)
Заранее спс

SIDOR-GLAD 08.05.2010 04:49

Цитата:

Сообщение от Steam (Сообщение 15936)
Народ хелп, ситуация следующая. Вообщем я гонял со штурмовой винтовкой и качал штурмовую ветку, все устраивало. Но щас понял что мое эт автомат. Вопрос вот в чем можно ли сбросить таланты и поставить их сново? Если нет то разумно например качать и 1 и 3 ветку? И могу ли я например качать штурмовую ветку и гонять с автоматом и чтоб одно другому не мешало)
Заранее спс

Сбросить нельзя, можно качать хоть все, это только в + будет. У меня все прокачано.

VoffkaBlond 13.05.2010 18:47

Вложений: 1
вопрос один возник))
как такое (см.скрин) происходит?эт изза проблем с пингом?или чтото другое?я был в ахуе еси чесн када такое неск раз подряд произошло)

AgroSol1d 13.05.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Vfk (Сообщение 16824)
вопрос один возник))
как такое (см.скрин) происходит?эт изза проблем с пингом?или чтото другое?я был в ахуе еси чесн када такое неск раз подряд произошло)

да это пинг.

Steam 13.05.2010 23:45

Люди подскажите как и где лучше рубить экспу, качаться так сказать.
Я вот обычно играю простую командную игру и получаю примерно 300 опыта за раунд.
Выгодно ли играть всякие подрывы, разрушения и все такое? И от чего зависит кол-во опыта за раунд)

Deferty 14.05.2010 02:17

лучше всего качатся на подрывах (к примеру люксвиль, деловой центр), там за 1 фраг дают не меньше 20 и до 24 опыта (помоему) аналогично и с гп, т.е в 4 раза больше чем за 1 фраг на остальных типах карт ..
и на будущее: все основные ганги (или кв) происходят именно на таких картах как деловой центр (дц) и люксвиль (люкс)
а "мясо мапы" (командные и т.п.) только для повышения "аима" (меткости, реакции) ну или стату поднять :))
думаю смысла нет на них качатся :)

Orly 19.06.2010 19:00

А в игре можно другое оружие купить, а то я с к-5 бегаю, остальные все сломались которые мне дали хех

Во чё чё понять не могу так это то что при нажатии F8 у меня фотатеся сам рабочий стол а не момент из игры(((

[ANOZER] 24.11.2010 23:14

бля, чет не помню К-5)))можно, зайдди в магазин и купи))а сломаные оружия чинить можно если что

OnGhost 25.11.2010 18:39

К-5 стартовая пуха... если с хэдами туго то можно по пол рожка тратить на фраг.

Albanecc 21.01.2011 14:20

[QUOTE=Admin;2288]В этой теме задаем вопросы и пробуем отвечать на них , если конечно знаем ответ =) я потом постараюсь в первый пост их всех скомпоновать.

[B][CENTER]Вопросики ^^
У меня вопрос ко всем Гладовцам: В последнее время во время игры у меня почему-то не пишутся очки за убийства. Убиваешь убиваешь, а у меня 0 очков, затем 1,2,3,4,5 и все. Раньше убийства были по другому и писались как положено. Может кто-то сталкивался с этим? Или это какой-то глюк у Инновы?:38:

Albanecc 21.01.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 96436)
Глюк.

И чё с ним делать? Влияет ли это на игру?:russiafan:

FireWater 21.01.2011 16:06

забей играй дальше,это ж пб

Infentroll 21.01.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 96499)
забей играй дальше,это ж пб

"Забей и играй, ведь это же иннова" :61:

FireWater 21.01.2011 18:09

да

DreamHack 21.01.2011 18:43

в конце раунда то все равно нормально очки и опыт дают, не обращай внимание исправят

AZIKVANDETTA 21.01.2011 20:19

Антикач по ходы ЫЫЫЫ

Qacorde* 21.01.2011 20:44

Ебать хДДДДД

Just1kTrue 22.01.2011 01:27

Розкажите как лутче на снайпера тренироватся

FireWater 22.01.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Just1kTrue (Сообщение 97058)

http://i.ytimg.com/vi/8yqY27kByaI/0.jpg

Albanecc 22.01.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Just1kTrue (Сообщение 97058)

Ты лучше посмотри видеогайды Инфантрика, так кое-что найдешь. Или купи игровую мышь, набей макросов и хуЯрь как из автомата.:russiafan:

Олег 22.01.2011 20:17

У меня пля такая санта-барбара на: Угнали акк! если так можно сказать ) изменили пароль на вход в акк! А что б изменить пароль надо зайтии в акк или через телефон!Я думал что через телеф ща все зделаю ! но бля не то то было! Я с братом был обменялся акками, и телеф его там остался! А у него епонтяя,роспиздяя спиздили телефон! Ето все хуйня !Телефон вернул(сучяра какая то с его школы спиздила)!Но симку бля етот урод выбросил когда телеф украл!Пошол брат вчера востанавливать симку! Пиздюхи с мтс центра сказали что номер анулирован!И все пздц!
На супорт обратился, они пидоры сказали что б я симку восстанавливал!
что делать на ?

МнеПоЯОдуванчик 22.01.2011 20:44

У меня в клане КЛ и весь штаб кроме меня в бане за кач. Можно ли передать мне КЛ как нибудь?

Олег 22.01.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от МнеПоЯОдуванчик (Сообщение 97615)
У меня в клане КЛ и весь штаб кроме меня в бане за кач. Можно ли передать мне КЛ как нибудь?

Это возможно! но не в Русском ПБ!
КЛ должен написать на супорт о ситуации!
Но увы в Ру ПБ супорт существует лиш для того что б корейцы не спрашивали: где ваш супорт :65:?
так что друг вот такая хуйня
:75:

Albanecc 23.01.2011 14:06

Здарова пацаны, подскажите как одного читера уничтожить, достал меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, куда писать про этих пидаров?Дайте ссылку, а то я на форуме 4 геев нихера не нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 15:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 97560)
У меня пля такая санта-барбара на: Угнали акк! если так можно сказать ) изменили пароль на вход в акк! А что б изменить пароль надо зайтии в акк или через телефон!Я думал что через телеф ща все зделаю ! но бля не то то было! Я с братом был обменялся акками, и телеф его там остался! А у него епонтяя,роспиздяя спиздили телефон! Ето все хуйня !Телефон вернул(сучяра какая то с его школы спиздила)!Но симку бля етот урод выбросил когда телеф украл!Пошол брат вчера востанавливать симку! Пиздюхи с мтс центра сказали что номер анулирован!И все пздц!
На супорт обратился, они пидоры сказали что б я симку восстанавливал!
что делать на ?

При:grishkovec:дется тебе новый аккаунт регистрировать.

kreozot 23.01.2011 15:30

братва, вопрос в следующем - при входе в игру появляется млядская надпись о неподтверждении электронного адреса. заходил в цум, настройки - НУ НЕТУ ТАМ КНОПОЧКИ ПОДТВЕРДИТЬ!!!! куда тырцать - то??? заранее спс!

все говно! пришлось сносить все на куй и переустановить. если те же корейцы собирают самсунги - ипать их во все дыры!!!!

Glax 23.01.2011 18:30

nado zaiti na posty i podtverdit pereiti tam po ssilke, i kstete, pisma na Mail.ru ne prihodyat

Albanecc 30.01.2011 15:23

Ребята подскажите какой лучше автомат выбрать, мне понравился автомат M4 CQB-R ур,1, но его нельзя взять за ГП. Может подскажите наподобие такого же автомата за ГП или же ждать звание и потом Крисы брать? Прошу не флудить а отвечать по теме.

Whooly 13.02.2011 19:04

пасаны, вопрос: закинул деньги не на тот акк(мой, не основа). Можно ли каким-нибудь способом передать лаве с этого акка на основной???

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +5.