Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Bioshock Infinite - Special Movie Version (Complete Story And Cutscenes) - HD (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=50871)

AgroSol1d 11.04.2013 13:39

Bioshock Infinite - Special Movie Version (Complete Story And Cutscenes) - HD

Вложений: 2

Всем приветы! Собственно, данная тема посвящена только тем, кого зацепила Bioshock Infinite, коим я не являюсь, если вдруг вы подумали, что именно из-за этого я решил написать эту тему. Хотя, по сути, чтобы все это постичь необязательно играть в нее, наверное.

В целом, как шутер новый Bioshock не стал каким то ебать прорывом в мире шутеров, а-ля подрочили на графу крузиса 3, нет. Большинство людей играет в Bioshock из-за сюжета, мира и истории, чего в Infinite как раз таки навалом.
Поэтому вполне закономерно, что кто-то из ярых фанатов решил составить цельный фильм из кусков игры (хотя блять впервые такое встречаю), по минимуму геймплея. В основном, все сосредоточено на истории, для большей кинематографичности.
В целом данное кино занимает свыше 3 часов (прям как Крестный отец), так что все, кто не хочет проходить ее, а всего лишь узнать историю то "алга татары". Ну а так же те, кто прошел, но хочет глянуть какие либо моменты.

Так же несколько моментов, которые вам возможно будут интересны:

5 фильмов, которые помогут разобраться в BioShock Infinite

Сам я на данный момент смотрел только Донни Дарко, где-то год назад, из-за того что его назвали чуть ли не шедевральным фильмом. Мне же он показался полным бредом, на что короче в комментах разразился бурный срач. В общем, решать вам, если интересно - скачайте.

Скрытое послание в BioShock Infinite:

Woody 11.04.2013 14:51

Re: Bioshock Infinite - Special Movie Version (Complete Story And Cutscenes) - HD

Говорят вообще игра королевская просто, очень хочу ее и ждал долго но под макос нет еще okaay

Pushistikpwnz 11.04.2013 15:27

Re: Bioshock Infinite - Special Movie Version (Complete Story And Cutscenes) - HD

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1557066)
Говорят вообще игра королевская просто, очень хочу ее и ждал долго но под макос нет еще okaay

Ты, блядь, макбук для игор покупал что ли, наркоман?
P.S. В блоге Дефо это видео уже хуй знает сколько висит. И вообще, тем, кто не может в английский это видео смотреть незачем.

MihaeL 11.04.2013 15:30

Цитата:

Мак как Сони, только еще хуже.

http://i.imgur.com/I89EbDm.gif

Finerok 11.04.2013 15:31

Цитата:

Много потерял.
Продавай мак,покупай ультра бук.

Azeri*Ata 11.04.2013 15:43

Угараю над мемами про картошку в туалете и т.д

FedExe 11.04.2013 15:47

посмотрю фильмы а потом уже В биошок можно поиграть, да и сюжет будет намного интересен

Bane 11.04.2013 16:19

Cюжет в этой игре мб и есть, но графика 1954 года.

Pushistikpwnz 11.04.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1557139)

Пошло нахуй, быдло.
http://puu.sh/2xZlx

Finerok 11.04.2013 16:32

Цитата:

Мозг в твоей голове мб и есть, но на лицо ты выживший из 1937 года.

Req1mForDream 11.04.2013 16:53

Информация недельной давности.
PS:Игра потрясающая.

Wooly 11.04.2013 17:10

В общем такие дела с биошоком.
Для игры от которой я ожидал "ОБ БАЖЕ 10 ИЗ 10 ". Енергии адама из 1-2 части сменили на энергетики с другими названиями.
Даже сравним с 1 частью: озарение в конце Букера - раскрытие личности Атласа; взлет на капсуле в Колумбию - спуск в батискафе в Рапчер; (Упс спойлер).Сюжет не особо порадовал, кроме главного антоганиста(На столько раздражающего злодея сделали, прям как патриарха Кирилла),но это скорее к персонажам относят.+ к этому квадратные и прямолинейные уровни.
НО есть даже плюсы,лол. Сама элизабет не плохо получилась(Не в плане внешности).С начала ты видешь достаточно замкнутую девушку , которую(Если я правльно понял по английски) держали всю жизнь в башне, ибо она что-то типо мессии, а потом она все "АCАЗНАЕТ" и уже меняется.Не плохая атмосфера в самом городе, особенно по началу: плакаты в стиле "Опасайтесь ложного священника!",момент когда узнал что ирландцы тут как негры(Теже негры , только рыжие,лол). А так еще оружие не плохое.
Не буду концовку спойлерить, ибо она и в правду не плохая на фоне сюжета.
В первых частях была атмосфера безысходности и достаточного одиночества,сам город под водой это пиздец как круто, что уж говорить когда почти каждый персонаж поехавший убийца, перекаченный адамом.
Тут с этим все хуже,хотя могло быть лучше раза в 2 ибо идея была не плохая.
Дизлойс в обшем :c

Finerok 11.04.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1557202)
В общем такие дела с биошоком.
Для игры от которой я ожидал "ОБ БАЖЕ 10 ИЗ 10 ". Енергии адама из 1-2 части сменили на энергетики с другими названиями.
Даже сравним с 1 частью: озарение в конце Букера - раскрытие личности Атласа; взлет на капсуле в Колумбию - спуск в батискафе в Рапчер; (Упс спойлер).Сюжет не особо порадовал, кроме главного антоганиста(На столько раздражающего злодея сделали, прям как патриарха Кирилла),но это скорее к персонажам относят.+ к этому квадратные и прямолинейные уровни.
НО есть даже плюсы,лол. Сама элизабет не плохо получилась(Не в плане внешности).С начала ты видешь достаточно замкнутую девушку , которую(Если я правльно понял по английски) держали всю жизнь в башне, ибо она что-то типо мессии, а потом она все "АCАЗНАЕТ" и уже меняется.Не плохая атмосфера в самом городе, особенно по началу: плакаты в стиле "Опасайтесь ложного священника!",момент когда узнал что ирландцы тут как негры(Теже негры , только рыжие,лол). А так еще оружие не плохое.
Не буду концовку спойлерить, ибо она и в правду не плохая на фоне сюжета.
В первых частях была атмосфера безысходности и достаточного одиночества,сам город под водой это пиздец как круто, что уж говорить когда почти каждый персонаж поехавший убийца, перекаченный адамом.
Тут с этим все хуже,хотя могло быть лучше раза в 2 ибо идея была не плохая.
Дизлойс в обшем :c

Над мимикой Элизабет шикарно поработали.
Я б 10из10 поставил, а не 9 из 10, тк как из-за консолей полигонов мало и графа могла быть получше.

Lexand 11.04.2013 17:31

Цитата:

Фан вано

Req1mForDream 11.04.2013 17:40

На консолях она действительно убого выглядит.

AgroSol1d 11.04.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1557220)
На консолях она действительно убого выглядит.

в целом как и на компе.вы же графонсборны вы чо

LilToxer 11.04.2013 18:08

Отличная игра с весьма неплохим сюжетом. Понравилась даже больше, чем первые две части. Рано заявлять, что это GOTY, но в пятерке должна оказаться. А насчет графики - выглядит весьма стильно, приятно, в целом - качественная картинка. И вообще, это как бы не технодемка под названием "Кукурузис 154", а игра, которая по настоящему затягивает.

Mudgoren 11.04.2013 21:24

Да, игра действительно божественная! Друг, который играет не может никак навосхищяться ею.

Finerok 11.04.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1557360)
Да, игра действительно божественная! Друг, который играет не может никак навосхищяться ею.

Чувствую себя твоим другом.

Req1mForDream 11.04.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от AgroSol1d (Сообщение 1557228)
в целом как и на компе.

Да-да-да,конечно-конечно. :27:

Mudgoren 11.04.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Finerok (Сообщение 1557378)
Чувствую себя твоим другом.

Не вы один себя им чувствуете, я уверен)
Что не говори, а концепция у игры оригинальная и вполне свежая, поэтому она вызывает такой интерес у игроков.

Bane 11.04.2013 23:04

Всё же, нельзя отрицать, что в этой игре графика 1954 года.

Зелёный!! 11.04.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1557441)

Ты заебал во всех темах об играх писать однообразные посты про графику, это уже тупой флуд.

Finerok 11.04.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1557445)
Ты заебал во всех темах об играх писать однообразные посты про графику, это уже тупой флуд.

Тупая голова, а не флуд.

Mudgoren 11.04.2013 23:27

Цитата:

Товарищ, не разводите детский сад со своей графикой. Хотите графики - выйдите на улицу!

Bane 11.04.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1557445)

Тупой флуд - это этот твой и этот мой пост, т.к. не по теме треда, а в том моём посте написано обоснованное мнение.:59:

Крипяша 12.04.2013 00:58

Цитата:

Во мудакsadtroll

Req1mForDream 12.04.2013 14:50

Цитата:

Это называется стиль.

Akte 13.04.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1557473)
а в том моём посте написано обоснованное мнение

Обоснованное? И где же там обоснование.. я ровным счетом ничего не увидел, кроме - графика 54го года *фп*.

Ты , видимо, в силу твоего возроста, не знаешь или не слышал о таком понятии, как графический стиль. В биошоке никогда не была направлена\делана ставка графической состовляющей на реализм, как в бф3\крусис, окай. У игры своя атмосфера, которой подходит именно этот стиль, и никакой другой.
Надеюсь, в твою маленькую, детскую, еще не окрепшую головенку вбилось хоть что то из написанного..

Bane 13.04.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 1558192)
Обоснованное? И где же там обоснование.. я ровным счетом ничего не увидел, кроме - графика 54го года *фп*.

Ты , видимо, в силу твоего возроста, не знаешь или не слышал о таком понятии, как графический стиль. В биошоке никогда не была направлена\делана ставка графической состовляющей на реализм, как в бф3\крусис, окай. У игры своя атмосфера, которой подходит именно этот стиль, и никакой другой.
Надеюсь, в твою маленькую, детскую, еще не окрепшую головенку вбилось хоть что то из написанного..

Я не читал, что ты написал, но думаю что у тебя бомбануло:59:

Gost1k 13.04.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1557095)
Мак как Сони, только еще хуже.

http://i.imgur.com/I89EbDm.gif

а что с сони ustal2

Shemigoth 13.04.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Gost1k (Сообщение 1558312)
а что с сони ustal2

С ней все в порядке, просто у кого-то нет своего мнения.

Lionson 13.04.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1558199)
Я не читал, что ты написал, но думаю что у тебя бомбануло:59:

Ляпнул хуйню, не обосновал, затем заявил, что его "мнение" (параша) было обоснованным. А теперь утверждает, что у кого-то бомбануло. Это клиника, выносите.

Finerok 14.04.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1558469)
Ляпнул хуйню, не обосновал, затем заявил, что его "мнение" (параша) было обоснованным. А теперь утверждает, что у кого-то бомбануло. Это клиника, выносите.

Сериал что ли?

Akte 14.04.2013 02:34

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1558199)
Я не читал, что ты написал, но думаю что у тебя бомбануло

Что и требовалось доказать.
У меня для тебя страшные известия..
Ты - ничто.
That sad.

Bane 14.04.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 1558756)
Что и требовалось доказать.
У меня для тебя страшные известия..
Ты - ничто.
That sad.

Значит у тебя всё-таки бомбануло, не зря я написал свой первый пост в этой теме.

#Emilio 16.04.2013 11:08

по мне так - хуйня

Akte 21.04.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1559110)
Значит у тебя всё-таки бомбануло, не зря я написал свой первый пост в этой теме.

Эх, печальный хомячок.. Ты всерьез думаешь , что тем мог вывести кого то на эмоции? Тогда ты еще более печален, чем я предполагал.
Ни каких эмоций в моем ответе тебе не было и не будет. Лишь чистая констатация фактов. Которую тебе не чем крыть, ибо это правда.
Смирись с этим уже :niggachel:

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +5.