Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем Евгенич - сосёт хуи бесплатно без смс (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=50726)

Рефлекс 07.04.2013 14:25

Евгенич - сосёт хуи бесплатно без смс

Собсна сабж, евгенич окажет услуги интимного характера бесплатно без регистрации и смс!

Заинтересовало? Обращайся к главному администратору модераторов тык

Интеллектуал 07.04.2013 14:27

Re: Евгенич - сосёт хуи бесплатно без смс

меня больше интересует твой шаловливый ротик о котором ходят слухи, что ты берешь вместе с яйцами.

Интеллектуал 07.04.2013 14:37

и вуди не главный по модераторам

Wind Inc. 07.04.2013 14:40

А потом удивляются, почему евгенич до них доебывается

Hikikomori 07.04.2013 15:52

пользовался его услугами - доволен, всем рекомендую!

Evgenich 07.04.2013 16:03

Кто ты, блядина обиженая? Очередной пылающий пердак?
Свет в ночи, костер без дров, блять :20:

* 07.04.2013 16:07

Ну это пиздец обида ебаная,да?
Сколько наградок то было на забаненном акке?
3? 6?

Интеллектуал 07.04.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1554490)
Кто ты, блядина обиженая? Очередной пылающий пердак?
Свет в ночи, костер без дров, блять :20:

это Glax

Evgenich 07.04.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1554493)
это Glax

Тот самый татарин из Бугульмы? Или откуда он?

Интеллектуал 07.04.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1554495)
Тот самый татарин из Бугульмы? Или откуда он?

он чурка, а от куда не знаю.

Evgenich 07.04.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1554496)
он чурка, а от куда не знаю.

http://cs14102.vk.me/c7006/v7006123/...2lEAhnqXgk.jpg

Hikikomori 07.04.2013 16:11

этот тот который форум взломал? )))

Evgenich 07.04.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Meow (Сообщение 1554498)

А потом получил пиздов от Хаоса :20:

Интеллектуал 07.04.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Meow (Сообщение 1554498)

:joker00: ага взломал

---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 15:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1554500)
А потом получил пиздов от Хаоса :20:

да нихуя он не взломал. Ты себе представить можешь, чтоб обезьяна в программировании разбиралась, а тем более в хаках ? По легенде он же мыло "взломал"

Evgenich 07.04.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1554501)
да нихуя он не взломал. Ты себе представить можешь, чтоб обезьяна в программировании разбиралась, а тем более в хаках ? По легенде он же мыло "взломал"

Да я то помню тот тред. Взломал мыло, на которое не заходили больше года. =)

FedExe 07.04.2013 16:25

Да пох на него пароль был все равно 123456:72:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 07.04.2013 16:28

Евгенич, ты заебал. Ебашь их перманентно, они блять бесят.

Попроси плюшку, чтоб банить по айпи, да. :)

TonyQQ 07.04.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1554517)
Евгенич, ты заебал. Ебашь их перманентно, они блять бесят.

Попроси плюшку, чтоб банить по айпи, да. :)

как твоя мама поживает?

Рефлекс 07.04.2013 17:08

собрались тут "интеллектуалы" ёпта :joker00:

Bнезапно! 08.05.2013 10:53

Какие же вы смешные, Интеллектуала в рот ебал и не раз, евгенича тоже в рот ебал, шутнички ебучие. И кстаи че то Интеллектуал нехуя не Интеллектуал, а быдло ебучее.

Maloron 08.05.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Bнезапно! (Сообщение 1578776)
Какие же вы смешные, Интеллектуала в рот ебал и не раз, евгенича тоже в рот ебал, шутнички ебучие. И кстаи че то Интеллектуал нехуя не Интеллектуал, а быдло ебучее.

Ворвался :D

Timmy ver. 2.0 08.05.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1578777)
Ворвался :D

Напарник хакера намба ван всея Руси.

---------- Post added at 10:15 ---------- Previous post was at 10:02 ----------

Тоже хач, кстати.

Bнезапно! 08.05.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Timmy ver. 2.0 (Сообщение 1578778)
Напарник хакера намба ван всея Руси.

---------- Post added at 10:15 ---------- Previous post was at 10:02 ----------

Тоже хач, кстати.

Ебать, да тут целый боекомплект, oh shi~. Ты уже нашел кому хуй сосать будешь? Ты же как ебучая присоска, жить не можешь если кому то очко лизать и хуй сосать не будешь. То рыжую пизду лизал в которую тысяча хуев летало, то СОЧИНСКУЮ АНОНИМНУЮ ЗАЛУПУ вотера лизал, потом еще помню Трололойда, ты в его очке свой язык не забыл? И это только те кого я сходу вспомнил, сбривайся нахуй отсюда.

Timmy ver. 2.0 08.05.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Bнезапно! (Сообщение 1578786)
Ебать, да тут целый боекомплект, oh shi~. Ты уже нашел кому хуй сосать будешь? Ты же как ебучая присоска, жить не можешь если кому то очко лизать и хуй сосать не будешь. То рыжую пизду лизал в которую тысяча хуев летало, то СОЧИНСКУЮ АНОНИМНУЮ ЗАЛУПУ вотера лизал, потом еще помню Трололойда, ты в его очке свой язык не забыл? И это только те кого я сходу вспомнил, сбривайся нахуй отсюда.

Зато вы с глаксом верны друг другу. Хачики нашли друг друга - это так мило ^_^

Bнезапно! 08.05.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Timmy ver. 2.0 (Сообщение 1578788)
Зато вы с глаксом верны друг другу. Хачики нашли друг друга - это так мило ^_^

Оригинальность зашкаливает. Аплодисменты тому патлатому хуесосу, ага блять. А зачем ты лез мой хуй целовать то? А? Еще и подругу ДЕЙЗИ захватил, ебучий извращенец, уже какой раз, второй? Тогда ты мереане ушко покусывал блять, ныл про то что надо революцию сделать, причем второй раз, пару месяцев назад ты надкусывал залупку по той же теме, но только уже мне, а не нарколыге Мере. Шуточками тут не отделаешься, искатель хуев.

Timmy ver. 2.0 08.05.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Bнезапно! (Сообщение 1578790)
Оригинальность зашкаливает. Аплодисменты тому патлатому хуесосу, ага блять. А зачем ты лез мой хуй целовать то? А? Еще и подругу ДЕЙЗИ захватил, ебучий извращенец, уже какой раз, второй? Тогда ты мереане ушко покусывал блять, ныл про то что надо революцию сделать, причем второй раз, пару месяцев назад ты надкусывал залупку по той же теме, но только уже мне, а не нарколыге Мере. Шуточками тут не отделаешься, искатель хуев.

Это не отменяет того факта, что ты хач.:80:

Bнезапно! 08.05.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Timmy ver. 2.0 (Сообщение 1578791)
Это не отменяет того факта, что ты хач.:80:

Факт? Проживаю в России, рожден в России, фамилия к хачевской не относится ни разу, имя может мальца попахивает, но блять вспомним дохуя КОРОЛЕЙ АРТУРОВ, и они были явно не королями аула, в котором тебя ебали 14 хачей, 88 раз, должна же быть причина твой ненависти, ебучий блять псевдонацик. зига тебе в ебало, пиздабола кусок.

Timmy ver. 2.0 08.05.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Bнезапно! (Сообщение 1578792)
Факт? Проживаю в России, рожден в России, фамилия к хачевской не относится ни разу, имя может мальца попахивает, но блять вспомним дохуя КОРОЛЕЙ АРТУРОВ, и они были явно не королями аула, в котором тебя ебали 14 хачей, 88 раз, должна же быть причина твой ненависти, ебучий блять псевдонацик. зига тебе в ебало, пиздабола кусок.

Никогда не поверю, что у русского может быть имя Артур. Хаааач:yahee:

Bнезапно! 08.05.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Timmy ver. 2.0 (Сообщение 1578793)
Никогда не поверю, что у русского может быть имя Артур. Хаааач:yahee:

Какой же ты тупой, читай блять, хуила. Артур — Википедия

Timmy ver. 2.0 08.05.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Bнезапно! (Сообщение 1578795)
Какой же ты тупой, читай блять, хуила. Артур — Википедия

Успокойся. В России Артуром только хачей называют, а точней цыган, а фамилии у них очень разнообразные, даже вполне русские. А если ты цыган, то это еще по-круче хача будет.

Bнезапно! 08.05.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Timmy ver. 2.0 (Сообщение 1578796)
Успокойся. В России Артуром только хачей называют, а точней цыган, а фамилии у них очень разнообразные, даже вполне русские. А если ты цыган, то это еще по-круче хача будет.

Опираясь на твои слова, можно сделать вывод, что ты не цыган, нет, ты еблан, да-да, а это еще по-круче хача и цыгана будет. Ты глупый, если основываешь свое мнение лишь на своем узком мышлении, иди читай, быдло.

Timmy ver. 2.0 08.05.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Bнезапно! (Сообщение 1578798)
Опираясь на твои слова, можно сделать вывод, что ты не цыган, нет, ты еблан, да-да, а это еще по-круче хача и цыгана будет. Ты глупый, если основываешь свое мнение лишь на своем узком мышлении, иди читай, быдло.

Хуже цыгана ничего нет. Даже негры не так отвратительны. Цыганенок :)

Bнезапно! 08.05.2013 11:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Timmy ver. 2.0 (Сообщение 1578801)
Хуже цыгана ничего нет. Даже негры не так отвратительны. Цыганенок :)

Не вывез, дурачок, опять полез щутки щутить, мочи ты уже хлебнул, форумный тесачек.
Вложение 78143

Timmy ver. 2.0 08.05.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Bнезапно! (Сообщение 1578804)
Не вывез, дурачок, опять полез щутки щутить, мочи ты уже хлебнул, форумный тесачек.
Вложение 78143

Чувак успокойся. Я не виноват, что у тебя горит после того, как я сорвал ваши "коварные, гениальне" планы по взлому глада. Глупо было рассказывать мне и трололойду его. Хотя, хачи никогда не отличались умом и сообразительностью.

Bнезапно! 08.05.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Timmy ver. 2.0 (Сообщение 1578807)
Чувак успокойся. Я не виноват, что у тебя горит после того, как я сорвал ваши "коварные, гениальне" планы по взлому глада. Глупо было рассказывать мне и трололойду его. Хотя, хачи никогда не отличались умом и сообразительностью.

Сорвал планы? Блять, да у меня планов никаких и не было, если у тебя память не отказывает (хотя в свете последних событий, думаю что ты как агент 47) я изначально ни на что не подписывался, далее тебе материал, для справки: Дамир просил меня создать тему еще за два дня до вашей "РЕВАЛЮШОН КОНФЕРИШОН", но мне было лень, далее он созвал вас, или вы его, я не ебу, и добавили меня, вскоре я покинул ваше "сообщество", да и Дамир тоже. Так что у кого ПОДГОРЕЛО, это еще явный вопрос, я в той теме даже не отписался, которая про ВЗЛОМ ГЛАДА и че то еще, потому-что мне было похуй, так что опять промах, патлач.

Timmy ver. 2.0 08.05.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Bнезапно! (Сообщение 1578808)
Сорвал планы? Блять, да у меня планов никаких и не было, если у тебя память не отказывает (хотя в свете последних событий, думаю что ты как агент 47) я изначально ни на что не подписывался, далее тебе материал, для справки: Дамир просил меня создать тему еще за два дня до вашей "РЕВАЛЮШОН КОНФЕРИШОН", но мне было лень, далее он созвал вас, или вы его, я не ебу, и добавили меня, вскоре я покинул ваше "сообщество", да и Дамир тоже. Так что у кого ПОДГОРЕЛО, это еще явный вопрос, я в той теме даже не отписался, которая про ВЗЛОМ ГЛАДА и че то еще, потому-что мне было похуй, так что опять промах, патлач.

Пиздабол по ряду пунктов:

1. Вы конфу покинули после того, как я вас сдал.

2. Ты отписывался в той теме и сказал, что я крыса.

3. Ты ни на что не подписывался, но когда дурачек глакс сказал нам о плане, ты сказал, что не надо было говорить, а то вдруг мы крысы.

Снова промах, хач-"небыдло".

:ueba:

---------- Post added at 11:06 ---------- Previous post was at 11:03 ----------

Ой стоп. Может ты и не отписывался в той теме, но с конфы ты сбежал со словами "Тимми крыса".

Bнезапно! 08.05.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Timmy ver. 2.0 (Сообщение 1578810)
Пиздабол по ряду пунктов:

1. Вы конфу покинули после того, как я вас сдал.

3. Ты ни на что не подписывался, но когда дурачек глакс сказал нам о плане, ты сказал, что не надо было говорить, а то вдруг мы крысы.

Снова промах, хач-"небыдло".

:ueba:

Цитата:

1. Ты ни на что не подписывался, но когда дурачек глакс сказал нам о плане, ты сказал, что не надо было говорить, а то вдруг мы крысы.
И я был прав, кстати говоря
Цитата:

Ой блять, какой великий баттхерт, написал в 125 раз что ты крыса, всего то.

Я сразу сказал что вы крысы, да и вообще не одобрял эту всю движуху, мне было похуй и тогда и сейчас, даже если я там где то ошибся, дальше то что, а? Олень ты ДЦПышный, дальше то что?)) Баттхерта у меня не могло быть априори, ведь идея не моя была и в ней я не принял и грамма участия, лишь Глаксу город проживания самого жирного тролля на гладе сказал и тадамс, мыло взломано, лоли.

Timmy ver. 2.0 08.05.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Bнезапно! (Сообщение 1578813)
И я был прав, кстати говоря

Ой блять, какой великий баттхерт, написал в 125 раз что ты крыса, всего то.

Я сразу сказал что вы крысы, да и вообще не одобрял эту всю движуху, мне было похуй и тогда и сейчас, даже если я там где то ошибся, дальше то что, а? Олень ты ДЦПышный, дальше то что?)) Баттхерта у меня не могло быть априори, ведь идея не моя была и в ней я не принял и грамма участия, лишь Глаксу город проживания самого жирного тролля на гладе сказал и тадамс, мыло взломано, лоли.

Но ты сбежал из конфы и выглядел, как девочка, которую впервые изнасиловали в задний проход. Долго смеялись. Блин, чувак, мне так нравится вступать с тобой в полемику. Это как избивать беспомощного мальчика-дауна.

Max Spo 08.05.2013 12:15

VNEZAPNO NORM PACAN

Bнезапно! 08.05.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Timmy ver. 2.0 (Сообщение 1578816)
Но ты сбежал из конфы и выглядел, как девочка, которую впервые изнасиловали в задний проход. Долго смеялись. Блин, чувак, мне так нравится вступать с тобой в полемику. Это как избивать беспомощного мальчика-дауна.

Ты долго будешь пастой разговаривать, дцпышный? Ты снова обосрался, ведь ты лишь воду льешь, никакой конкретики что и когда, мальчик-даун в данном случае ты, подумай, хуепиздоеблый, ведь ты повелся на поводу у трололойда и атеисточки из тамбова, опять таки проебав свое мнение где-то в очке брата, поймешь ли ты наконец, ты пешка, пешка, ебучая разменная монета, вот ты сейчас выебонишь на меня, пытаешься ОТШУТИТЬСЯ, ПОТРОЛЛИТЬ, ДОКАЗАТЬ ЧТО-ТО, а по итогам хуй сосешь, какой раз уже? Тогда ты с вотером на меня бочку гнал, в итоге темной ночью спермой давился, ведь тебе так трололойд ебя хикку тамбовскую приказал.

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +5.