![]() |
Подведем первые итоги Call of Duty: Black Ops
Вложений: 7
Итак, на дворе 11 ноября, кстати 11.11.10, интересная расстановка чисел. Ну да не об этом сейчас. Буквально день назад, стартовали продажи CoD: BO. Для вас это конечно не новость, чего уж там, особенно учитывая то количество тем про данный шутер на нашем сайте, что появились за последние недели две. Сразу вас предупрежу, что данная новость так же относиться к "Калде", а посему все, те, у кого одно только название данной игры уже вызывает блевотные рефлексы, прошу переместиться минут на пять в туалет и дочитать данное сообщение, прочистим ваш организм сейчас по крупному.
Сперва конечно же новость: Разработчики, компания-разработчик, сотрудники компании, левые менеджеры, толпа агрошколоты и Федор, читающий Ньюс Вик в туалете недостроенного комплекса "Москва Сити" в один голос заявляют, что продажи Call of Duty: Black Ops бьют все мыслимые и не мыслимые рекорды. Диски с долгожданным шутером расходятся похлеще бесплатной шаурмы Тадика в перерыве между двумя парами у голодных студентов. Дебилы Бравые защитники анального секса лицензий, сторонники гомосексуализма порядка и справедливости - владельцы самого уебищного сервиса Steam, утверждают, что нам срать на вас, ебите гусей, мы будем портить вашу жизнь в первый день, в многопользовательскую версию "Калды" рубилось почти 77 тысяч человек (/facepalm как вспомню лаги), в то время пока бравые онанисты и юзеры торентов те, кто не смог выдержать лагов и те, кто просто не знает о существовании мультиплеера, рубились в однопользовательский режим, Стримовцы успели их посчитать, и сбились на отметке в 64 тысячи. И все это не смотря на многочисленные проблемы, возникшие в первые дни продаж. разработчики естественно прыгали от счастья и того потока прибыли, что несли им игроманы, а так же смело возили всем им хуями по губам решили все же дать обещание, что совсем скоро все проблемы порешат (ой ты бля спасибо! щедрость то какая!). В общем то новость для нас не столь привлекательная, многим просто класть на то, сколько народа рубиться в Калду, при том, что ее неплохо распиарили, а МФ2 была просто невероятно успешной. Исходя из всего этого, конечно не удивительно то, что Steam имеет столь хороший спрос. Но интересен тот факт, что все эти данные, опубликованные выше говорят нам о том, что в последнее время народ "изголодался" по качественным играм, по отличным шутерам, а во многом шутерам ориентированным на интернет. А, что мы видели достаточно стоящее в последнее время? Давайте разберемся. Из качественных, реалистичных шутеров, я последний помню только в лице Батлы Бед Компани 2, но она всех подзаебала, при том быстро ибо контент не обновляется, все одно и то же, а от этого через пару недель мне захотелось сжечь свой компьютер и затопить соседей. По этому мы с обоссаными штанами и радостью так сильно ждали Медаль Оф Хонар, которая к сожалению оказалась банальным говнищем, которое ЕА завернула в газетку, подожгла, позвонила нам в дверь и съебалась. Благо, что демо запилили, по которому сразу стало ясно, что дермо-дерьмом. По этому обиженныена жизнь, в ожидании Калды, вернулись в Батлу. Из качественных, чисто аркадных шутеров. Я на самом деле не знаю нахуя этот пункт тут, вроде как говорим только про совершенно другое направление в данном жанре, но для того, что бы описать сложившуюся ситуацию, стоит отметить, что единственными качественными вещами по прежнему остаются: CS - с уебищной графикой, которую новое поколение не переносит, но зато по прежнему самый популярный "хадкор" и PointBlank-качественная вещь, с обновленной для даного жанра графой, интересными вещами и возможностями, но блиадь, корейским донатом, который так сильно мешает выбиться проекту в массы. Но рано или поздно это произойдет, мы совсем близки к тому, что все проекты без вложения денег, тем или иным способом, попросту исчезнут. Если лет 10 назад, бабло рубили с продажи дисков, а с того же кса и игру по сетке разработчким ничего не шло в карман, как по большей части и сейчас. То на дворе 2010 год, все изменилось, теперь деньги проще делать на виртуальных проектах в данном жанре, и это все отлично понимают. По этому рано или поздно все придет к этому. Но что-то я заговорился, если вы все, что я написал выше осилили, то не трудно догадаться, что в последнее время мир стоял на месте, а мы жрали то, что у нас уже лежало несколько дней на столе. Либо разные говнари выпускали просто дичайший хлам, которого хватало на пару часов. По этому изголодавшиеся, полезли на столь сладкий кусок пирога под названием Call of Duty: Black Ops. Это можно сказать подстегнуло некоторых иных разработчиков немного начать шевелиться, так в скором времени по сути нас ждут два обновления в Батле, первое это халявное, второе платное (Въетнам), помимо прочего полетели иные анонсы, от других компаний, гонецо начало бурлеть и выливаться из кастрюли и я очень надеюсь, что разработчики осознают, то, насколько голодны игроки, может быть от этого нас ожидает в ближайшем будущем еще больше интересных анонсов, а вместе с этим и проектов. В общем немного запиздился и задвинул вам свою философию, а поговорить хотел непосредственно о Call of Duty: Black Ops, а точнее просто подвести банальные итоги, ведь игра была через чур долго ожидаемой и стало интересно, оправданы ли эти ожидания или нет. Лично я разочарован, "началом" БО в плане лагов серверов, многих неточностей, но доволен неповторимым синглплеером. Так же немного расстроен и по технической части, а именно в плане оптимизации, ибо у многих она притормаживает и это не зависимо от конфигурации компьютера. Немного разочарован в том, что ожидал чуть более другого проекта, более обновленного, но почему то не увтдел именно того, что нам демонстрировали на красочных демо-роликах, незадолго до выхода. Опечален ... Но по сути, по общей оценке, выставлю 7 из 10, уверен, что Call of Duty: Black Ops, затянет меня по крайней мере минимум недели на две, таким обрахом я нихуя не опечален тем баблом, что потратил на лицуху. Да кстати для тех, кто еще в танке: 1. Первый взгляд "Калды" 2. Обзор синглплеера "Калды" 3. Наш сервер "Na Raione" |
Re: Подведем первые итоги Call of Duty: Black Ops
Я бы игре поставил 9 из 10, если бы не стим, а так игра пока что дествительно на 7 из 10.
Теперь опишу как мне нагадил стим: во 1 эти пи....сы, запретили использовать прокон(админка для настройки сервера), и предложили свой инструментарий, который надо качаро через стим, скачать как бы не проблема, притом он весит всего 1 метр, но в нем нихрена нету, там только можно установить режим игры, имя сервера и пароль для прокона(который подрубить нельзя) во 2 с релизом игры, они в сам Стим не добавили порты, то есть, не заходя в игру нельзя поглядеть что творится на сервер, допустим как можно сделать в стиме с контрой или tf2, если бы это было вы бы смогли быстро найти наш сервер. P.S. в 3(это уже не к стиму), разработчики сделали тупой поисковик серверов, который ищет хз каким образом,я сам сервер найти не могу, командрый бой повышеной сложности он вообще не видит, пишет что какой то сервер есть, но не показывает его из-за фильтра, хотя в фильтре написано показывать все. P.P.S. в общем надо ждать, все такие игры фейлились в начале с лагами и серверами... и бк2 и мв2. |
Мне нравиться... намного лучше чем МВ2,но не лучше чем батла.Так что чтобы расслабится - хватит
|
Цитата:
|
Лично для меня,игра на 7 баллов. Типичный середнячок.
|
Самый большой минус таких проектов - однообразие.
Игровая индустрия потихоньку загибается. Ничего нового. Сделали - продали - окупили. Вот и всё, больше разработчикам ничего не надо. Искусство превратилось в коммерцию. Один умный дядька сказал: "Весь мир крутиться вокруг гениталий". Пожалуй, он прав. |
Цитата:
|
Калда БО пиздатая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще охуел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали
|
по мне мв2 была куда лучше, чем бо.
если в той колде у меня было пара любимых карт, то тут все они для меня не очень. Так же оружие, нет блять что-нибудь новое придумать, так они запихали оружие времён динозавров, и его не так много, я понимаю что сингл времён ~1960 года, но нахуй 100% сетевуху ориентировать на сингл. Реализация тоже на уг уровне, после того как заканчивается бой есть всего 10 секунд, что бы посмотреть свои результаты и выйти из игры ( не всегда успеваешь ), теперь всякие эмблемки нахуй никому не нужны, т.к. не посмотреть в ожидании начала боя. Ещё минус это графа и движок, которые хуже чем у колды мв 2. И конечно же невыносимые лаги, из-за которых просто невозможно играть. Понравился только зомби мод . |
для меня игра 8 из 10...изза лагов в мультике..
а зомби мод рулет,в него пока только гамаю,там и лагов нет)) |
блять зомби мод ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! эпичен,вчера без продыху играли часа 2 в него,чистый адреналин,разошлись потому что на часях уже было около часа ночи,так же с ботами неплохо порубать можно,пока что лаги на сервах. Вчера играли 3 на 9 с ботами на высоком уровне сложности,я фентик и беся. Беся там блять всех с прогиба нагибал+)хотя на высоком уровне сложности уже начинаешь охуевать.
Короче мой итог 8 из 10,+ когда запилят патч все будет заебцом не сцать+) |
зажрались блеать буржуи. колда-заебись игра...когда лаги уберут будет вообще по хурме
|
Цитата:
|
Игра ахуенна. Рубил вчера весь день на английском хард кор сервере, ебать там ахуенно. Выбежал = труп. Только и приходилось аккуратно всех из нычек ебошить. По рекорду набрал за 1 бой 15к опыта о_О
|
кстати как называется режим зомби в мультиплеере?
|
в него через сингл заходить надо..
он 3й строчкой в меню,вроде |
Я не понял что надо делать, когда надо захватить Штайнера играя за Хадсона, просто маячек горит куда бежать, а там тупик
|
Купил ради мультиплеера, в соло еще даже не заходил. Проблема началось с установки игры. я устанавливал стим в диск D. Но почету то он его не видел,когда устан игру. Пришлось установить в диск С и теперь при игре у меня вылетает какая-то хуйня, не хватает место на диске! На русские сервера почему то не заходит, убивают быстро, блять я только накагото наведу прицел, Сука меня уже шпукуют с другой стороны. Зайду в игру, как лаги уберут. м.б понравится.
П С Хорошая статья |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я получил за свои деньги то,что хотел.Очишуенный зомби мод аля CoD WaW,Великолепный сингл,режим с ботами,дабы набить руку и посмотреть пушки.Пока для меня всего один минус - лаги сетевой игры.Игре ставлю 7.5 из 10 исключительно из-за лагов(ждем патч) и непонятной оптимизации.
|
а я все зайти не могу =(
|
Блин подскажите плиз что нужно сделать ??? Нахожу дохуя серваков коннектюсь и этот тупой кружочек вериттся час ждал и так почти все серваки даже на Глады попасть не могу такая же хуйня ((( за целый день нашол токо 2 сервака ((( Пздц печаль, это ваще поправят ??? или это токо у меня одного ???
|
Цитата:
играй пока на буржуйских..там полно русских |
все равно даже если и говно куплю лицуху чуть позже
|
Хм, Кал аф дюти ни очень...
ПБ 4ева =) |
не то что ожидал но и так сойдет)
|
Цитата:
Solid, обязательно лицу иметь чтобы в зомби поиграть? Или открывается так же как в CoD WaW, прошёл, зомби мод открылся?:orc: |
После слов Кол оф дюти блек опс дальше не стал читать, ну честно заебали вы этой колдой, ну дюти и дюти... Херня полная, единственная которая мне понравилась это кол оф дюти 2 оригинал.
|
пасаны,спасайте...в зомби режиме что дальше делать после активирования телепорта??
|
я думаю опса - это золотая середина, кто, что ждал тот то и получил, я не разочарован (если несчитать лагов, но их исправят поэтому не в счет)
|
Говно, разочарован, пусть соснут хуйца
|
Народ а увас сингл тож лагает?) или я один такой(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С этими лагами ХУЙ поиграешь хоть и комп Хороший блядь
|
Пасаны, я нашел на форуме игромании faq, смотрите, мб кому-нибудь поможет.
Варианты устранения лагов и тормозов по данной игре : == Устранение тормозов от графики == - Очевидно, что Treyarch напортачили с портированием игры на PC и она умудряется тормозить там, где тормозить нечему в принципе. Данная инструкция должна отключить все заморочки в графике и сделать игру играбельной: 1. Ищем файлы конфигурации игры в <Стим>\steamapps\common\call of duty black ops\players (Как пример у меня они находятся в C:\Program Files\Steam\steamapps\common\call of duty black ops\players) 2. Сохраняем копии config.cfg и config_mp.cfg где-нибудь в надежном месте 3. Открываем config.cfg блокнотом, в самом конце делаем пару переносов строк и копируем туда все отсюда: http://pastie.org/pastes/1288235/text 4. Сохраняем и делаем то же самое с config_mp.cfg Данные настройки понижают графику до возможного максимума, притом вы можете без проблем выставить высокое качество текстур и игра будет смотреться просто замечательно при хорошем фпс. Вердикт: Лично мне это очень помогло и теперь я могу играть как с кампанию, так и зоми и мультиплеер с ботами == Устранение подвисаний и тормозов в сетевой игре == - Отключаем ненужное в мультиплеере 1. В игре открываем консоль ("`" - клавиша тильда, левее клавиши 1) и вводим туда /demo_enabled 0 2. Закрываем консоль, идем в меню в Параметры->Сетевая Игра->Разрешить загруку ставим на "Нет". Это должно облегчить жизнь сетевой игре, улучшить фпс и сделать гораздо меньше зависаний. Эти команды отключат загрузку контента на сервера трейарх и выключат запись повторов Вердикт: У меня сетевая игра стала работать быстрее лучше и перестала подвисать каждую минуту == Дополнительное устранение тормозов и подвисаний == - Выдаем игре большой приоритет в Windows. 1) После запуска игры открываем диспечер задач (alt+ctrl+del) 2) процессу BlackOps.exe (BlackOpsMP.exe для сетевой) устанавливаем приоритет высокий или реального времени (в меню правого клика) 3) процессу Steam.exe устанавливаем низкий приоритет. __________________________________________________ ___ По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему) Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg Находим там (Ctrl+f) эти две строчки: seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1 seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0 В другом случае - ждем патч , который скоро выпустят ... By SEMION "Предыдущий выход из игры был выполнен некорректно. Запустить в безопасном режиме? Рекомендуется для большенства пользователей. Безопасный режим не затрагивает команд управления и кнопки" 1) Переставьте дату на своём компьютере на 09.11.2010. 2) Скачайте и распакуйте в папку с игрой кряк от SKIDROW При установке игры выдает "Setup error: Ошибка запуска сценария установки" , что делать ? - 1)Правой кнопкой на файле setup.exe, выбираем Свойства, дальше в открывшемся окне выбираем закладку Совместимость, ставим галку Запускать программу в режиме совместимости с : Windows XP (Service Pack 3) и говорим ОК и запускаем setup.exe. (Работает не у всех) 2)Нажмите "Пуск", и через "Выполнить" (в 7ке это "Найти программы и файлы") Вводите туда: c:>program files>steam>steam.exe -install E: (вместо стрелок ставите слэш) Саму команду можете подправить по ситуации (если дисковод не Е, или путь к стиму иной) У меня ошибка "Не хватает места на диске" , как решить ? - Путь к Steam'у не должен содержать кириллицу . У меня ошибка: "direct3d Device 9" , что делать ? - Нужно обновить DirectX. При запуске вылетает с ошибкой Microsoft C++ runtime error , что делать ? - Нужно установить Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Не сохраняются контрольные точки . Приходится начинать уровень сначала , что делать ? - Заходим в меню кампании, выходим из него и снова заходим - появляется пункт "Продолжить" Лично мне немного помогло, стало меньше лагать и увеличилось фпс. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=115377 |
Ааааа скиньте кто-нить config файлы...
|
все это знал , и делал, это наверно помогает кто играет на старых компах, у меня лично в сингле все летает, тормозит только в мульти, и то это настройки эти в общем ничего не изменили...
|
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +5. |