![]() |
Как нас обманывают или как Фауст покинул пб
Привет глады,халакосты, хамеры, зумы и прочие кланы, посещающие гладпвнз.
Расскажу боянистую историю: Сегодня, играя на пабе, нагибая почти на каждом сервере 3к1, хотел узнать все таки правду, как рассчитывают проценты для статы способом ВКР'а. Мои математические знания не дали большого продвижения, дальше. Затем, за неимением вариантов решения обратился в гугл. Наткнулся на блог фауста Собственно читаем http://www.diary.ru/~godlikegm/ Самые няшные : 05:17 Прощай Point Blank 03:18 Point Blank Vs. Call of Duty 4: Modern Warfare |
Re: Как нас обманывают или как Фауст покинул пб
в какой-то мере я с ним согласен. для меня пб это чистой воды отдых от повседневных дел и усталости. а насчет урона оружия я малясь охуел.
|
Не люблю эмо моды,фауст в тему подобрал цвет уютного бложечка
|
как то мне не по себе стало, тоже чето подумал уйти из пб
|
Хули разнылись ? хотите уходите , хотите оставайтесь. А выставлять на показ, что типо ты ушел, а пб гавно, это дебилизм, ебнитесь дамы и господа головой об касяк....
|
Цитата:
|
Цитата:
человеку просто надоело. он для себя сделал выбор. |
а я всегда агрюсь на школоло и неадекватов 8(
|
про урон он написал такую хуйню и бред, что дальше эти сопли я читать не стал.
Как говорит мой соклан, любитель стрелять по гайдам с форума детектед (с) |
Цитата:
|
Цитата:
если уж так интересно, что именно случилось, то пиши ему в лс. не стоит здесь обсуждать, гадать: а почему, а зачем... |
Цитата:
Ближе к теме 03:18 Point Blank Vs. Call of Duty 4: Modern Warfare, действительно разумнее купить игру за 500 рублей, чем покупать быструю перезарядку каждые 3 месяца, при том, что в сериях игр Call of Duty ''Перк перезарядка абсолютно бесплатная'' . Правда тут борятся два чувства, скорее игровой движок перешел на другой уровень, где все решают деньги. Как говорил какой-то пользователь глада, ''игра требующая денег в игру, никогда не станет киберсортивной''. Выигрывает та игра - в которой все равны. |
Я не знаю откуда столько ненависти к ПБ, что приходится писать совершенно не очевидные вещи:
Потом раскололся ХАлакост (Правда на сколько всё серьёзно хз). - это был двудневный эмо мод и ултиматум на счет очей, потом все вернулись. При этом Халакост по дефолту расколоться не может, он собран из друзей а не левых по набору. Глад вроде тоже живёт не тужит. Хотя опять же без Карика они превратятся обратно в скромное комьюнити... Скорее всего. - мы давно перестали полностью зависеть, это можно понять по тому, что я к примеру никаких анонсов на 4гейме, не делал, с обзорами тож временил, а постоянно создающиеся темы по разным играм, говорят что народ тут не тока пбшный. Ну и я не знаю как можно писать такое вообще все что в его дневнике, без приписки "сугубо личное мнение" человек совершенно не знает ни ситуаций ни проблем, уж не в обиду сказано, но это так |
Привет ребят. Не думал, что мой скромный днев станет причиной для обсуждения (я вроде даже индексацию в поисковики отключил), но раз уж такое случилось, отпишусь и я что ли :)
@фегасе, такое "резкое" решение я принял в сравнении. Я поиграл в несколько аналогичных проектов, которые мне посоветовали, и понял, что здесь не так. Плюс, собрал некоторую информацию касательно механики йа_куба и сделал выводы. А такой тон, я выбрал, потому что мне обидно за вас, ребят. Честно. Много моих друзей играющих хорошо во многих шутерах, мне жалуются на счёт пб. Лишь потому что им не везёт. Меня это расстраивает :( Как ты сам написал "Выигрывает та игра - в которой все равны.". Я тоже считаю, что должно быть так. Лиля, конечно преувеличивает, я никогда не тащил. Я вообще в шутеры играть не умею :) Я тока в Мортал Комбат Ультиматум за Кабала всех порву и всё :) @Денис, я соглашусь касательно своей неосведомлённости. Просветите же меня! Но всё-таки это мой днев :) Уж в своём дневе-то я могу высказать свои мысли? А про тёрки в Халакостах (и прочее), я прочитал на вашем же форуме, и естественно переживал. Потому что итак всё кругом сыплется.. Вот и написал свои мысли. @Миха, всего навсего мой любимый цвет - сиреневый (точнее цвет весенней сакуры) :Р _________________ И в заключении хотелось бы добавить, не важно кибер-спортсмен ты или обычный фарш. Любая игра должна приносить радость, а радость игра приносит лишь тогда, когда именно ты управляешь ею. И не важно хорошо или плохо, важно, что это ты, а не какая-то случайность. Всем всяческих удач во всех играх :) А так же слушайте Лилю, она говорит верно) |
PB - дерьмо . сыграя в Батлу , ещё раз убедился что это дерьмо.
в начале ещё было что-то , но потом ... пизда. было такое дело , нашел на одном сервере парниш ( опасных ) , там говорили ... потом спросили где играл , ну я бля без раздумий сказал в пб , они посмеялись xD |
Прежде чем я напишу свой пост в этой теме, я хотел извинится перед самим Фаустом.
Прошу прощения, за то что начал разлагать твои мысли, по поводу проекта, на общие обсуждение. Все же из двух дневного обсуждения стоит ли оставаться в проекте, либо продолжать мучиться днями и ночами великим КР'ом, сделал сущие выводы. Возможно я не покину пб т.к считаю, что в скором времени комнания нцсофт, инова, решут проблему: с багами, читерами, с не понятно стреляющим оружием о.О, купонами и т.д. И отдельное спасибо фаусту, за то , что просветил в истину этой корейской поеботы, я впринцепе подозревал, что тут есть какой то подвох, но конкретнее открыл его фауст. Спасибо. p.s Сейчас уже индекации нету. pp.s Не много от темы причина ухода карика http://img836.imageshack.us/img836/4556/screnh.jpg |
Цитата:
Вот только не "разлагать" (разлагаются трупы обычноlol), а "разглашать", видимо :) |
Цитата:
|
Фауст красавчик правильно говорит, ПБ это лажа , продал акк в пб , играю нет нет в БК2 , и все устраивает .ПБ - это ЛЮКС , ДЦ , купон на хп , брони , дамаг и ОБМОТКА.
|
Цитата:
|
нету никакого подвоха с уроном. (В графе показан средний урон, который бывает на определенной дистанции. С обмота например такого дамага, как в ттх, можно добиться метрах в 50-60 от врага). А кто считает, что есть шанс ваншотнуть со штурмы в тело 1 пулей, еще раз скажу, ебанитесь головой обо что нибудь массивное и прочное. Если же вас не устраивает этот вариант, берем друга и идем "убивать с 1 пули в тушку", потом выкладываем видео такого убийства и я возьму свои слова обратно.
|
Меня пб польностью устраивает , наверное потому что у меня есть отличная команда из хороших людей, есть кв, есть внешний игровой мир, в котором я знаю многих людей, игроков, мне интересны разного рода мероприятия, , хз даже я как то давно уже не играл на пабликах
|
Нытье =(
|
Пфф хаха Фауст такой нытик.
Двайте ка все вспомним ,что было до этого в поинт блэнке ? Ну возьмем хотя бы в пример откат качеров до прапора : ВСЕ ныли что мол не честно откатили , пожалейте нас , нас спровоцировали , и БОЛЬШЕНСТВО СКАЗАЛО ЧТО ИГРАТЬ ПЕРЕСТАНЕТ , но что же мы увидели потом? Тот же самый Мими вон райдер , за примером далеко ходить не будет , снова вкачал себе ежика , уже честно и это после сообщения на форуме об уходе) И таких примеров море , все ныли , но проект переживал трудные времена и дальше ебашил. А про дамаг дык дам вообще такая хуйня ,что мне аж стыдно стало за Фаута. |
Имхо , много текста, а инфы полезной мало.
|
Цитата:
Пошел нахуй. |
Я пока не смог найти замены пб, именно для себя, сделать перерыв в игре, можно, уйти нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал, бред.
В этом мире с деньгами ты кто-то, а без них некто, и то что в игре есть донейт, это нормально(лично я считаю что донейт в Пб не так уж и сильно влияет на баланс игры). А про урон тоже бред, некогда у меня такого небыло что бы я рожок всадил вплотную и не убил,и про показатерь урона давно все знают, было бы глупо есле бы с калаша пох куда стреляя сносило 33 НР за пулю. ПС что за игра СС? ПСС сайт уныл. ---------- Post added at 01:00 ---------- Previous post was at 00:57 ---------- И про баги, читов и прочую хуету, так это есть в любой игре и этого не избежать. |
....
|
Прочитал 2 сообщения у него в блоге, про уход из ПБ и про уход Кархада.
Вот, блять, серъезно, такое ощущение что дневник 14 летней девочки-неформалочки прочитал. Дохуя тупого пиздежа, умных мыслей ноль, доказательств ноль, выводы взяты с потолка. И мне интиресно, с каким же подобными играми он сравнивает пб? Прямо блять дохуя альтернатив просто, одна лучше другой!!!.. |
Цитата:
|
Фауст имел Crime Craft под СС ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
да врядли Пб закроется. Ещё долго проживет. Просто единственный минус из донаторов получаются терминаторы. http://i063.radikal.ru/1012/24/2d0d1f17e54et.jpg
|
Чот я не разу не попадал в 2% на грене :(
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +5. |