![]() |
Специальные радио эфиры в среду 10 ноября
Вложений: 1
Итак дорогие друзья, пока наша виртуальная студия обустраивается, кладется линолеум, красятся стены, а ведущие потихоьнку тренируют свою дикцию на скороговорках и оттачивают мастерство проводя спонтанные эфиры. Мы тем самым пилим отдельный сайт для радио станции и составляем график. Одним словом - готовимся к открытию, которое произойдет не раньше 20 чисел.
Но это не значит, что ничего интересно на нашей нецензурной волне происходить не будет, наоборот, впереди вас ждут интересные эфиры и занимательные программы, о чем я уже говорил, по этому потихоьнку мы начинаем практиковать подобные вещи уже сейчас, итак встречайте: 10 Ноября - с 10.30 (или 11) до 13.00 или около того. Специальный эфир, с участием модераторов форума 4Game "Тёмы" SanGreen'a, а так же возможно Маши "Iron_Мэри" (я не знаю согласится ли она, еще не спрашивал), возможно еще будет Алексей "Karhad" (но это маловероятно, у него скорее всего будут дела какие-нибудь в среду с утра, но будем наедятся, по крайней мере очень хотелось бы услышать его). Тема разговора - как обычно, свободная. 10 Ноября - с 20.00 или 21.00, по хз сколько пройдет специальый выпуск программы "А у нас на Неве" с ведущими в лице до боли известных игроков: Андреем Кураповым "Fent1k'" и Коростелёвым Стасом "Гидропоник" . Эфир будет посвящен планам Питерского коммьюнити PointBlank'a. Надеюсь ничего не сорвется и все будет очень интересно и информативно. |
Re: Специальные радио эфиры в среду 10 ноября
ждем
|
Записи будут? Хочу послушать, а не смогу.
ШКОЛОЛО НЕГОДУЕТ!!11111 |
Ждем
|
Запишите плз, не смогу послушать =(
|
у нас на неве....бери меня стопудоыо Дэн!!!!!! и в среду впринипе тоже могу..но в среду на твое усмотрение.
|
Админ запиши плиз.....Вы просто программы делаете днём...это не логично! Люди же работают....
|
Записи бы послушать.....
|
Хотелось бы услышать кархада =]
|
без меня меня женили)))
у меня ужасный микрофон,если сильно хотите могу вам испортить эфир своим голосом)))) |
Спасибо ,будем ждать!!!
|
одна просьба пусть грин споет песню в прямом эфире.любую.
|
Блин опять сутра,надеюсь будет запись эфира
|
сылку блеать1111!! :О
|
Цитата:
http://gladpwnz.ru/radio.html |
Позвоните прямо в эфире в СИЗО агентику:tongue::tongue: