![]() |
Все мы любим ТНТ
- А то не любит тот просто лох и неразвитый мудак. ...Какая то личинка быдла с паблика. Привет друзья. Я тут нахуячил в Пейнте и выложил в один паблик мирную и добрую картинку. Дабы донести ребятам, что канал далёк от совершенства, и вообще он не очень. На что в ответ мне пошли убедительные доводы, объясняющие то, что я еблоид, чмо, вообще мозг у меня с орех, который не эволюционировал, и я просто не понимаю высоких тем обсуждений на этом прекрасном канале. Но на сколько я знаю, темы там в основном про говно, гандоны, пидоров, ёблю и разного рода другие "полезности". И я решил показать вам парочку персонажей, дабы вы знали что это не канал говно, а просто вы не шарите. Как мы можем видеть, это мнения взрослых, состоявшихся людей, которые знают в чём сила, соль и смысл жизни. Не зря же они круглые сутки "Реальных Пацанов" с "Универом" втыкают. В общем влияние канала ТНТ показано на этих существах, во всей своей красе. Думаю многие поддержат мнение о том, что контент на ТНТ помогает юным и неокрепшим умам окончательно стать тупыми имбицилами, которые вскоре будут радостно капать на стол слюной, в силу своего разложенного мозга. Удачи вам. Не смотрите ТНТ, не делайте из себя дебилов. Канал явно создан какими то жидомассонами дабы ваш мозг медленно деградировал. Кстати, в числе создателей и продюссеров ТНТ, не имеется не одного русского человека, все как на подбор: Улукбеки Мацуевы, Геворги Мурдусаняны, Азеры Хачитуряны. А эти люди, не когда, не желали русским людям добра, потому и кормят русских людей тонами говна через экран телевизора. Вот такая вот подмена ценностей. ЗЫ: А у вас есть этот охуительный канал, и как вы к нему относитесь?! |
Re: Все мы любим ТНТ
У меня телевизора нетpokerface
|
Мне родители не разрешают смотреть его
|
Цитата:
Цитата:
pokerface |
Канак как канал, смотрю как и все, периодически.
|
Не смотрю телек, мне на него поебать
Единственная ржака по телеку для меня-по РенТВ рассказы про зеленых человечков и прочую ебалу. Иногда смотрю и угараю. Точнее, раньше смотрел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня инет есть. |
Не блять на реальных пацанов не гани они охуенные!
|
Цитата:
универ мой любимый русский сериал, реальный пацаны тоже неплох, когда выходят новые серии смотрю их онлайн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Местные пидоры суют свои передачи,бляди.
|
Смотрю и как все другие каналы,ничего такого в этом нету...
|
универ новая общага, реальные пасаны охуенны раньше были, и то их по инету смотрел, а ща вообще хуй клан на телик, в котором 25 минут реклама прокладок и шампуня и 7 минут, то что ты решил посмотреть
|
Цитата:
|
Сначала подумал по названию что ТС о тринитротолуоле, однако... pokerface
|
Цитата:
|
Смотрю только тнт-комедию в 21.00
|
Никогда не увлекался этим каналом, впрочем, как и любым другим. Но ТНТ это просто концентрация всего самого дебильного не телевидении. Особенно раздражают тупые смишнявые сериальчики для быдла и такие же смишнявые передачки. Хотя, как то давно сам пару раз смеялся с камеди клаба, но это уже мои личные тараканы.
p.s. извини, но я убрал жирный текст. |
Дрочу на Варю!
|
Цитата:
|
Цитата:
Она в свои 28 лет очень сексапильна |
Предвещаю, кучу "илитного" кала, в адрес тнт.
Мне похуй, смотрю его переодически. Чаще всего телек вообще как задний план. |
Цитата:
|
Цитата:
Но попа у неё потрясающая :zadnicalolo: |
|
Ко-ко-кодахт, хавнскей сказал шта тантэ для бидла, ко-ко-ко, ко-ко-ко.
|
Цитата:
---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:22 ---------- Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
И я просто ахуеваю от таких моралфагов как ты. :53: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Канал- хуйня. Автор красавчик :) А все, кто смотрят быдлосериалы по ТНТ- ебланы и долбаебы
|
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +5. |