![]() |
Battlefield: Play4Free
Вложений: 1
Сегодня, в этот чудесный (у меня уже зимний день) Electronic Arts наконец-то анонсировала Battlefield: Play4Free для PC. Если кто не оценил всей значимости слов Play4Free, перевожу: ХАЛЯВА ПЛИЗ, т.е. мы сможем скачать, установить и играть не расставаясь со своими кровными. (прям аж радостно как-то)
Разрабы постарались укомплектовать в этой игре (а это именно игра, отдельная и самодостаточная) все самое лучшее от ближайших родичей: Battlefield 2 и Battlefield: Bad Company 2, называться она будит Battlefield: Play4Free (к чему придумывать что то еще). Внешне игра тоже будит похожа на предшественников. Теперь немного подробнее о самих боях: Поучаствовать в битве смогут до 32-х человек одновременно. Орудовать мы будим всеми смертно-убийственными штуками из выше обозначенных родственников игры (пухи, техника и тд и тп). По ходу безудержной резни на полях сражений мы будим повышать ранг ГГ, получать очки и за их счёт улучшать оружие умения и прочие атрибуты онлайн стрелялок. ЗБТ состоится 30-го ноября, записаться на него можно на сайте игры. ОБТ же раскочегарят в I квартале 2011-го. Ну а официальный запуск игры планируется весной 2011-го года. |
Re: Battlefield: Play4Free
Вот народ вступайте первая группа http://vkontakte.ru/club21257072 по этой игре!
|
попробую записаться на ЗБТ, наверное ждал бы ее, если бы не опса. ну посмотрим
|
Хм.. даже не знаю что сказать.. В любом случае в чем то будет подвох..
|
Цитата:
|
графа то УГ =)
|
по графе это гдето бф2.... да и по геймплею она же...
|
народ вот группа вконтакте http://vkontakte.ru/club21257072
|
Цитата:
|
Цитата:
|
найс-найс....видос доставил. буду ждать сие творение =D
|
Обычная Bf2 ничего нового.
|
заебца, ток пока не понял как регатся, внезу майл указал что дальше?)
|
Унылая потому что только что создал! как будет 500 человек сделаю оформление не хуже чем у офф группы COD7
|
Где-то тут подвох епт))
|
Цитата:
|
Sanchezzz Ода ты у нас только и можешь поставить этого бешеного типа! :D
|
Цитата:
|
НЗ
|
Похуй на графу, Халява!
|
нищеброды ликуют, ае ае
|
Аналог батлы хероус?
|
Хз.. подума подумал.. - нахуя менять ахуенную БК2 на какое то подобие БФ2 ? Где тут плюсы ? - я их не вижу.
Не пишите , что за БК2 нужно отдать аж целых 400 р .. зато 1 раз и заебок, а там ф2п ,как я понял, соответственно будет донат - нахуй. |
Новая батла это конечно круто,но нахуя делать новую батлу если она не отличается (или чем то отличается)от Battlefield online который по геимплею и графе ничем не отличается от батлы 2?Почему просто не запилить какой нить американский или европеискиий сервак и все?
---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 20:16 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 20:16 ---------- Цитата:
|
долго ждать( игруха ниче так вроде
|
Цитата:
Вот в чем подвох. |
Хуйня , раз бесплатно , там что то будет хуевым , донат полюбому будет значит , ну и графа с геймплеем будет гавно.
|
Скорее будет что то среднее между пойнт бленком и авой, да с военной техникой, лучше bad company купить и не парится с донатом, тем более скоро black ops выйдет, так что это гавно даром не нужно.
|
Из всех вышедших батлов(бэд компани 1,2 и этой не в счет),Батла 2 самая лучшая ИМХО.Обязательно поиграю.
П.С. кто нить скажите название музона из этого видоса |
Халяваа!!Заманчиво..Но что то здесь не так!!!=)
по видосику видно, плохие русские , против миролюбивых амеров=)Не в графе дело, а в 100% донате=) |
Вложений: 8
|
Цитата:
|
По видео даже можно понять что там карта Strike at karkand
|
поиграть стоит по видео вроде музыка еще из battlefield 2 играет
|
ЕА решила сделать подобие Battlefield Heroes,и для этого взяла таки удачную концепцию Battlefield 2.Я думаю игра не будет плохой,так-как "Все Включено".И я вот не пойму,в ПБ графика в разы хуже чем тут,да и это дает + владельцам хуевых компьютеров.
|
Цитата:
|
я в бф2 только с ботами рубал=)По инэту только во Вьетнам и 2142=)бф2 по инэту хоть как, нормально?!=)
|
Цитата:
|
Всё, чего можно ожидать от игры - это изменённая физика (по сравнению с бф2), отсутсвие пыли и нормальная клановая система.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +5. |