![]() |
|
Требуется дерзкий совет
Такая ситуация. Пригласила одноклассница на свою днюху, но там стремно будет, левая компания, неоднозначные бабы.
Радует только обилие халявного алкоголя. И еще подруга просит меня придти, если откажусь, то она откажется со мной обниматься foreveralone Так вот, в чем загвоздка, нужен подарок. Ну, вы же знаете женщин, не подаришь нихера-враг навеки. То ли дело мужики, сиську пива притащил-вот и подарок. Бюджет скромный, в размере около 300 рублей. До банальностей вроде конфет скатываться не хочу. Так что купить то, а? |
Re: Требуется дерзкий совет
Цитата:
|
роза - 100р, если без обертки можно за полтос на каком нибудь рынке найти, ну и плюшевую игрушку рублей за 200-300, какого нибудь песика
|
Цитата:
---------- Post added at 18:57 ---------- Previous post was at 18:57 ---------- Цитата:
А цветы дарить не хочу. есть причины :12: Да и банально это все. |
Реквестирую MOAR инфы про подругу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Исполняется 20 лет. Страшновата, вредная, быдловата, но в меру и не особо. Моя братюня. :gopnik: А с подругой ты по скайпу говорил ---------- Post added at 19:02 ---------- Previous post was at 19:01 ---------- Цитата:
|
Подари мишку плюшевого, и открытку тока подпиши её сам.
|
Цитата:
тогда бижутерию с половинкой сердечка, потом вторую половинку ей покажешь, и она не сможет отказаться :17: а так если бы у тебя было бы около двух - трех к можно было и подобрать подарочек эффектней |
Цитата:
*не дай бог мне такую девушку* |
Одноклассница в 20 лет? Она 3 раза оставалась на 2 год?
|
Цитата:
Надеялся, что тут не осталось дураков, которые не умеют в профиль залазить. Стало быть, на хер иди, умник. |
Цитата:
|
Носки
|
Цитата:
Цитата:
Носки и пивас! |
Цитата:
|
Цитата:
Радует только обилие халявного алкоголя. И еще подруга просит меня придти, если откажусь, то она откажется со мной обниматься Так вот, в чем загвоздка, нужен подарок. Ну, вы же знаете женщин, не подаришь нихера-враг навеки. То ли дело мужики, сиську пива притащил-вот и подарок. Бюджет скромный, в размере около 300 рублей. До банальностей вроде конфет скатываться не хочу. Так что купить то, а? __________________ |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А кто она по-твоему, если я 10 лет с ней в школе учился? |
Цитата:
|
Цитата:
Не просто же так ее в школе Мужик звали? ---------- Post added at 19:17 ---------- Previous post was at 19:17 ---------- Цитата:
|
Диск с любимой музыкой
Что-нибуь из косметики или украшений. Футболку,чашку,подушку. Книгу. Ящик пива Рамки, Набор свечей ароматических с подсвечниками, стоит около 200-250 рублей. Ну а вообще вариант с бижутерией часто прокатывает. |
Цитата:
|
Какие же вы не креативные.
Берёшь большой листок,пишешь мол "крошка ты супер с др тебя",включаешь камеру,записываешь как её поздравляешь,а потом врубаешь Харлем Шейк,под эту музыку жрёшь письменное поздравление,либо скручиваешь и делаешь вид будто ты трахашеь листок,либо опять скручиваешь и просто суёшь в задницу. Дёшево,модно,Оригинально |
Цитата:
|
Или как вариант,сними видео как ты дрочишь на её фотки.
Она поймёт что она красивая и будет счастлива в свой ДР |
Трахаешь ее без гандона, а потом даришь ей тест на беременность. Оригинально, дерзко, с удовольствием!
|
Цитата:
Цитата:
Не буду упускать детали, чтобы не перегружать твой мозг. |
Ебать ты лох
|
А, тьфу. Да, про одноклассницу инфа нужна была. Чо вот толку с инфы, что она страшновата? Ты лучше напиши, что её интересует =_=
|
за 300р телку трахнуть хочет
|
На самом деле, Реквием ебанул неплохую идею про видеопоздравление, правда походу он очень жёсткий парень :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подари ей бритву :29:
|
Цитата:
|
еблан ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!... у него 300 рублей, а он носом еще вертит, такое ощущение, что у него кусков 10 и он просит выбрать подарок какой то пизде которая даст ему поцеловать себя в щечку, а ночью ее будут ебать семеро, а Евгенич дрочить дома .
|
Цитата:
Бритва, носки и пиво! :20: ---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:28 ---------- Цитата:
koko |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +5. |
|