Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Добби и pbinfo.ru - R.I.P. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4938)

Lt.Ricardo 03.11.2010 02:01

Добби и pbinfo.ru - R.I.P.

http://s015.radikal.ru/i330/1011/6d/48caac30e8b8.png
Видимо на гладах кое-какие новости вместо Добби пишу я.

К сожалению, как не печально это, но pbinfo.ru полетел к ебени матери... И Добби уходит из коммьюнити RUPB навсегда...
Нам, редакторам-помощниками, это стало известно только после того, как слетела группа pbinfo.ru в скайпе и одновременно с этим здох pbinfo.ru.
Да, трагично. Больше всего обидно то, что он Добби ушел и удалил из друзей всех, кто дорожил его дружбой, лично мне обидно от того, что даже услышал не что-то вроде "pbinfo.ru закрывается, я ухожу из коммьюнити pb. Было приятно с вами работать, удачи в будущем, пока, друзья.", а "всем пока" и внезапное удаление из группы...

Его прощальный пост: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=176227

Как не удивительно, и в правду, наш с вами пофигизм наверное и привел к такому печальному раскладу. А не смешно ли вам видеть пожертвования в сумме 17,4р от двух пользователей? Ели все затраты окупил Google... Да-да-да, вот такая наша с вами любовь и поддержка к стараниям Добби.

Но давайте же оценим вклад Добби в проект:
-Блог, который верой и правдой служил до появления базы данных и некоторое время вместе с ним.
-База данных, которая пополнялась до 3-его ноября. Редакторы и помощники: Lt,Ricardo, stat1c, Мелкоастец, long_shot(ныне V0oDoo) и Пейджер.
-Личный сайт с блогом(в котором были заметки о PB) и портфолио.
-Вклады в крупные мероприятия: Ивент Город 1-2 и Видео-Контест.

Но теперь о плохом. Дело в том, что за всю свою "карьеру" в PB не допустил ни единого тяжкого фейла(учись, Иннова блять), но именно его последний внезапный аккорд стал фейлом. Я говорю о ОГРОМНОМ количестве гайдов и статей, утеряных на просторах базы данных. Много информации потеряно, и думаю, врятли кто-то уже сможет её восстановить. К примеру исходников моих гайдов нету - я их удалил, надеясь на долговечность базы данных, но из-за случившегося у меня впервые появилось желание взять и уебать Добби, думаю вы меня понимаете.

Но все же, Добби - хороший человек. Да, мы многое потеряли сегодня, но мы не забудем тот крупный вклад. Надеюсь кто-нибуть когда-нибуть встретится с ним, пожмет ему руку и скажет спасибо, за все что он сделал для RUPB, как ветерану Великой Отечественной, ибо его вклад настолько силен для RUPB, как вклад ветеранов в нашу победу.
Вот здесь думаю мне позволят поронить скромную слезу и сказать "Удачи, Добби!"
Удачи, Добби! *Хнык*

P.S. - Предлагаю 3-е ноября обьявить одной из важнейших дат в истории RUPB.

x1xDISELx1x 03.11.2010 02:04

Re: Добби и pbinfo.ru - R.I.P.

Печально.... зря он так =(

Woody 03.11.2010 02:07

я вам сразу скажу по своему опыту, вкладываешь по полной,душу вкладываешь, отдачи ноль и скажу честно пиздец как, я его полностью понимаю. Жаль( я предложил ему у нас базу запилить, сервер мощный, недавно тока купили выдержит, но думаю не согласится

`Mef. 03.11.2010 02:12

жаль.

Boris-britva 03.11.2010 02:12

жалко конечно

x1xDISELx1x 03.11.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 61817)
я вам сразу скажу по своему опыту, вкладываешь по полной,душу вкладываешь, отдачи ноль и скажу честно пиздец как, я его полностью понимаю. Жаль( я предложил ему у нас базу запилить, сервер мощный, недавно тока купили выдержит, но думаю не согласится

Порой понимаю.... это как писать какой-то шедевр для себя,заценить его близким людям... а в итоге они либо посмеются... либо просто не отреагируют =(

Щавель 03.11.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 61821)
Порой понимаю.... это как писать какой-то шедевр для себя,заценить его близким людям... а в итоге они либо посмеются... либо просто не отреагируют =(

Да что ты можешь вообще понимать своей дырявой головой? Что ты за свою жизнь сделал? Конечно я тебя не знаю в реале, но судя по твоему ебантропству на форуме складывается именно такое представление о тебе.

Разрешатель 03.11.2010 02:25

мда..это не есть хорошо..конечно и переписать можно и всё, но человек много сделал.. Помянем наш пбинфо..

x1xDISELx1x 03.11.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 61822)
Да что ты можешь вообще понимать своей дырявой головой? Что ты за свою жизнь сделал? Конечно я тебя не знаю в реале, но судя по твоему ебантропству на форуме складывается именно такое представление о тебе.

На данный момент,на нормальные буквы ты мне отвечаешь гавном.Вот оно и есть благодарность человечья.Вот оно... таких как ты много... и в данный момент все те люди которые обидели добби,по силе сравнимы с тем как ты сейчас меня засрал,хотя я повода на срачь не давал. Да будит тебе известно... я личность творческая и пишу стихи... ты многое обомне не знаешь.Единственное ччто ты знаешь,это то,что я люблю троллить на форумах не более.Так кто тебе дал право судить человека?Не раскрыв его плностью.

Sanchezzz 03.11.2010 02:26

http://s003.radikal.ru/i203/1011/f7/bea0f66ff5db.jpg

Lt.Ricardo 03.11.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 61817)

Как я тебя понимаю. Порой мои работы тоже не оценивают должным образом. Слава богу сейчас таких случаев меньше...

Atrops 03.11.2010 02:35

Очень жаль конечно,но нечего долговечного нету.
Рано или позно это бы случилось.
Хотя мб у него что-то в жизни случилось и теперь нету просто нету времени и жилания.
Так что мб он одумается или что-то изменится в его жизни и он продолжит свою деятельность.

Щавель 03.11.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 61828)
На данный момент,на нормальные буквы ты мне отвечаешь гавном.Вот оно и есть благодарность человечья.Вот оно... таких как ты много... и в данный момент все те люди которые обидели добби,по силе сравнимы с тем как ты сейчас меня засрал,хотя я повода на срачь не давал. Да будит тебе известно... я личность творческая и пишу стихи... ты многое обомне не знаешь.Единственное ччто ты знаешь,это то,что я люблю троллить на форумах не более.Так кто тебе дал право судить человека?Не раскрыв его плностью.

Благодарность за что я лично ТЕБЕ должен выразить? За то что ты пиздабол? А знаешь почему ты пиздабол? Вот ты сейчас говоришь "Ололо бяда Добби ушел из ПБ пиздец просто", т.е. ты как будто помогал ему проделывать всю ту работу, которую он совершил практически самостоятельно. А что ты сделал, кроме извержения тонн высеров, называемых тобой "троллингом"? Ничего. Я пока что не увидел никакого уважения к Дену, за его труд и любовь к таким уебкам как ты, иначе для кого он жопу рвет? Вот возьми например Джокера - он альтруист, он очень дохуя сделал для гладпвнз, кучу денег дал на развитие. А что сделал ты? А ты только и делаешь, что ноешь и посты набиваешь.

Разрешатель 03.11.2010 02:48

Щавель успокойся.

XoXXXoL 03.11.2010 02:48

Rest in peace...

MihaeL 03.11.2010 02:50

Пасаны,всё же тут не место для срача

Т.к на 4 геях меня опять забанили и удалили сообщение скажу тут.
Зря конечно добби вот так вот с плеча рубит,не всё же так хуево было,хотя ему судить..Надеюсь он одумается и вернется хоть сюда,хоть на 4 гейм,похуй,в любом случае,если даже этого не произойдет,такой талант как он не пропадет и глядишь скоро увидим его в разработчиках какой-нибудь хитовой игры,о чем собсно он наверное и мечтает. Одно вот не понятно,что такое могло произойти,что он удалил всё,каналы на рутубе,ютубе,блог,сайт и в общем забил на всё.

Bu11eT 03.11.2010 02:53

мда жаль конечно, ведь именно Добби у меня было стремление развиваться,быть как он вообщем грубо говоря я стал его кумиром, и вот такой нежданчик... обидно чего тут говорить

Alex.Better 03.11.2010 02:57

пздц. вот от кого не ожидал так это от Вовки =\
Сначала Фау5т. Теперь Добби =(
печально что такие замечательно необыкновенные люди покидают нас =\

AgroSol1d 03.11.2010 03:00

скоро гладпвнз внезапно закроется!

Woody 03.11.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от йен (Сообщение 61840)
пздц. вот от кого не ожидал так это от Вовки =\
Сначала Фау5т. Теперь Добби =(
печально что такие замечательно необыкновенные люди покидают нас =\

А с Фаустом то что?

Bu11eT 03.11.2010 03:01

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 61835)

Зря конечно добби вот так вот с плеча рубит,не всё же так хуево было,хотя ему судить..Надеюсь он одумается и вернется хоть сюда,хоть на 4 гейм,похуй,в любом случае,если даже этого не произойдет,такой талант как он не пропадет и глядишь скоро увидим его в разработчиках какой-нибудь хитовой игры,о чем собсно он наверное и мечтает. Одно вот не понятно,что такое могло произойти,что он удалил всё,каналы на рутубе,ютубе,блог,сайт и в общем забил на всё.

кстати мб его в армию забирают и он решил "уйти красиво" а через год он неожиданно вернется??

Разрешатель 03.11.2010 03:01

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 61835)

кстати я тоже думаю что он потом вернётся но совсем с другой игрой. Или дел у доби уж больше чем дохрена, да и прибыль...

AgroSol1d 03.11.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 61844)
А с Фаустом то что?

мб то что радио вроде как не функциорнирует? +(

---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 01:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 61846)
кстати я тоже думаю что он потом вернётся но совсем с другой игрой. Или дел у доби уж больше чем дохрена, да и прибыль...

человеку надо как бы бабосы заколачивать,развиваться,и не стопориться на одном месте,это был вполне успешный,но ни хуя не прибыльный проект. а так конечно тоже жаль.

N!one 03.11.2010 03:04

Цитата:

А с Фаустом то что?

он забил и удали Пб нахер , пздц
да Пб потерял сегодня многое это печально !!!!!!!!

Woody 03.11.2010 03:04

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 61843)
скоро гладпвнз внезапно закроется!

Быстрее в Бугульме метро запилят, чем мы закроемся, мы с Егором тут сегодня планы обдумывали, короче фсем писта! Я не знаю как мы изх реализовывать будем, это очень сложно, ну кто бля не ищет легких путей, через терни к звездам)
На самом деле, все только благодаря вам и для вас :69:

Alex.Better 03.11.2010 03:05

Цитата:

А с Фаустом то что?

он удалил пб и забил на него вовсе.
на форум.радио. ну и т.д.

сцуко)

Щавель 03.11.2010 03:06

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 61851)
Быстрее в Бугульме метро запилят, чем мы закроемся, мы с Егором тут сегодня планы обдумывали, короче фсем писта! Я не знаю как мы изх реализовывать будем, это очень сложно, ну кто бля не ищет легких путей, через терни к звездам)
На самом деле, все только благодаря вам и для вас :69:

Мы тебя тоже любим:49:

Разрешатель 03.11.2010 03:06

Кстати добби то и никогда не просил чтоб пожертвовали, но конечно не прибыльно...

Woody 03.11.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от N!one (Сообщение 61850)
он забил и удали Пб нахер , пздц
да Пб потерял сегодня многое это печально !!!!!!!!

Ну у меня тож седня клан считай развалился, играть буду редко, или почти не буду, пока хз,может чара продам бабло с него на хостинг пущу, но это не значит что гладпвнз - КИШКИ НА НАХУЙ КРОВЬ! Наоборот, больше времени буду уделять порталу, щас очень много задач перед нами, надо образумить команду радио, научить всему за 2 недели, ибо открытие через 2 недели и все должно быть пучком. ну и подобные орг вопросы и помимо прочего очень очень очень ОООЧЕНЬ много планов

Alex.Better 03.11.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 61855)
Кстати добби то и никогда не просил чтоб пожертвовали, но конечно не прибыльно...

блин.ты что вообще не понимаешь ничего в жизни?
пздц. я в ахуе с вас ребят
________
ты что думал что он будет вытряхивать у всех?*
я повторюсь
Цитата:

русский народ любит блядь халяву

Ripper 03.11.2010 03:09

Походу все уперлось в финансирование, хотя я хуй ёё знает на что так было кровно обидится, может обратился за помощью к админам пб, а там его послали вежливо, иначе нет обьяснения тому, что он все удалил. Пиздец, нахуя надо было все сносить-то? Материалы, видосы в конце концов отдать можно было , например сюда или людям которые ему "помогали" как он выразился

Разрешатель 03.11.2010 03:11

Цитата:

Сообщение от йен (Сообщение 61857)
блин.ты что вообще не понимаешь ничего в жизни?
пздц. я в ахуе с вас ребят
________
ты что думал что он будет вытряхивать у всех?*
я повторюсь

Прошу, я сказал что не просил же, это не значит что вытряхивать, если там например попросить доже десяточку у команды, я об этом, ну человек видно привык добиватся самому, что у него и удалось.

Woody 03.11.2010 03:12

Цитата:

Сообщение от Ripper (Сообщение 61858)
Походу все уперлось в финансирование, хотя я хуй ёё знает на что так было кровно обидится, может обратился за помощью к админам пб, а там его послали вежливо, иначе нет обьяснения тому, что он все удалил. Пиздец, нахуя надо было все сносить-то? Материалы, видосы в конце концов отдать можно было , например сюда или людям которые ему "помогали" как он выразился

А все и упирается в финансирование, Глад был три раза на грани - НАНАХУЙ В ИБАЧЯ И ПОЛНЫЙ ОФФ! Ибо бабла в реале нет, нихера нет на портал нет, рву волосы. Но всегда портал спасали только вы, считай на эти средства он и живет. Рекламой конечно можно загромоздить, набить линками внешними по 10вмз, но тогда он в говно превратиться, ненавижу порталы увещанные рекламой по уши, это признак того, что владельцу срать на все главное извлечь прибыль любыми путями.

B1lgames 03.11.2010 03:12

печально... 2009 ноябре ~15 числа случайно шарился по ютубе и наткнулся на видео добби о PB.После просмотра охуел от игрухи и подумал "да ну нах л2" Скачал PB и до сих пор гамаю в него!

П.С Спасибо добби за то что показал мне такую игруху! Уважуха тебе!111OWNED!11OWNED!11OWNED!11

Alex.Better 03.11.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 61856)
Ну у меня тож седня клан считай развалился, играть буду редко, или почти не буду, пока хз,может чара продам бабло с него на хостинг пущу, но это не значит что гладпвнз - КИШКИ НА НАХУЙ КРОВЬ! Наоборот, больше времени буду уделять порталу, щас очень много задач перед нами, надо образумить команду радио, научить всему за 2 недели, ибо открытие через 2 недели и все должно быть пучком. ну и подобные орг вопросы и помимо прочего очень очень очень ОООЧЕНЬ много планов

эээээ Дэн) ну ка брось ты это) не надо из пб уходить)
Цитата:

вы что хотите что бы школота захватила ПБ?!

Разрешатель 03.11.2010 03:13

Это когда были сборы денег на хостинг новый или чо там, я б кинул но сумма была мала, врятли чем бы помогла, да и потом уж всё, хер с ним, дам меньше но дам ! а там и всё, собрали... а насчёт радио, эфир то я запилить могу, но всё это настраивать...

Woody 03.11.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от йен (Сообщение 61863)
эээээ Дэн) ну ка брось ты это) не надо из пб уходить)

Да хуй я уйду, я все мероприятия то коментить буду скорее всего) Просто я уйду именно в информативность, а не процесс

---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 61864)
Это когда были сборы денег на хостинг новый или чо там, я б кинул но сумма была мала, врятли чем бы помогла, да и потом уж всё, хер с ним, дам меньше но дам ! а там и всё, собрали... а насчёт радио, эфир то я запилить могу, но всё это настраивать...

Это постоянно, кто-нить да и присылает по 100 по 200р все это накапливается и идет в "банк" хостинга, на эти лаве мы и позволяем держать тот онлайн что есть, создавать новые вещи и в скором будущем вы узнаете все о том, что вас ожидает к январю)

Разрешатель 03.11.2010 03:16

Блин, ты меня искушаешь, кинь в личку номер яндекс бабло

Alex.Better 03.11.2010 03:17

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 61859)
Прошу, я сказал что не просил же, это не значит что вытряхивать, если там например попросить доже десяточку у команды, я об этом, ну человек видно привык добиватся самому, что у него и удалось.

по моему попросить и вытряхивать это одно и то же)
просто в уменьшительно ласкательном образе.
__
да и добиваться всё самому привыкать не нужно.
это даже как то неправильно ( я так считаю)
просто если ты действительно считаешь это нужным и это у тебя получается то тогда это и делай.
а привыкать к этому не относится

Woody 03.11.2010 03:18

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 61867)
Блин, ты меня искушаешь, кинь в личку номер яндекс бабло

Это вот это?
Номер вашего счета:
41001451409571

я просто писал выше что с яд вообще не знаком)

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +5.