Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=194)
-   -   AoeXe vs forZe (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4936)

CeH9 02.11.2010 23:59

AoeXe vs forZe

Вложений: 4
Лучшие команды страны 2-ух самых популярных в России командных шутеров- counter strike 1.6 и Point Blank наконец то столкнутся друг с другом лицом к лицу на Игромире 2010.

Что же лучше Windows или Linux, Razer или SteelSeries, counter strike или Point Blank...извечные вопросы, мучающие юные умы по всему миру. И что бы хоть как то понять отношение ксников к пб и наоборот, я излазил кучу форумов, прочитал массу статей, пообщался с фанатами каждой из игр. В кс комьюнити например широко распространено мнение, что в пб играют люди, не сумевшие добиться каких либо успехов в кс, да и донат и скиллы сильно влияют на баланс. Пбшники же в свою очередь утверждают, что старушка кс отжила своё и играть в неё в наше время по меньшей мере глупо.

Как же сами forZe ( напомню, что форзы- это топовая российско-украинская команда, занявшая 4 место на чемпионате мира 2009 по версии WCG) относятся к Point Blank'у? Одному из игровых сайтов forZe дали интервью по этому поводу, в котором в целом весьма положительно отзывались о игре:

Комментарий Сергея Столярова (forZe | Fox):
"Поинтбланк - игра с приятной графикой и очень интересными решениями. Очень нравится система опыта и званий. Выполнение заданий - затягивает на долгие часы в разных режимах игры. Это делает игру разнообразной и интересной. У игры не плохой движок, подводит только "не полноценный" прыжок - в свою очередь влияет на геймплей, да и стрельба на этом фоне становится слишком простой..."

Комментарий Алексея Новикова (forZe | HEL1):
"За всё время своей игровой практики, мне мало попадалось командных шутеров, которым стоило бы уделить внимание. PointBlank - одна из таких игр. Взяв всё самое лучшее с самых популярных стрелялок, Point Blank вполне заслуженно можно поставить на самые высокие позиции в рейтинге..."

Комментарий Руслана Шарифулина (forZe | Dober):
"Вполне удобное меню, тоже самое с настройками – все понятно и четко. Настраиваемся, выбираем специализацию героя, и в бой. Подобрать подходящий сервер тоже не проблема..."

Поединок будет проходить в рамках Игромир 2010, который, к слову стартует уже завтра. Сначала forZe и AoeXe сразяться друг против друга в counter strike на карте de_dust2. Игра будет длиться 30 раундов (15 за сторону). Затем же, чемпионы WCG Russia 2010 и победители Кубка Посла Кореи сыграют с форзами в Point Blank на деловом центре (который является ничем иным как переделанным даст2 на корейский лад). Играться будут 2 стороны по 7 раундов.

Победитель этого эпичного противостояния получит 30к рублей, проигравший же увезёт домой лишь 12к.

От себя хочу добавить, что форзы уже играли в пб в рамках отборочных WCG Russia 2010 и с успехом провалили все матчи, а если учесть что от того состава в команде остался лишь 1 человек, то с 99% вероятности могу сказать, что остальные пб ещё даже не запускали, следовательно у AoeXe не должно возникнуть никаких трудностей. Каков же уровень игры в кс Negativ'a&co и смогут ли они взять хотя бы 1 раунд у могучих форзов я могу лишь только догадываться, можно лишь смело утверждать, что им придётся очень и очень нелегко.

Tearmixer 03.11.2010 00:02

Re: AoeXe vs forZe

задроты КС одобряют ПБ ? Этого небывает,это фейк!
Ибо они кроме контры ни во что играть не умеют!

Ghost 03.11.2010 00:21

Пиздец Негативу и Ко на дасте) Ну и Пиздец Форзе на Дц lol

A.v.Э 03.11.2010 00:31

Выиграет АоеХе (ИМХО) так как все выросли на контре, но не все доросли до ПБ)

MihaeL 03.11.2010 00:34

Хотел бы я посмотреть как они лицом столкнутся..

Анюта 03.11.2010 01:07

Желаю победы аоексам)

VeNOm15! 03.11.2010 01:08

Ниче кросфаирщиков затащили чо форзе то не затащить:D

KvaN 03.11.2010 01:14

Да обычный пиар пб))))) Оплаченный шоуматч, не более))))

Никакой серьезной игры не будет))) Форзы отдадут раундов 5-7, и возьмут раунда 3-4, заберут бабло и пойдут тренить кс дальше:wizard::wizard:

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 61756)
Лучшие команды страны 2-ух самых популярных в России командных шутеров- counter strike 1.6 и Point Blank наконец то столкнутся друг с другом лицом на Игромире 2010.

НАКОНЕЦ-ТО !!!!:47::47:

Цитата:

Сообщение от A.v.Э (Сообщение 61769)
Выиграет АоеХе (ИМХО) так как все выросли на контре, но не все доросли до ПБ)

Игроки, которые 2 года назад играли в дворовой команде кс, и про-тима людей которые тренятся уже лет 6. Мммм.... с таким-же успехом можно устраивать шоуматчи Варкраф3 -вс- Старкрафт (хуле все ж топы играли и в то и в то)))) лол

SAKO 03.11.2010 01:16

Пусть лучше эти 2 команды затащат на одну карту (не помню как называется) в кроссфаере,которая похожа на ДЦ,которая в свою очередь похожа на ДАст2

-=|Chris-Turk|=- 03.11.2010 01:24

Мне интересно как будут играть форзы будут в пб гамать!
У них же нету прокаченых персов или им админы выделят!?

---------- Post added at 01:24 ---------- Previous post was at 01:22 ----------

Цитата:

Сообщение от KvaN (Сообщение 61778)
Игроки, которые 2 года назад играли в дворовой команде кс, и про-тима людей которые тренятся уже лет 6. Мммм.... с таким-же успехом можно устраивать шоуматчи Варкраф3 -вс- Старкрафт (хуле все ж топы играли и в то и в то)))) лол

Старкравт и варкравт не отличаются ни чем кроме начинки магазинов!

Besia 03.11.2010 01:28

а стрим то будет?

Lt.Ricardo 03.11.2010 01:52

Фейк во всех проявлениях) Я, бывший задрот ксс и нынешний задрот пб даже вижу насквозь дыры пб, а эти топы тупо пиздят под давлением менеджеров xD

Woody 03.11.2010 01:54

Сеня спасибо большое! Ты охуенно все расписал!! Блин даже больше чем спасибо!

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 03.11.2010 01:58

Цитата:

Что же лучше Windows или Linux, Razer или SteelSeries, counter strike или Point Blank...извечные вопросы
Думаю, это вопрос не извечный, так как ПБ родилась познее!=)

Lu4erо 03.11.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 61786)
а стрим то будет?

Да да мы требуем стрим

xxSw1ndLeRxx 03.11.2010 02:21

Спасибо тебе, новостеписец )

Besia 03.11.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от xxSw1ndLeRxx (Сообщение 61799)
Спасибо тебе, новостеписец )

оли сайкс неочень

KvaN 03.11.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от -=|Chris-Turk|=- (Сообщение 61784)

Старкравт и варкравт не отличаются ни чем кроме начинки магазинов!

Конечно, близы только рисуют другие картинки и выпускают одну и ту-же игру постоянно :47::47:

В варкрафте, есть система героев, которых надо раскачивать и выбивать им шмот и пр. + абсолютно другие рассы и система сбора ресурсов. Это только базовые различия.:36::36:

CHILLI 03.11.2010 02:51

Ох чуствуеться что счёт в кс-е будет 30-0 в пользу forZe,ну а в пб 14-0 затящят AoeXe
Былобы интереснее посмотреть на битву команд в какой-нибудь стороней игре,примеру в кф.

Woody 03.11.2010 02:54

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 61786)
а стрим то будет?

Да:pioneer:

Xenimi 03.11.2010 03:04

а во сколько стрим начнется?

Negativ4eg 03.11.2010 03:23

Будет ахуенно прикольно порубать с форзами.. но шансов честно говоря мало ))

Я в 1.6 не играл много лет.. недавно попробывали 5х5 поиграть. Рвали мидл миксы, но хаям уже сливали.
Игра с мидл/хай про миксами закончилась бы для нас всухую.. а форзы это далеко не микс xD
С другой стороны ПБ.. им дадут акки с полным набором вооружения, фул донатом и высоким званием. Не думаю что сложно будет затащить раунд даже просто закрысив с дуал крисами в пару ебал))

Но матч будет интерестным. Хоть это и шоу :)

Woody 03.11.2010 03:50

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 61826)
Будет ахуенно прикольно порубать с форзами.. но шансов честно говоря мало ))

Я в 1.6 не играл много лет.. недавно попробывали 5х5 поиграть. Рвали мидл миксы, но хаям уже сливали.
Игра с мидл/хай про миксами закончилась бы для нас всухую.. а форзы это далеко не микс xD
С другой стороны ПБ.. им дадут акки с полным набором вооружения, фул донатом и высоким званием. Не думаю что сложно будет затащить раунд даже просто закрысив с дуал крисами в пару ебал))

Но матч будет интерестным. Хоть это и шоу :)

Я не ибу как кс комментить :pandaredlol: надо почитать ченить про это дело вообще, а то кроме видео "у меня есть пуушка игрушка которая стреляет ватными розами" ничего не видел

Negativ4eg 03.11.2010 03:58

Ну, там будет просто..

"Форзы заходят на Б, всех убивают..
Форзы заходят на А, всех убивают..
Аоксы рашат Форзов.. и все умирают :D"
Мы будем играть на фан.. может кто-нить пропрется затащить раунд)))

Woody 03.11.2010 04:00

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 61841)
Ну, там будет просто..

"Форзы заходят на Б, всех убивают..
Форзы заходят на А, всех убивают..
Аоксы рашат Форзов.. и все умирают :D"
Мы будем играть на фан.. может кто-нить пропрется затащить раунд)))

Ходят слухи, что Фентика нет в ваших рядах, кто его заменит?

CeH9 03.11.2010 04:12

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 61842)
Ходят слухи, что Фентика нет в ваших рядах, кто его заменит?

Hita4

reckful 03.11.2010 04:26

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 61860)
Hita4

Я ему это говорил неделю назад , но он хотел это услышать именно из уст Сени или Нигатива

Woody 03.11.2010 04:30

Цитата:

Сообщение от Reckful (Сообщение 61878)
Я ему это говорил неделю назад , но он хотел это услышать именно из уст Сени или Нигатива

Да потому что ты как желтая пресса, вчера вместо Фентика Ренат Сафарели играет а сегодня Хитач

reckful 03.11.2010 04:42

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 61881)
Да потому что ты как желтая пресса, вчера вместо Фентика Ренат Сафарели играет а сегодня Хитач

А разве Хитача не так зовут? :pardon:

B()RLAND 03.11.2010 07:28

БеЗ вариантов ПБ WIN

Bublgum35 03.11.2010 09:42

я неврубаюсь будет считаться по выиграным раундам?? тогда нечесно играют 30 раундов в кс и всего 14 в пб конечно ворзы выиграют в свою кс

MuRz 03.11.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от Bublgum35 (Сообщение 61928)
я неврубаюсь будет считаться по выиграным раундам?? тогда нечесно играют 30 раундов в кс и всего 14 в пб конечно ворзы выиграют в свою кс

странновато получается, увидим что получится из этого.....

Marok 03.11.2010 10:05

После ПБ в КС трудно играть, и наоборот после КС отвыкаешь от ПБ, все из-за различий характеристик оружия. Поэтому я навсегда завязал с КС, после него у меня головошоты вообще не прут...

Sorry 03.11.2010 10:31

как правильно заметил Фокс из Форзов полноценной распрыжки не хватает в пб...
не вижу смысла болеть за кого-то определенного, кс и пб - небо и земля

SlekteR 03.11.2010 11:22

Го вечером трениться сегодня в кс1111 А так у форзов нету Доси, так что спаиваете хуча и всё , 30к в руках:meowth:

Deferty 03.11.2010 13:38

белеберда получается какая-то :\

AoeXe|GodHunt 03.11.2010 14:55

Рассматривайте это как шоу матч :) а не как полноценное титаническое состязание :(...дааа мы готовились немного к кс, но я сомневаюсь что это чтото даст, ибо они играют в нее под 10 лет. а мы играли когдато - на дворовом уровне. в пб легче затащить раунд ибо всегда "закуп" посмотрим что получиться наша ключевая задача ниотдать раунда в ПБ, что будет в кс - побарабану :)

Besia 03.11.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 61967)
Рассматривайте это как шоу матч :) а не как полноценное титаническое состязание :(...дааа мы готовились немного к кс, но я сомневаюсь что это чтото даст, ибо они играют в нее под 10 лет. а мы играли когдато - на дворовом уровне. в пб легче затащить раунд ибо всегда "закуп" посмотрим что получиться наша ключевая задача ниотдать раунда в ПБ, что будет в кс - побарабану :)

я был прав в эфире...про вас в том числе пиздели)

MuRz 03.11.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 61967)

удачи....

P.S. но я лично не понимаю, почему они делят на победителей и проигравших, дали бы всем по 20 штук и нормально....

A.v.Э 03.11.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 61826)
им дадут акки с полным набором вооружения, фул донатом и высоким званием.

Сууука!!1! Я хотел поугарать над тем как они с к1 бегают=)
P.s. Кстати я на их месте спустил бы весь дон на мега бомбу, а вдруг ЛЯМ!=)=)

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +5.