Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Анонс новой части FlatOut, новая инфа о PS4 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49340)

TvinkleToz 25.02.2013 22:26

Анонс новой части FlatOut, новая инфа о PS4

Вложений: 8

Здравствуйте, уважаемые пользователи. Я надеюсь, вы хорошо оттянулись на 23 февраля, а сегодня уже вспомнили как читать. Давненько на портале не было новостей по игровому миру. Оно в принципе и понятно, особенного ничего не произошло, но я все же попытался выудить что-нибудь эдакое для сегодняшнего тихого вечера. Поехали.

Сегодня вас ждет:
  • Анонс новой части FlatOut
  • Arkedo Studio, venez bye
  • Battlefield 4 и PS 4. 4х4=16
  • BioWare о новой графике
  • Скандалы, интриги, расследования. Sega vs Gearbox
  • Новая система защиты для PS 4
  • Sony о новом контроллере DualShock 4

Все вы знаете серию игр FlatOut. А кто-то из вас был, и может даже остается фанатом этой серии. Внезапно для нас всех студия Bugbear Entertainment, которая занималась прошлыми частями, делает вброс в общество, выпуская новоиспеченный трейлер новой части. Вы можете подумать, что вместе с ним, студия уже анонсировала новый FlatOut, но нет. Пока что сроки анонса неизвестны, впрочем, как и точное название самой игры, хотя разработчики уже запустили сайт с названием «next car game». И тут же могу порадовать всех РС-юзеров. Да, игра уже точно выйдет на персоналку. О выходе на консоли компания решила не распыляться. Безусловно, это будет одна из ожидаемых игр в этом году.

Франция, страна лягушачьих лапок и круасанов... А, впрочем, о чем это я. Так вот, французская компания Arkedo Studios заявила о прекращении существования своей студии. Я было подумал, что финансовые проблемы, но нет. Оказывается, им просто так захотелось расформировать свой штаб. Да да, просто так. Здесь, понимаешь ли, и так на рынке остаются только юбики-куники и ЕА, так вслед за THQ уходят и эти. Последний их проект- платформер Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit. Однако же, не все так печально. Разработчики уверили, что до закрытия студии они успеют выпустить еще 2 игры. Какие, пока под вопросом.

Нет, ну чтобы вы думали. Весь мир уже крутится у ног новой PS 4. Вот и разработчики серии Battlefield уже под колпаком. Как заявляет президент EA Labels Фрэнк Гибо, новая серия батлы будет выжимать все соки из некстген-технологий. Также, он официально заявил, что новая батла выйдет на четвертую плойку, а это значит, что на компе нас снова ждет мыльный сингл. Но что же нового будет в мультиплеере? Напоминаю, выход игры ожидается на 2014 год.

В последнее время так складывается, что все больше людей покупают игры из-за графики. И если в прошлых частях сони плейстейшн графика с каждым разом становилась все красочней и лучше, то в 4 Sony мы не увидим ничего сверхнового, заявил Нил Томпсон, директор по арту и анимации BioWare. Помимо этого, он поведал, что новая, третья часть Dragon Age, которая обещает быть тоже некстген-игрой, будет выглядеть ну просто ошеломительно.

Буквально недавно вышла Aliens: Colonial Marines. И все бы ничего, но в сети разразился лютый скандал по поводу того, что GearBox увела у Сеги энное количество денег. Как я понял, чуваки из Sega отсыпали гирам немного денег на разработку ACM, а те слили ее какой-то левой компании, которые и провалили этот шутер. Теперь студия Sega пытается отсудить у гиров свои законные деньги. Что в итоге получится и какое решение примет суд, пока остается тайной.

Я думаю, хоть один из вас задавался мыслью "А какая же защита будет у PlayStation 4?". Так вот, на четвертую часть запихнут суперуберсовременную защиту. Принцип ее действия таков: защита сравнивает время загрузки игры с «нормативом» и на основе полученных данных определяет, с какой копией консоль имеет дело, с лицензионной или же пиратской. Просто и сердито. "И что же теперь будет с пиратками?", спросите вы. А ничего. PS 4 не будет их блокировать. Но подробностей пока мало, поэтому нам с вами остается только ждать выставки Е3 2013, когда соники все-таки привезут свою консоль.

Вы все уже знаете, что на геймпаде для новой плойки будет использоваться сенсорная панель, которая заменила нам кнопочки "Start" и "Select". Вице-президент Майкл Денни вот такими словами выразился о новом геймпаде:

Цитата:

Это не контроллер Move, потому что Move совершенно другой. Он будет совместим с PlayStation 4 и с ее новой камерой. То, о чем все говорят – это полоска света и то, как она работает с камерой. Новая трехмерная стерео-камера и HD-изображение будут работать намного лучше в случае с дополненной реальностью. Камера может отслеживать источник света в трехмерном пространстве, так что ей будут доступны некоторые возможности распознавания движения. К тому же, у DualShock 4 есть улучшенный сенсор SixAxis, так что motion-игры на новом контроллере возможны.
Но, как говорится, выше головы не прыгнешь. Отдельным motion-контроллером DualShock 4 так и не станет.

9rik 25.02.2013 22:45

Re: Анонс новой части FlatOut, новая инфа о PS4

только бы с флэт аут не напартачили

CeH9 25.02.2013 23:07

"Консольные стандарты останутся неизменными. Killzone: Shadow Fall идет на 30 FPS"

sosnooley :8:

Max Spo 25.02.2013 23:12

Зачем делать батлу на говноплойку?

TvinkleToz 25.02.2013 23:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Сашка (Сообщение 1524118)

Ну как же, новые стандарты. В принципе не удивительно, сейчас все будут пилить игры под плойку. На это дали согласие уже почти все самые известные студии. Вот:

Вложение 75315

И это еще не все, кто согласился сотрудничать с PS 4

Зевс 25.02.2013 23:50

Литерал (Literal): НОВЫЙ FLATOUT - YouTube

Halmet 25.02.2013 23:54

Как-то маловато инфы.. впрочем, мне и этого хватит)

Эрик Картман 26.02.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Сашка (Сообщение 1524118)

Пиратство.

ClasicBlaze 26.02.2013 00:25

здесь можно записаться на бету этого нового FlatOut Bugbear Entertainment Ltd.

Shemigoth 26.02.2013 00:40

Джойстик не очень выглядит, вот старый от PS2/PS3 был куда более привлекательней.

Max Spo 26.02.2013 08:09

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1524133)
Ну как же, новые стандарты. В принципе не удивительно, сейчас все будут пилить игры под плойку. На это дали согласие уже почти все самые известные студии. Вот:

Вложение 75315

И это еще не все, кто согласился сотрудничать с PS 4

Но из–за нее у пека мыло получается

Faithless 26.02.2013 09:02

Лишь бы не запороли движок FlatOut'a.

Max Spo 26.02.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от Faitless (Сообщение 1524381)
Лишь бы не запороли движок FlatOut'a.

Последнюю часть же запороли

Mogoro 26.02.2013 10:27

посмотрим что выйдет с флэт аут,шикарная игра конечно)

Finerok 26.02.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от Mogoro (Сообщение 1524392)
посмотрим что выйдет с флэт аут,шикарная игра конечно)

Была.

Max Spo 26.02.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Finerok (Сообщение 1524398)
Была.

Была.

Ars 26.02.2013 11:24

А последний флетаут разве не был высером от каких-то левых разрабов? Если так, то, наверное, можно смело надеяться что этот будет толковым

WhatTheFuck? 26.02.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1524233)
Джойстик не очень выглядит, вот старый от PS2/PS3 был куда более привлекательней.

Причем здесь привлекательный или нет. На новом паде хоть стики вдавлены как на хбокс, чтобы пальцы не выпадали. Но пад от хбокса все равно лучше.

Max Spo 26.02.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1524415)
Причем здесь привлекательный или нет. На новом паде хоть стики вдавлены как на хбокс, чтобы пальцы не выпадали. Но пад от хбокса все равно лучше.

И игры на нем лучше. Всем лучше чем сосноль.

TvinkleToz 26.02.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Сашка (Сообщение 1524375)
Но из–за нее у пека мыло получается

ПК-юзерам придется терпеть

maD(Phoenix)Gh 26.02.2013 19:43

Батла ерунда,меня только FlatOut волнует)

WhatTheFuck? 26.02.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Сашка (Сообщение 1524421)
И игры на нем лучше. Всем лучше чем сосноль.

у меня не было соснолей, у меня были только пады

Кефир 27.02.2013 01:47

Ох уж эти гонки

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +5.