Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости Mobile (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=452)
-   -   Apple Ipad Mini 2 против Samsung Galaxy Note 8.0. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49317)

Woody 24.02.2013 22:01

Apple Ipad Mini 2 против Samsung Galaxy Note 8.0.

Вложений: 9

Сегодня одному из величайших гениев планеты, который умудрился изменить наше представление о компьютерах исполнилось бы 58 лет и хуй знает, жив был бы Джобс сейчас, увидел бы свет iPad Mini? Я думаю, что нет, он не был одним из тех, кто гонится за миллиардами, а хотел покорить этот мир, что собственно у него получилось. Но тем не менее мы видим уже издержки чистого маркетинга и превращения компании в одну из обыденных, аля Сосони или Самсули. Затронув тему iPad Mini, скажу, что в новой версии нас ничего, кроме нового дисплея Retina и за счет этого утолщенного корпуса ничего не ждет. Ну может процессор мощнее поставят, ибо пацаны не зауважают, когда менее мощный A5 не вытащит столь емкостную Retina.

Китайцы впереди планеты всей, а посему уже в сети появились фоточки не только корпуса нового iPad Mini, но и даже на каком-то магазине можно заказть готовый чехол под него. Мир идет на опрежение, или компания становиться слишком предсказуемой. Цена так же не особо обрадует всех фанатов "Яблока", из-за Retina придется выложить на пару сотен баксов больше, чем за предыдущую модель. Если память не ошибается, то за64 Gb iPad Miniотдадим порядка 649 бачей.

Покудахтали для садоводов, а теперь новость всем любителям ведроидов. Samsung учуяв небывалый запах гари сзади, решила, что пора бы так же перекрыть рынок средних планшетов и не дожидаясь какой-то пиздатой выставки, где должна была совершить презентацию, анонсировала Samsung Galaxy Note 8.0.

Работает устройство преисподни на операционной системе ОСAndroid 4.1.2, которую помогает держать однокристальная система Exynos 4 Quad (тактовая частота четырехъядерного CPU Cortex-A9 — 1,6 ГГц). Оперативной памяти хватит для того, что бы загрузить любимую порнушку, думаю 2гб будет вполне. А вот сохранять ее придется на встроенную память 16 или 32 Гб, которую можно расширить до 64 за счет поддержки microSD.

Теперь самое интересное, где Samsung пока еще не может догнать своего лютого конкурента - дисплей, разрешение которого составляет 1280 х 800 пикселей, плотность точек — 189 на дюйм против 2048 х 1536 пикселей и плотности 264 пикселя на дюйм у iPad Mini. Зато устройство под ведроидом имеет все приблуды короля. Тут вам и ГЛОНАСС, который обеспечит отличную навигацию под водой, и Wi-Fi, и Блютус и даже две камеры, что бы в ванной можно было держать марку королевы вконтакта. Самое веселое - это наличие возможности вставить Micro-SIM, что позволит вам с этой лопаты еще звонить, интересно удобно ли вообще?

Помимо этого Galaxy Note 8.0 имеет поддержку S Pen, а-ля "электронная ручка" и какую-то неибовую технологию, которая позволит при чтении книг настроить дисплей так, что бы потом глаза на жопу не полезли. Ну и в завершение, с помощью этой лопаты вы сможете дать пиздюлей чайнику или отхуярить телевизор не вставая с постели, так как в Galaxy Note 8.0 впиздячили Smart Remote , что позволит через ИК-порт управлять бытовой техникой. Короче че нашли то впендюрили в устройство.

Galaxy Note 8.0 увидит свет во втором квартале 2013 года, а вот по какой цене устройство будет доступно на рынке узнаем позже!

TvinkleToz 24.02.2013 22:11

Re: Apple Ipad Mini 2 против Samsung Galaxy Note 8.0.

И как всегда ебанутые школьницы и школьники пойдут клянчить у родителей на вот эти вот совершенно не нужные лопаты

Flaffy 24.02.2013 22:18

Уже 21 век на дворе, какой нахуй стилус?!

Windrunner 24.02.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1523153)
И как всегда ебанутые школьницы и школьники пойдут клянчить у родителей на вот эти вот совершенно не нужные лопаты

Нищебродонытье итт.

Pushistikpwnz 24.02.2013 22:19

http://img1.joyreactor.cc/pics/comme...le-195961.jpeg

Windrunner 24.02.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Metal Head (Сообщение 1523164)

Между прочем стилус до сих пор удобен в обращении. :niggachel:

Flaffy 24.02.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Windrunner (Сообщение 1523169)
Между прочем стилус до сих пор удобен в обращении. :niggachel:

Удобен? Тыкать палочкой в экран - это пиздец как удобно.

PR 24.02.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1523139)
жив был бы Джобс сейчас, увидел бы свет iPad Mini? Я думаю, что нет, он не был одним из тех, кто гонится за миллиардами, а хотел покорить этот мир, что собственно у него получилось. Но тем не менее мы видим уже издержки чистого маркетинга и превращения компании в одну из обыденных, аля Сосони или Самсули.

Считают себя илитой... Ну не ебанутые ли:29:

---------- Post added at 01:24 ---------- Previous post was at 01:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Metal Head (Сообщение 1523170)

Ну если у тебя пальцы как у тёлки размером с карандаш, то ты прав.

TvinkleToz 24.02.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Windrunner (Сообщение 1523166)
Нищебродонытье итт.

Защитник сосунгов, сосоней и сосэплов детектед :miwka:
Вы уже не замечаете, как становитесь заложниками системы

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 24.02.2013 22:28

Все пиздато. Но на Гелекси можно будет рысовать во Флэш?!

Пиздатые хуйни эти планшетки.

Shemigoth 24.02.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Metal Head (Сообщение 1523164)

Антошка, это ты? :48:

---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:35 ----------

Имхо, лучше подождать выпуск планшетов от Nokia, на Windows 8/Windows Phone 8, может что дельное и получится.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 24.02.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1523184)

Имхо, лучше подождать выпуск планшетов от Nokia, на Windows 8/Windows Phone 8, может что дельное и получится.

Нокиа стала делать говно, к сожалению.:spalil:

Windows Phone и не переставала быть говном.:37:

Shemigoth 24.02.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1523198)
Нокиа стала делать говно, к сожалению.:spalil:

Windows Phone и не переставала быть говном.:37:

Говно говоришь? Это самая пиздатая мобильная ОС что есть :69: А дорогие и нужные лишь для того чтобы тебе дала какая-нибудь тп, яблофоны, хуита. Андройд еще более менее.

WhatTheFuck? 24.02.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1523177)

Ты как моя бабушка с дедушкой которые уже отжили свой век и им ничего не нужно. Сиди в своем прошлом дальше.

PR 24.02.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1523203)
Ты как моя бабушка с дедушкой которые уже отжили свой век и им ничего не нужно. Сиди в своем прошлом дальше.

Боюсь большинство пользователей подобных гаджетов пользуются теми же функциями что и твои дедушка с бабаушкой, только покупают потому что сейчас так надо.

MuRz 24.02.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1523184)

уже давно вышли планшеты на 8....Acer Iconia W700: описание, технические характеристики, сравнение, возможности

WhatTheFuck? 24.02.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1523206)
Боюсь большинство пользователей подобных гаджетов пользуются теми же функциями что и твои дедушка с бабаушкой, только покупают, только потому что сейчас так надо.

господи, вы такие отсталые, что даже не знаете чем можно заниматься на планшете. массовая деградация

Shemigoth 24.02.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 1523208)

Вот оно что, ебать я слоупок :4:

PR 24.02.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1523213)
господи, вы такие отсталые, что даже не знаете чем можно заниматься на планшете. массовая деградация

Просвяти меня. Я совсем не знаю чем пользоваться. Выкинул 4ку, купил лопату 3ю. Совсем не знаю зачем они.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 24.02.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1523202)
Говно говоришь? Это самая пиздатая мобильная ОС что есть :69: А дорогие и нужные лишь для того чтобы тебе дала какая-нибудь тп, яблофоны, хуита. Андройд еще более менее.

У кого не спроси, все нахуй пошлют, не кто не скажет что Виндоус Фон норм.

Недавно на улице пасанчикам сказал что у меня телефон на Виндоус Фоне, так они меня чуть отпиздили, один чуть телефон не обоссал, но мобас взять побрезговали.:spalil:

И все это из за Виндоус Фон.

WhatTheFuck? 24.02.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1523216)
Просвяти меня. Я совсем не знаю чем пользоваться. Вкинул 4ку, купил лопату 3ю. Совсем не знаю зачем они.

твоей машке звонить

PR 24.02.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1523219)
твоей машке звонить

Ты такой оригинальный. Т.е. ты сам не знаешь зачем тебе он нужен. ок.

Shemigoth 24.02.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1523217)
У кого не спроси, все нахуй пошлют, не кто не скажет что Виндоус Фон норм.

Недавно на улице пасанчикам сказал что у меня телефон на Виндоус Фоне, так они меня отпиздили, один чуть не обоссал, но телефон взять побрезговали.:spalil:

И все это из за Виндоус Фон.

Ебать ты лох, но тут дело уже в тебе :spalil:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 24.02.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1523223)
Ебать ты лох, но тут дело уже в тебе :spalil:

Не, они мне сказали, что это из за Виндовс Фон.:spalil:

ЗЫ: У меня яблочный мобас.

Shemigoth 24.02.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1523229)
Не, они мне сказали, что это из за Виндовс Фон.:spalil:

ЗЫ: У меня яблочный мобас.

Не пизди :16:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 24.02.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1523235)
Не пизди :16:

Единственный плюс ведра на Виндовс Фоне - не спиздят. А если и спиздит кто, но какой нибудь бомж, чтоб обменять его на батон и поллитровку портвейна.:69:

Ну, если без петросянства и вымышленных историй, то: На фоне iOS и Быдлодроида, ОС от Microsoft явно меркнет.:spalil:

Azeri*Ata 24.02.2013 23:27

ноте ниче такой.

Shemigoth 24.02.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1523240)
Единственный плюс ведра на Виндовс Фоне - не спиздят. А если и спиздит кто, но какой нибудь бомж, чтоб обменять его на батон и поллитровку портвейна.:69:

Ну, если без петросянства и вымышленных историй, то: На фоне iOS и Быдлодроида, ОС от Microsoft явно меркнет.:spalil:

Плюс люмии в том, особенно 800-900 в том что у нее экран нихуя не царапается а корпус ты не разъебешь :69: Новый кирпич

Windrunner 24.02.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1523177)
Вы уже не замечаете, как становитесь заложниками системы

Зато я замечаю сверкающие глазенки нищебродиков типо тебя. :48:

---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Metal Head (Сообщение 1523170)

Лучше не буду тебе объяснять, как работают современные устройства со стилусами. Просто отъебись, идиот.

WhatTheFuck? 24.02.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Windrunner (Сообщение 1523248)
Зато я замечаю сверкающие глазенки нищебродиков типо тебя. :48:

---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:30 ----------

Лучше не буду тебе объяснять, как работают современные устройства со стилусами. Просто отъебись, идиот.

сегодня виндра против пятерых осталась и тащила, но мы ее все равно вин т.к. она рак

Windrunner 24.02.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1523251)
сегодня виндра против пятерых осталась и тащила, но мы ее все равно вин т.к. она рак

Как и 80% этой ебаной игры для ничего не понимающих хуесосов. :4:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 25.02.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1523246)
Плюс люмии в том, особенно 800-900 в том что у нее экран нихуя не царапается а корпус ты не разъебешь :69: Новый кирпич

У меня не было Люмии, и после дрочных Нокий с последними Самибианами, с Нокиа больше не дружу. (603, Х6, N8, N9 - четыре куска говна, которые у меня были.). По отзывам "довольных" пользователей Виндовс Фона, брать данные аппараты, не охотно бы поднялась рука.

Но телефонам, таким как 6290, N73, N82, С3, равных нет и не будет. До сих пор целые 3310 и 1100 (Фонарик стайл). Были и просто хорошие модели телефонов, типа N93 и N97, но это опять же, не то.

Оскорблять Эйппл или Самсуку смысла не вижу. Самcyka не скрывает что подражает Яблоку. И Гелекси она выпустила для тех, кто хочет, а денег не хватает. (По другому - Дешевый понт, тем более если в кредит.). Самcyka в свое время сделала хороший ответ Яблочным игрушкам. Она делала именно ответ, чтобы забрать долю рынка у Эйпла. И сделала хорошо.

После этого довольные покупатели и начали трёп по поводу: "КУПИЛ ГЭЛЕКСИ ТРУБА ВАЩЕ АГОНЬ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И В АПЛ ТОКА ДИШЕВЛЕ АПЛ ГАВНО ДЕНЬГИ ПРОСИТ ЗА ТОЖЕ НАХУЙ ОНИ ЕЕ ПАКУПАЮТ ГЕЛЕКСИ ЖИ ЛУТШЕ"

Самcyka и Яблоко обе делают хорошие вещи, и спорить кто лучше - Спор тупых шавок по команде "Фас". Кому какой нравится, а кому не нужен - он его не купят.

И если он тебе например, не нужен, выражаться в стиле "НАХУЙ НАЖНА ЭТА ГАВНО ПАКУПАТЬ ЕГО. ИХ ПАКУПАЮТ ТОКА УЩЕРБЫ" - как минимум удел долбоёба. Мнения же разные, вкусы людей различаются.

:69:

Shemigoth 25.02.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1523306)
У меня не было Люмии, и после дрочных Нокий с последними Самибианами, с Нокиа больше не дружу. (603, Х6, N8, N9 - четыре куска говна, которые у меня были.). По отзывам "довольных" пользователей Виндовс Фона, брать данные аппараты не охотно бы поднялась рука.

Но телефонам, таким как 6290, N73, N82, С3, равных нет и не будет. До сих пор целые 3310 и 1100 (Фонарик стайл).

Оскорблять Эйппл или Самсуку смысла не вижу. Самcyka не скрывает что подражает Яблоку. И Гелекси она выпустила для тех, кто хочет, а денег не хватает. (По другому - Дешевый понт, тем более если в кредит.). Самcyka в свое время сделала хороший ответ Яблочным игрушкам. Она делала именно ответ, чтобы забрать долю рынка у Эйпла. И сделала хорошо.

После этого довольные покупатели и начали трёп по поводу: "КУПИЛ ГЭЛЕКСИ ТРУБА ВАЩЕ АГОНЬ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И В АПЛ ТОКА ДИШЕВЛЕ АПЛ ГАВНО ДЕНЬГИ ПРОСИТ ЗА ТОЖЕ НАХУЙ ОНИ ЕЕ ПАКУПАЮТ ГЕЛЕКСИ ЖИ ЛУТШЕ"

Самcyka и Яблоко обе делают хорошие вещи, и спорить кто лучше - Спор тупых шавок по команде "Фас". Кому какой нравится, а кому не нужен - они его не купят.

И если он тебе например, не нужен, выражаться в стиле "НАХУЙ НАЖНА ЭТА ГАВНО ПАКУПАТЬ ЕГО ПАКУПАЮТ ТОКА УЩЕРБЫ" - как минимум удел долбоёба. Мнения же разные, вкусы людей различаются.

:69:

Я взял 900 люмию за 15 кусков и не пожалел ни разу.
Во первых, сам корпус у него крепкий, не помню из какого он материала собран, но крепкий, до сих пор ни одной царапины нет. У него экран с технологией Guerilla Glass (Вроде так), он тоже ни разу не поцарапался, работает только если касаться пальцами, то есть ни на стикеры ни на зажигалки он не отвечает.
Во вторых, мне нравится в нем простота, все под рукой.

Вот минусы правда в том, что многие приложения покупаются за бабосы, то есть те же Angry Birds стоят 0,99$. Есть взлом программы, но не хочу их юзать из за того что слетит гарантия. Вот. Телефон на любителя.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 25.02.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1523334)
Я взял 900 люмию за 15 кусков и не пожалел ни разу.
Во первых, сам корпус у него крепкий, не помню из какого он материала собран, но крепкий, до сих пор ни одной царапины нет. У него экран с технологией Guerilla Glass (Вроде так), он тоже ни разу не поцарапался, работает только если касаться пальцами, то есть ни на стикеры ни на зажигалки он не отвечает.
Во вторых, мне нравится в нем простота, все под рукой.

Вот минусы правда в том, что многие приложения покупаются за бабосы, то есть те же Angry Birds стоят 0,99$. Есть взлом программы, но не хочу их юзать из за того что слетит гарантия. Вот. Телефон на любителя.

Приложения за лавэху щас везде. Но дохуя не бесплатных, но как мы уже привыкли - фри2плей.

Так же, по моему и в Айфонопэдах, так и в других планшетках и тачскрин-мобасах, экран реагирует только на прикосновения пальцев, и разумеется других частей тела.).

Щас просто сенсорными экранами может обладать только китайская читалка за 3 тысячи рублей.

Зевс 25.02.2013 01:11

а как вам такая плюшка?
Exeq Ace - бюджетная игровая консоль на Android [Обзор] - YouTube

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 25.02.2013 02:56

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1523404)

Хуета. Китайские бюджетные игровые консили, аля 1000 в одном, но на андроиде. Купить 7 дюймовый планшет, чтоб игратся на эмуляторе в игру от Сеги?! Нахуй надо. Подобные консоли не поддерживаются производителем, не играми, не контентом. Лучше добавить и купить например ПС Виту, которую будут железно поддерживать лет 7.:spalil:

b-yoda 25.02.2013 09:22

мда могли бы в ноте фулХД сделать, а так нормик я бы взял. ВинФон не довелось поюзать, но вин 8 на компе это пиздец конечно, не смог с ним подружиться, вчера снес поставил семерку.

TvinkleToz 25.02.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1523213)

Как раз-таки вы и есть "массовая деградация". "О, вышла новая лопата! Надо купить! Нахуя? Это же круто, я буду понтоваться перед прохожими!".
Мы как-то с Перри вели диалог на эту тему и в конце концов он признал, что он (планшет) у него только потому, что сейчас так модно и нужно выебнуться.

WhatTheFuck? 25.02.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1523665)
Как раз-таки вы и есть "массовая деградация". "О, вышла новая лопата! Надо купить! Нахуя? Это же круто, я буду понтоваться перед прохожими!".
Мы как-то с Перри вели диалог на эту тему и в конце концов он признал, что он (планшет) у него только потому, что сейчас так модно и нужно выебнуться.

ну он это он. так что не обобщай.

---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:11 ----------

Для меня телефон это многое. Позвонить, играть(пройти заного ту же гта3 или вайс сити с макс пейном, валкинг деад), посмотреть фильм/сериал/порнуху, послушать музыку, сфотографировать в неплохом качестве. При этом это можно делать где угодно.

---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:16 ----------

забыл добавить, что книги удобно читать. Зайти на глад, послушать глад радио когда угодно и где угодно. ну и так далее.

TvinkleToz 25.02.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1523677)
ну он это он. так что не обобщай.

Для меня телефон это многое. Позвонить, играть(пройти заного ту же гта3 или вайс сити с макс пейном, валкинг деад), посмотреть фильм/сериал/порнуху, послушать музыку, сфотографировать в неплохом качестве. При этом это можно делать где угодно.

забыл добавить, что книги удобно читать. Зайти на глад, послушать глад радио когда угодно и где угодно. ну и так далее.

Прежде всего телефон предназначен, чтобы звонить, да. Играть, у вас что дома мало игрушек? Наверняка у половины гладов дома есть и комп, и пс3 и/или хящик. Посмотреть что-либо, да, может и удобно, но уже через небольшое количество времени твой аппарат уже разряжается. + фильмы можно и даже лучше смотреть дома в спокойной обстановке. Прослушивание музыки, я купил себе плеер всего за 2000 рублей, услушываюсь просто за глаза. Держит 18 часов, что хватает на неделю.

Фотографии. Здесь да, я с тобой даже спорить не буду. Я сам любитель фотографировать, а с хорошей камерой это приятней в двойне. Книги, тут не знаю, ничего сказать не могу. А зайти на глад сейчас в 10 утра... Зачем? Тут даже вечером общения стало минимум, а утром вообще никого на портале нет.

Как-то так

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +5.