![]() |
Видяха?
Сидишь значит такой, в доту играешь, и тут ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ни с того ни с сего весь екран в полоску :31:
Начались такие штуки когда я держал сервер МК, играли с друзьями, 20 человек вроде было, и без херни. Потом началась такая хуйня. И так, как это происходит: 1. Играем 2. Случаеться примерно такое вот, только цвета другие 3. Все работает, музяка играет, по скайпе говорю 4. Проходит пара минут, и в доте я ливаю Прихоядиться делать ресет. Почему? Ну блять, почему? |
Re: Видяха?
О, кто вернулся!
Жду ахуенных видео!) |
Цитата:
Никак начать не могу ебаный мув. |
Цитата:
|
Можешь идти за новой видюхой,походу греется,или херню говорю
|
Цитата:
|
в биосе частоту номинальную выстави
|
Как варианты - переразгон, перегрев, пизда видеокарте.
|
Цитата:
---------- Post added at 12:24 ---------- Previous post was at 12:23 ---------- По теме ТСу. У меня была такая хуйня на ХР много раз и держалась несколько дней. Потом поставил вин7 и все прошло . |
ТС петух в рот его ебал.
|
было такое, только с полным зависанием компа
перегрев видюхи |
Я твои мувы до сих пор на ночь смотрю, когда не спится.
|
Цитата:
|
Если отваливается видеокарта, тогда просто идут артефакты, такая хуйня может быть может быть от переразгона вплоть до отваливания всевозможных её компонентов. Кстати, проверь ОЗУ мемтестом, температуру айдой.
|
1) отвал чипа
2) перегрев 3) слишком низкая или слишком высокая напруга( напряжение подаваемое на ядро через цепь запитывающих элементов.) 4) возможно повреждены или частично повреждены чипы памяти на видюхе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду смотреть температуру ---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:55 ---------- Цитата:
---------- Post added at 00:57 ---------- Previous post was at 00:56 ---------- Цитата:
---------- Post added at 00:57 ---------- Previous post was at 00:57 ---------- Цитата:
|
Обмотай видеокарту в фольгу, клади в духовку..
Именно так решали проблемы с отвалами компонентов, в том числе и чипов, плохим припоем в далёкие 2007-2008 на восьмитысячной серии жирафов. |
Цитата:
---------- Post added at 14:00 ---------- Previous post was at 13:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://puu.sh/268FF |
Цитата:
|
Цитата:
Эксперт по клизмам те6е все четко и ясно расписал |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:37 ---------- Previous post was at 18:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты можешь сказать какая именно у тебя видеокарта?Т.е. от какого производителя.Либо предоставь все, что написано на стикере, который на задней части видеокарты.Если стикеров несколько, то перепиши все, что на них написано и выложи сюда. P.S. Попробую прочитать что-нибудь именно на счет твоей модели. Может там СО неэффективная или еще что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно |
Цитата:
Что за стикеры? ---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:58 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 20:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:06 ---------- Цитата:
Что-то типо таких, но цвет скорее всего у тебя другой будет. http://content.onliner.by/forum/3e1/...87a325b0bc.jpg http://content.onliner.by/forum/3e1/...9f18790727.jpg ---------- Post added at 20:09 ---------- Previous post was at 20:08 ---------- Вот еще фото стикера. http://content.onliner.by/forum/f4a/...fe93078444.jpg |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +5. |