![]() |
Пятничная подборка музыки!
Вложений: 1
Приветствую вас пользователи гладпвнз! В эту пятницу, снова будет подборка, но не рок как в прошлый раз. К сожалению все, что я хотел бы поставить, я не поставлю ( скорее всего эти треки будут играть в следующий раз). А список треков вошедших в эту подборку следующий:
Чтож, выход в эфир будет в 17:50 по мск! Да!,блядь!, забыл сказать, что будет не много(очень мало) инфы по поводу DJ'ства.... Цитата:
|
Re: Пятничная подборка музыки!
со скриллексом и ледигага пройдите нахуй, сударь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели картинку сменил
|
Цитата:
|
а Baauer – Harlem Shake будет? :29::29::29:
|
Цитата:
|
Хардкор где ска okaay
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хули только я в этой теме?!
Треки норм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
18:54 - эфир офф! |
давайте в 10 утра эфир делать, что бы реально все его пропустили
|
Вы заебали каждый раз ставить эти треки. Я могу кинуть тебе 300 треков нормальной музыки на любой вкус.
|
Просто Гном съебал и радио потухло
|
ты единственный ржей что ли?
|
он вроде не RJ, a DJ
|
Он ебло с хуёвым голосом.
|
Цитата:
|
Больше всех порадовал The Prodigy - Invaders Must Diemerasta,под него хоть Power Moove делать nice,а остальное так себе,лучше бы ниггерского, да побольше Wu Tang Clan, 2Pack и пр рэпак добавили:niggachel:.
|
Рэп- херня (но не весь). ИМХО
|
Цитата:
Радует, что в остальных жанрах он хоть что то понимает. |
Цитата:
---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:41 ---------- Цитата:
_ Вся музыка с эфиров, что я вел, у меня есть, просто опядь же , я стараюсь выбирать для подборки самый лучшие треки на мой взгляд. ---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:44 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:45 ---------- Цитата:
_ 5, подсчитал... Цитата:
---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И кстати я согласен с постами о том, что время ты выбираешь неудачное. Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, запарили друг друга хуесосить, поборю свою лень и запилюсь на днях :1:
|
Ржеев же набирали много, причём все они писали, что могут проводить эфиры каждый день с по ~пол дня, почему же тогда только ТС один устраивает эфиры? И Позитив иногда.
|
Пиздец, увидев эту "подборку" у меня задергалось левое веко, а пальцы начали писать то, что будет ниже.
Блять ну как можно слушать шлёпкнот, хохловуд андед, линкен парк и прочее подобное говно? Да даже те же раммштаены и то говнище (только первые альбомы ок), я не понимаю. С каких пор глад превратился в пристанище говнарей, а? Удивлен что в этой подборке нет нерваны, 30 сек до марса или там ац дц. Сука, начините разбираться в музыке господа, очень пригодится в жизни Ну или если вам 15 лет то слушайте это говно пока не поймете, что все это бабароцк и не перейдете на что-то более тяжелое или кардинально смените музыкальный вкус в сторону электронщины или транса к примеру, хотя зная наших говнарей то фанаты тсоя и в 40 лет парвут за лигенду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за не айс
|
Цитата:
---------- Post added at 12:08 ---------- Previous post was at 11:57 ---------- Цитата:
|
рок хуйня
|
Говноедство.
|
Отличная подборка!
|
а) баяны
б) не очень, хотя стоящие треки и есть если учитывать то, что старался быть универсальным - удовлетворить сразу несколько музыкальных вкусов, то более менее но я бы не смешивал, а делал тематические подборки одного жанра |
Несколько треков заебись.
|
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +5. |