![]() |
|
[Конкурс] Ля Ваниль
Вложений: 1
Всем привет. Сегодня ахуеть какой ванильный день. Куча Русских долбаебов отмечают праздник даря друг другу "ванильные записки" и "валентинки". В этот день все девственники России начинают искать вторую половинку для дальнейших фьюти-фьюти отношений. Ну а хули мы не как все? Давайте тоже отметим этот католический праздник. Дарить валентинки мы друг другу не можем, но зато мы можем поздравить свой любимый портал на котором проводим основную массу времени. Суть конкурса заключается в том, что вы должны сфотографироваться с надписью "GLADpwnz with love" или же попросить свою вторую половинку сделать тоже самое. Девственники без фотоаппарата могут вместо фотографии написать несколько красивых слов о портале, описать свою бесконечную любовь к нему. Владельцев самых ванильных фотографий и строк GLADpwnz тоже отблагодарит наградкой, которую уже рисуют. |
Re: [Конкурс] Ля Ваниль
Любви и добра < 3
А скачать psd валентинку и вписать "ФОР ИЛИТ МЭНС ГЛАДПВНЗ" лень?:joker00: |
ОНОНИМУС ЛЕГВИОН НИКАКГДА НИ ВЫЛАЖИТ СВАИХ ФОТАК!11!1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОТРАЧЕНО
Провальный конкурс, явно же никто этого делать не будет, но все же. Всех с праздникомmacho |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свой хуй запостить штоле :hm:
|
Я могу выссать на снегу "с любовью глад", и приложить рядом бомжа, пойдёт?
|
Всем ванильных поцелуйчиков от своих ванильных няшей. :animegvno:nyash2:15:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не обязательно свой ебальник показывать. Не очкуйте. |
Цитата:
|
Правила конкурса изменил. Теперь достаточно только текста. Фото тоже прокатит.
|
|
ЛИГВИОН АНИНИМУОС
GLADpwnz with love |
ооо, я нашёл непонятную маску Кота-рестлера, щас всё будет
|
прости конобля я не удержался
Вложение 74743 |
Пару слов о гладе.
На самом деле, в каком бы глад дерьме не был, сходните утырки люблю я его за людей, есть здесь своя атмосфера. Каждодневный заход на глад, это как стояк утром, ну без него никак. Спасибо вам мудаки за то, что вы меня веселите каждый вечер, и собственно я нашёл маску в которой надо отжимать мобилы. Вложение 74744 |
А где твоя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 20:15 ---------- Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конкурс в стиле админов :)
Вообще хуй его знает. Я очень люблю глад и очень хочу поздравить его с днем СВ (хотя, блять, для этого же есть день рождение глада, но похуй). Хочу пожелать всем олдфажным кульным ребяткам оставаться такими же брутальными и добрыми (ми-ми-ми), админам успехов в продвижении портала, а новичкам терпения в борьбе с троллями. А троллям потушить свое желание вызывать у всех пользователей портала ниебическую боль в области пояса. Скоро мы будем с вами также выкрикивать лозунги "Цой Глад Жив!", будем ездить друг к другу пить пиво и смотреть Лигу Чемпионов, воспитывать своих детей по законам и правилам глада, и учить жен варить пельмени и яичницу по гайдам Гнома. Пусть скупая мужская глад-дружба будет вечной, а бабы подождут. Глад, I LOVE YOU VERY MUCH!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ремешок на часах, как у меня |