![]() |
Поинт Бланк
Я так давно не заходил в эту "замечательную" игру и у меня в друг появилось некое желание поиграть хоть парочку минут.
Так вот, у меня есть парочку вопросов: 1) Какие там цену на оружия? 2) Читеры 3)Карты,новое оружие и тд. Я не заходил мммм ~ с Июля 2012. |
Re: Поинт Бланк
1) 400гп починка за бой для топов.
2) на мастерах не вижу. 3) ничего нового. |
1) С каждым боем будешь в минус по гп уходить.
2) Я вчера впервые за долгое время пару боёв сыграл, читеров не видел. 3) Хз. |
неужчто читаков вывели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой смысл играть в эту херню?
Ты больше кайфа и адреналина получишь прокатившись на разъёбаной газельке за рулём которой будет сидеть грязный таджик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полная жопа. Починка топ пушек по 400 гп, на донат цены бешенные. Играл вот недавно, буквально несколько боев, читеров не довело встретить (однако, думаю, они есть). Лаги до сих пор не пофиксили. Карт и вообще контента нового хуева туча но все это оверпрайснутое ненужное говно. Мне больно говорить, но игра померла окончательно, можешь не возвращаться. Я вообще считаю, что ПБ должен был застрять "в развитии" (в плане нового контента) на определенным этапе и совершенствоваться чисто в плане стабильности и безопасности. По моему, игра окончательно пошла на слив вскоре после ухода Убивашки из проекта.
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +5. |