![]() |
Неосуществленный проект Apple.
Всем привет, сегодня я Вам немного расскажу о продукте Apple, который так и не был завершён. В истории в New York Times про то, что Apple делает наручные часы (конечно, не часы, которые показывают только время, а надеваемый на руку компьютер), есть упоминание о другом интересном факте. Стив Джобс перед своей смертью мечтал заняться ещё одним продуктом, и это было не телевидение. Не первый раз такая информация всплывает в прессе. Ранее член совета директоров Apple Мик Дрекслер говорил, что бывший глава компании мечтал сделать iCar. Хотя у Apple вроде бы нет никакой базы для этого, сбрасывать со счетов такую инициативу не стоит. Интересно, кстати, что Эдди Кью, который отвечает за интернет-сервисы Apple, состоит в совете директоров Ferrari, а директор по маркетингу Фил Шиллер тоже очень интересуется машинами… Учитывая интерес Google к самоуправляемым автомобилям, идея того, что в Apple всё-таки выпустят когда-нибудь автомашину, звучит не так уж и глупо. Так и завершился, ещё не начавшийся проект от Apple. Но кто знает, возможно в будущем, они будут изобретать уже "летающие" автомобили. Это была моя 1-я статья, прошу строго не судить.:61: |
Re: Неосуществленный проект Apple.
ебать и ты это на главную хотел? :facepalm:
|
Мало текста.Да и не очень интересно.
|
Много картинок и мало текста. Да и электромобили от Apple которые будут заряжаться только от специальных сертифицированных розеток, в которых электричество будет по цене около доллара за киловатт совсем не радуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед смертью Стив Джобс хотел разработать новый революционный продукт - InternetUA ты еще скажи, что сам писал, ога
|
|
|
^ Собрание анонимных критиков глада ИТТ.
|
СЛИЛСЯ ДНИВЕ УДАЛИСЬ С ГЛАДА КОПИПАСТЕР
|
На игрушечную смахивает
|
Что за хуйня?Автор,ты блять где это вычитал?Я интересуюсь apple еще с 2010 года,и я блять,уверяю каждого,что никакого iCar Apple не делала и даже не собиралась,еще скажи,что яхта Стива была сконструирована на заводах FoxConn
|
Ебаный тупой копипастер.
|
Цитата:
|
Все ебанашки, которые написали, что я копипастер, вы скажите, я где-то писал, что ЭТО ВСЁ БЛЯТЬ НАПИСАНО МНОЮ? ВЫ КРИВОГЛАЗЫЕ МУДОЁБЫ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ИМБИЦИЛЫ. Высказался. :dobriychel:
Летописец Хуйня? Это правда, написанная на одном сайте, на котором размещены все новости из компьютерной и не только индустрии. |
Цитата:
|
Неинтересно
|
да че вы распизделись мало текста мало текста
вон, тс что бы больше казалось даже жирным выделил:29::29: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Китайцы уже пилят свою версию, на андроиде епт.
Скоро у входа в переход будут не мобилы а машины продавать. |
Цитата:
Ну ты и идиот [2] |
Цитата:
|
У меня есть 2 на клейки эпл куплю девятку, наебеню спереди и с зади на клейки и будет у меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!бля iCar :61:
|
интересно было бы на функционал посмотреть)
|
Цитата:
|
с оформлением проблемы, все выделенно в [b] (жирный шрифт) и вообще никакого форматирования текста
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +5. |