Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Третья волна выдачи наградок (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48775)

MihaeL 07.02.2013 20:36

Третья волна выдачи наградок

Вложений: 1

Понятное дело, что за "просто так" награду никто давать не станет, даже если вы мне сделаете глубокий горловой минет - это вряд ли поможет, потому что, естественно, награду надо тоже заслужить. Да и то, не все можно получить вообще. Например, не выдаются награды за различные прошедшие конкурсы, а так же: Хранитель бочки, Валера и Пират. Что же нужно, чтобы получить остальные награды? Условия просты, вам всего лишь нужно отписать тут по форме:

Цитата:

1. Какую награду, собственно, хотите.
2. Почему именно вы достойны её, развернуто. Для некоторых наград нужны пруфы! Например: для "Задрота" - скрины \ фото кол-ва игр и т.д.
3. 1 человек - 1 пост - 3 наградки максимум. Последующие посты от одного человека будут считаться флудом и удаляться, с выдачей баллов нарушителю.
Для слабоумных: Любой оффтоп запрещен. ТОЛЬКО заявки.

TokimeKatoji 07.02.2013 20:45

Re: Третья волна выдачи наградок

1.
1) Удалить славу
2) Ещё одну полоску наград этот форум не переживёт

2.
1) По правилам конечно ни-ни, но всё же спрошу про пирата
2) Хранитель бочки без пиратской шляпы? С корабля долой!

3.
1) Пункт 1 выполнить, при условии наличия пункта 2.
2) Нет так нет. :d

У тебя и так наград хоть жопой жри, подумай о бедных детях в Африке. :/

Phenomenоn 07.02.2013 21:01

1. Нян - пацан.
2. Мои посты несут только добрый умысел без всяческого проявления агрессии.

1. Школоло.
2. 10 класс же, в разъяснении не нуждается. :63:

Школоло грех не выдать.

Bane 07.02.2013 21:16

1.Анонимус. http://gladpwnz.ru/forum/images/awar...nter/anonb.png
Я зарегистрирован на гладе больше года, но тчательно скрываю инфу о себе. Фотографий нет, личной инфы нет и небыло.
2.Fuck Yeah! http://gladpwnz.ru/forum/images/awar...nter/fuckb.png
Я везучий, я даже в конкурсе футбольном счёт матча точно угадал.
3.Луркоёб http://gladpwnz.ru/forum/images/awar...ter/lurkab.png
Я ньюфаг, при любом споре, значение слова, которое я незнаю я смотрю в лурке.

Из тебя анонимус, везучий и луркоёб - как из Спартака нормальная команда.
Ya anonimys, a ti putyx!1!1 cska govno.:byuuu:

* 07.02.2013 21:28

Вечер добрый,MihaeL!

1.Злостный флудер http://gladpwnz.ru/forum/images/awar...loi_fluder.png
2.Все знают,что я флудер и могу отписаться по теме даже если не знаю раздела. Все знают,что я постодрочер и мне часто попадалась счастливая возможность раздуть из флуда - разговор. Для наивысшего примера возьмем недавние случаи с администрацией сие портала:
Пост №8 - из мнения-флуда от нечего делать у нас с Денисом начался диалог (скрытый флуд,но я же люблю gldpwnz<3).
Ответ-по сути,мой ответ не несет ответа на вопрос тс'а,но одновременно сообщение не засчитывается за флуд (все-таки по теме - магия)
Пост-зачаточник разговора - заметьте,отписан не по теме,спасибо Убивашке за поддержание(не поддержку,глупцы скажут еще,что ошибся),после чего пошли посты уже по "треду от того дня".
Пост - от которого в дальнейшем можно разглядеть цепь,по которой началась дискуссия. Спасибо Woody и Егору за развитие мысли.Люблю их <3

Когда на твой пост отвечают администрация(включая модераторов),олдфаги - это же великолепно.Грех не ответить и не побеседовать.Можно понять,что половина(почти половина или новенькие) обитателей бп последние школьники,после общения с выше перечисленными.Они куда более отзывчивее,чем о них пишут и обсуждают. Люблю их <3

Так же хочу попробовать новую попытку с Анонимусом.

1.Анонимус http://gladpwnz.ru/forum/images/awar...nter/anonb.png
2.Для начала нам сразу бросается в глаза ник-нейм - что это? Звездочка? Снежинка? Простое сочетание клавиш?Никто не знают,все только догадываются.Далее имя. Как меня зовут? А ведь ни разу за все мое житие на сие сайте не звучало мое имя. Далее возраст.. К какой категории я отношусь? Школьник? Студент? Форевер алоне за тридцать? Никто этого не знает - я могу как быть в какой-то части неадекватом и так же вполне адекватным и отзывчивым пользователем. Все зависит от собеседника. Мой предыдущий фэйл -e-mail. Прошу обратить на него внимание. Специал фор гладпнз<3. Мой IP - чистой воды динамика.Выдает совсем другой город,возможно,просто моего городочка еще нету на карте. Выше возможностей Егор и некоторые из состава администрации(включая модераторов). Как же еще можно со мной связаться? И на последок:"Принципиально никаких данных обо мне в интернете не окажется, это касается как имени и фамилии, так и фотографии, моего скайпа и т.д."

И последняя надежда:
1.Fuck Yeah!
http://gladpwnz.ru/forum/images/awar...nter/fuckb.png
2.Был конкурс-кроссворд,где встречались таки олд'фаговские вопросы. Не смотря на сильное соперничество среди олд'фагов,я попал в 10 победителей,что дало мне награду с замечательным смыслом "
За участие в конкурсах про жизнь портала. Человек обладает необходимыми знаниями, что бы сказать вам, что вы ньюфаг!" и это в свой год пребывания на сайте.На мой взгляд,это успех.
К этому могу добавить следующее - весь семестр ложил большой и толстый на учебу(это вы могли заметить в моих постах),а в итоге все сдал. Самое главное,на физру ни разу не ходил,не знаю как зовут преподавателя,а стоит зачет.

postscriptum.MihaeL'ушка,мой попец не треснет,нет.Даже наоборот,я встану на путь истинный и буду стремиться влиться в коллектив олдфагов и Илиты.
♥ Аве GlaDPwnZ ♥

Хорошо.

Field of Dreams :D 07.02.2013 21:29

1. Дохуя Умный (Убрать)
- Не знаю откуда она вообще взялась.

2. Радужный Пиздючек (Убрать)
- Так как сломан.

3. С.Л.АВА (Убрать)
- Не нужна.

Радужного пиздючка нет даже в админке уже, "дохуя умный" - награда за конкурс, СЛАВА - уместна.

Деловая Колбаса 07.02.2013 21:32

1. Горячая голова
2. Температура 37.9, хоть яичницу жарь turtle1

1. Нян-Пацан
2. Добрый, отзывчивый и всегда стремлюсь помочь.

1. Fuck Yeah!
2. Сдал тест по биологии без подготовки и получил 5!

Выдал школьника.

Трудно Быть Богом 07.02.2013 21:37

1. удаляй петухов
2. пожааааааааааааааалуста

1.мужика епту бля
2.ЕПТУ БЛЯ НАХ ! НА РАЙОН ПРИЕЗЖАЙ ОТРАБОТАЕМ МАБИЛУ АТНИМИМ ДЕНЬГИ ЗАСТАВИМ УЛИЦЫ АТ СНЕГА ЧИСТИТЬ И СТАРУШЕК ЧЕРЕЗ ДАРОГУ ПЕРЕВАДИТЬ

Выдал быдло, затрален.

Mickey 07.02.2013 21:39

1. Мозг-уже 2 недели сдаю Генетику, думаю он мне не помешает.

2.Паразит-PROFIT!

К.

sps/

КаВаnchikЭЭ :D 07.02.2013 21:43

1, 1. Задрот
1,2. Я последнее время играю во все что попало, ибо нет достойных игр толком. Вот пруф :

2, 1, GLADcraft Helper
2,2, Играю в гк с открытия 1го серва, ник:Saint. Можешь же даже проверить.

Вроде больше и нечего просить. Спсnyash2

Игор мало, количество проигранного времени в ГК - не показатель того, что ты "помощник" там.

Twist 07.02.2013 21:52

1) Удали 2 "Радужных пиздюка" . Они не отображаются все равно.
2)"Форумный тролль" - юмористическое содержание сообщений. Поржали 3,257. C 3-го раза должно прокатить

Да.

Гэри! 07.02.2013 21:52

1.Байанист.
Пруф: 1/ 2/ 3

2.Петушок.
Почитай мои темы в БП,всегда создаю бессмысленную хуйню.И карочи пистатый апасный питух есть жи.[Мой попчански не особо и горит от петуха]

3.Сексапильная попка.
Пруф:

Частично.

Lomosar 07.02.2013 22:04

1. Убери пиздючка и питуха. Пиздюк не отображается, а питуха не за что дали. Гному под горячую руку попал. Отдай тому, кто ее хочет :с
2. С.Л.А.В.А ну аватарки же все красивые и оригинальные :3

Выдал Славу.

depsyyy 07.02.2013 22:23

Можешь убрать вот это http://gladpwnz.ru/forum/images/awar.../post/2500.png дерьмо?

Это дерьмо потом появится снова.
Fuuu

Virtual1ty 07.02.2013 22:27

1.http://gladpwnz.ru/forum/images/awar...nter/nyanb.png
2. моя речь мила, мои помыслы чисты и несут добро и радость.

1.http://gladpwnz.ru/forum/images/awards/big/ava.png
2.Ну оригинальная и красивая аватарка же.

Не ври мне.

kinda_high 07.02.2013 22:29

1. Горячая голова
2. Я - человек-напалм, бабахаю сам и зажигаю других.
Мои совзводники боятся момента, когда в танках у меня творится хуета, ибо тогда я контужу их своим злым ором, кроя хуями картошку, цистерны, алёшек, их мамашек и даже Аллаха.
В то же время пердачки раков рвутся на ура от моего бешеного нагиба и троллинга в чате.

1. Злостный флудер
2. Сначала флудил в клатопике Абсолютов, внеся немалый вклад в виде двух тысяч сообщений в их победу в конкурсе "тред года", затем перешёл в танковые попизделки, в которых по сей день веду тёплые ламповые беседы, делюсь позитивом и нагибами во славу Серба.

1. Мужик блиа!
2. Имею невыразимую страсть к наставлению людей на путь истинный ИРЛ, на гладе и в играх, стремлюсь к исправлению этого мира путём выдачи словесных (и не только) пиздюлей, дико жалею, что в этом мире так много долбоёбов, которые не понимают своей сущности.

Выдал всё, кроме последнего. Ты, судя по фото, та еще няшный няш, какой мужик? nyash2

Almost 07.02.2013 22:38

1.
DJ Elda
ya ee zapilil na glad
2.
Lurkoeb
chtobi bilo

poshel nahoi.

Jeri 07.02.2013 23:35

1. GLADcraft Helper
2. Играю уже довольно-таки давно, мой ник: jeri

И ты считаешь себя хелпером? Лол.

TheEgoiste 07.02.2013 23:47

1. Fuck Yeah!
Мне неебически повезло при сдаче зимней сессии! Я стал куратором. Я стал лучшим куратором месяца, разве этим не стоит не гордится?

2. В курсе событий.
Естественно куратор должен знать всё про свой раздел, про доту я всегда в курсе большинства новостей, и готов с ними всегда делиться!

3. Нян-поцан.
Я очень няшный. Посмотри сам мой профиль. Мне жалко рыбок, кошек, собак и всех животных в мире. Однажды, когда я решил поехать на рыбалку, мне пришлось ловить на "живца", так вот я даже помолился за эту рыбку!

Ок.

Windrunner 08.02.2013 00:50

В общем. Мне не нужны наградки, т.к. их итак дохуя уже было всяких разных. Просто один очень легковоспломиняемый человек забанил основу, забанил вторую ньюсооснову и все. Даже ни за что.

А о чем я. Ну в общем. Юра, сделай так, чтобы на этом акке вообще не появлялись награды при набитии постов или удали объект с наградами, как удалял спец-статус.

Импосибру.

Earl 08.02.2013 03:55

1. К.О.
Когда-то просил убрать, теперь хочу вернуть.
2. Нян-пацан
Когда-то просил убрать, теперь хочу вернуть. [2]
Могу напомнить, если нужно.
З. Задрот
nuff said
gladpwnz.ru/forum/963220-post129.html

Пока дрочил на твою аву - забыл, что хотел тебе выдать. А, о чем это я... вернул К.О.

LifeHunter 08.02.2013 06:55

1.Fuck Yeah!
Учил эти сраные полгода генетику(вобще практически без выходных), решил порядка 600 задач, и сдал на 5!
2.Нян поцан, добрый человек потому что^^

Д.

Spicesonic 08.02.2013 07:42

Вложений: 3
Прошу выдать мне ряд следующих наградок:
Вложение 74478
Шерлок
Я так ахуенно раскрываю преступления, что у меня даже есть фанаты:http://gladpwnz.ru/forum/1506745-post19.html

Вложение 74477
В курсе событий
Как только становишься куратором, знаешь сколько детей в день умирает в Зимбабве

Вложение 74476
Король Новостей
Я же очень часто просвещаю народ во всех новостях

И еще, http://gladpwnz.ru/forum/1412089-post248.html. 3 месяца прошло, ее так и не дали.

"В курсе событий" выдал, а до "Короля новостей" еще слишком рано.

Trampl1n 08.02.2013 08:18

• В курсе событий
Как только назначили куратором, было очень много информации по CS разделу, сейчас помаленьку его восстанавливаю, обещаю впредь не забрасывать его на столь долгое время.

Надеюсь исправишься.

Спасибо, не сомневайся.

Wind Inc. 08.02.2013 08:48

НАМБА ВАН
1. Нян-Пацан
2. Вложение 74465
я запилил тогда тему, значит я няша.
3. PROFIT!!!!!

НАМБА ТУ
1. Шаурма
2. В двойном лаваше пожалуйста.
3. PROFIT!!!!!

НАМБА ТРИ
1. В курсе событий
2. Разве нет?
3. PROFIT!!!!!

Пошел вон.

Кефир 08.02.2013 19:40

1. Нян пацан :3
Я настолько няшный что все коты моего двора пьют валерьяну только за мое здоровье ,приносят рыбку только мне за то что я им мяукну,все собаки района меня уважают,за мое нян существование,пруф может дать кот Васька ведь он мой истинный мяуфанат :3

2. Школоло
Ну ибо мне скоро 18 а я еще в 11 классе,такой большой а уже школьник,ну сами понимаете :(

3. Луркоеб
Я вялый нью-фаг и многого не знаю,так сказать неразумная форма жизни в интернетах

Частично.

Можно 3-ую наградку С.Л.А.В.А

Ромул 08.02.2013 22:52

Хз, но дайте вот что:

1. Фотожопер
Я посвятил фотошопу достаточно времени, чтобы через него делать много всякой разной хуйни..

Да ну?

Лань 09.02.2013 01:50

1. Сексапильная попка
2. На этот раз с пруфом

3. Ну пазязязя:77:

1. Байанист
2. Пруфы: 1,2,3,4,
5,6,
7,8,9, 10, 11, 12

1. Паразит
2. Дое6ываюсь до чито6лядей и клинических дол6ое6ов в 6омж притоне

Заебись.

Evgenich 09.02.2013 02:01

1) Злой модер
2) Ну а что мне мешает в третий раз попытаться ее получить? С учебой херня, работы нет, девушки нет, делать нехуй. Потому и злобный, даже пиво уже не спасает, а модер уже по совместительству.
И как бы это, некоторым индивидам припекает от моей излишней жестокости, не злой что ли? И вообще... Вот пруф еще, как я лучи добра посылал:

Ну и это, пиздючка выпили, а то пидорасит наградки

Забанил пару человек на неделю и уже злой? Лол. Ну ладно, ладно...

Makavelli 09.02.2013 02:11

1.- Петросян
- Шучу редко, но метко :45:

2. - Fuck Yeah!
- Клановый топик стал одним из трёх призеров треда года

Оки.

Зевс 09.02.2013 03:04

К.

мерси

MihaeL 09.02.2013 03:06

Уже сегодня днем все заявки рассмотрю (если опять форс-мажора не будет) и выдам. Тему закрою 16-го.

Mereana 09.02.2013 03:59

1. ДАВАЙ МИНЕ НАГРАДКУ ТРОЛЛЯ!
2. МНЕ ПОХ Я ТРАЛЛ!111!!

НЕТ ТИ НЕ ТРАЛ Я ТИБЯ САМ ЗАТРАЛИЛ

NaPaL 09.02.2013 04:16

1.Байанист
2.Обожаю постить баянчики в самом лучшем топике кланов! Absolute <3:dobriychel2:

Не вижу

Max Spo 09.02.2013 08:41

Паразит,всегда доебывался до людей

Шаурма,я умею лизгинку танцевать :41:

Нет.

MOBYslim 09.02.2013 10:25

веселый флудер(дарт вейдер который)
не ну а чо. пофлудить я всегда горазд.

Ага

Swaggernaut 09.02.2013 20:35

1. Школьник
2. НУ ИБАТЬ Я КАРОЧ ХУИ ПИНАЛ И НА ВТОРОЙ ГОД ЧУТЬ НЕ ОСТАЛСЯ НАХУЙ

Да

TvinkleToz 09.02.2013 21:52

1) С.Л.АВА
Красивый же ассассин будущего, ну :3
2) Fuck Yeah!
В самых сложных ситуациях в жизни я частенько выхожу победителем. В школе однажды выучил лист слов за 5 минут по ин.язу и получил за них 5. Ну или недавно в колледже, ничего не учя, написал тест на 5. Ну а так вообще договориваться с людьми в жизни мне хорошо удается.

Только не выдавай школьника, я тебя прошу.

Нет.

Gelvando 09.02.2013 22:13

1. Горячая голова
2. Потому что я горяч в постели и не только ;) всегда есть прикурить, всем наградок)

Нет

Russ 10.02.2013 13:26

1. злостный флудер
2. потому что вейдер крутой, впрочем как весь старварс.

Но ты не злостный флудер.

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +5.