Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Аниме игры (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Они - Игра моего детства (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4838)

qANTIBUSp 28.10.2010 05:58

Они - Игра моего детства

http://smallgames.ws/uploads/posts/2...games.ws_1.jpg
Системные требования: минимальные
Сочетание боевых искусств востока, сюжета и графики в стиле аниме, и фантастически красивых пейзажей мегаполиса XXI века – эта игра не оставит равнодушным никого.
Год 2032. Ты – секретный агент спецслужб по имени Коноко.(Собственно ты телка на етой картинке) Твоя задача – уничтожить криминальный синдикат, угрожающий благополучию всей планеты. Но дальнейшие события размывают некогда прочные границы добра и зла...Мрачное, ужасающее прошлое постепенно пробуждается в памяти Коноко...И взрывается тысячей смертельных ударов, разящих точно в цель!

Особенности игры:
* "Они" создана на основе Аниме – классических японских комиксов ,сюжет, где одна тайна следует за другой, фантастические пейзажи, тёмные тайны прошлого
* Коноко совсем не похожа на надоевший тип морально безупречной героини – да, она – настоящий метеор в бою, и мораль ей вовсе не чужда, но... есть и другая Коноко – её мрачный и таинственный двойник, который обязательно обнаружит себя, хочешь ты этого или нет..
* Простая и гениальная боевая система - шедевр разработчиков. Комбинациями из двух клавиш удара и четырёх клавиш движения можно осуществлять сотни самых разных простых и сложных ударов ногами и руками, бросков и прыжков. Можно выбить оружие из рук врага, можно, сделав сальто в воздухе, приземлиться пяткой аккуратно в челюсть здоровенного громилы и вышибить из него дух...Незабываемые ощущения!
* Огнестрельное оружие от простого пистолета до мощнейшей ракетницы. Но хорошую убойную пушку ещё нужно найти и взять. Да и патроны не бесконечны. Кроме того, не в каждой миссии ты сможешь пользоваться огнестрельным оружием. Там, где нужна скрытность, стрелять – не лучшее решение.
* Способности Коноко растут по ходу игры – Удары становятся всё мощнее, прыжки – всё выше. В конце игры с хорошим ударом её ноги не сравнится даже выстрел из самого мощного плазменного ружья.
* «Умные враги» - координируют атаки, бегут, если ранены, отступают, если чувствуют, что их шансы в бою невысоки. Каждый из врагов атакует на свой индивидуальный манер.
* Персонажи нарисованы так же детально, как и уровни игры. Самые незначительные из них – на 800 полигонов, а главные герои – на 1200.
* Движения персонажей выглядят совершенно как движения живых людей.

P.s. От себя добавлю что игра дествительно заёбистая, и ее хер пройдеш , но я думаю это даже плюс , поколение новых игр не славится мудреностью и сложностью...

Toshiro-Hitsugaia 30.10.2010 11:24

Re: Они - Игра моего детства

эта игра по графике вроде на playstation 1 =)

qANTIBUSp 31.10.2010 21:40

Не не не Эт игра на комп )))
Если в HD кечестве играть то нормально будет )))

Разрешатель 04.11.2010 13:01

А я помню эту игру,ничотак

foka777 06.11.2010 01:32

Да игра для таво времени супер еслиб раскрутили и мультиплеер сделали не хуже пб было)

Fent1k 02.02.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от foka777 (Сообщение 62907)
Да игра для таво времени супер еслиб раскрутили и мультиплеер сделали не хуже пб было)

такую хуйню сморозил xDDD :fentikficepalm:

Pavlusha 02.02.2011 18:02

http://www.youtube.com/watch?v=wz3BuYYhnn0 Вот игра моего детства. Помню в неё целыми днями шпилили с друзьями

SoLdafON 02.02.2011 18:08

О да, отличная была игра...Помню, как днями играл в нее =)

Floop 04.02.2011 09:26

Классная игра, сам в неё играл

ПоZiTiVЧeG 04.02.2011 09:31

в какую то хуйню вы играли судари =) я нах в танчики и марио рубился по денди в своё детство

Floop 04.02.2011 09:37

это тоже было =) Но в своё время, а так и марио и контра и так далее =)

ПоZiTiVЧeG 04.02.2011 09:38

сейчас бы с удовольствием в контру бы поебашился но денди нету и хрен где сейчас его уже найдёш=)

Floop 04.02.2011 09:40

Эмулятор скачай, поиграй на компе

ПоZiTiVЧeG 04.02.2011 09:43

на компе уже как то не так =) не то ощущение будет...надо на авито.ру посмотреть может кто продаёт=)

Floop 04.02.2011 09:45

Да ща и бесплатно можно найти, мало кто ценит ретрогейминг

ПоZiTiVЧeG 04.02.2011 09:51

найти то можно но долго придётся искать :71:

Floop 04.02.2011 09:58

Зато потом будет эпический дротизм контры и марио, опасно представить что будет с джостиком

ПоZiTiVЧeG 04.02.2011 10:08

пиздец будет джойстику полный =)

Floop 04.02.2011 10:13

Вложений: 1
А чё вникать то =) Купи такой

Vaynard 04.02.2011 13:07

Господа, когда начинаетъ навеивать тоска по детству, я подключаю свою печатную машинку через HDMI кабель къ телевизору, подключаю сеговский джойстикъ и играю

*BM*MeFisto*** 26.01.2012 01:08

дааа иногда хочется вернуться к играм в которые играли раньше))

Foggy 15.03.2012 21:23

Да, игра шикарна была, полностью проходил не раз)

greedrock 12.02.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 109227)
сейчас бы с удовольствием в контру бы поебашился но денди нету и хрен где сейчас его уже найдёш=)

на рынках поковыряйся электронных, там продают гей бой адванс, или дс лайт, в дс лайт можно напихать картридж от гей боя, и будет тебе контровое счастье прям от нинтендо. Картридж с контрой правда поискать ещё придётся, но в принципе можно и дсай купить, купить какой нить картридж для пиратства скачать с торрента контру и наслаждвться.

---------- Post added at 14:07 ---------- Previous post was at 14:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 109357)
Господа, когда начинаетъ навеивать тоска по детству, я подключаю свою печатную машинку через HDMI кабель къ телевизору, подключаю сеговский джойстикъ и играю

у меня есть вии ю это последняя консоль от нинтендо, на ней магаз от нинтендо е жоп называется, е это видимо по японски рвать, потому как там наши японские друзья продают на свою последнюю консоль игры со своей первой консоли по цене как будто игру запилили 15 минут назад.

Juk 12.02.2016 16:19

Некропидоризм.

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +5.