![]() |
Re: Помогите информацией,пруфами и т.д
Что я знаю о них так эт только то что :
Скуби-это известный пидор а.к.а малолетка с мазаем... Есть видео точнее было(он удалил) где он бегает с к-5 и стреляет в ноги но при этом убивает в голову...Есть запись тс где он говорит что у него привязан "мазай" но еще тип "я им не пользуюсь" Прайсик-это такой же малолетка...при попытке поговорить со скуби все время отвечает за него,чист ли прайс или нет у меня информации нет... Тоби-это такой человек который ниче не умеет,все время психует и кричит,есть информация что юзал читы мб и щас юзает!!! эти личности находятся сейчас в про лиге Помог чем мог, еле инфу отыскал, ты мой должник. |
Цитата:
|
что же у тебя так пукан бомбанул то
|
Цитата:
|
Последний скрин..кто из них Илья Григорьев ?
---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:23 ---------- P.S.scoby.nus-не чистый скайп... |
oni sidyat v gld tske:88:
+u nih v teame shilovpila7pizda vam, on daje menya v upore perestrelival:chmokichmoki: |
Цитата:
А ссылку можно где этот скайп зарегистрирован? ---------- Post added at 08:45 ---------- Previous post was at 08:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kha0s убил Кеннеди.
Не благодари. |
Цитата:
|
Зачётные фотки, Это я , кстати , в Гонконге .
А на счёт того,что у меня есть и чего нету, это не твоё собачье дело. Аккаунт чист и главное. Так что зае6и своё е6ало) |
Цитата:
Просили видео писать, а когда попросили его залить, ты чего то замялся, так и не залил :11: |
Какая это про лига? Это бичи которые сливают 7:2 7:3, не более.
---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Q6600 @ 2.40Hz 2.40 ГГц,2,00 ГБ ОЗУ Поди сними видео я поржу :DD Интересно сделаешь хуть -2 за всю игру? Хмм,бичи,гоу сыграем) Almost |
Цитата:
|
Цитата:
MSi N640GT 5гб оперативы Раньше было 2, разницы нет, пишу без проблем с 3-10фпс. Так что не заливай, однако ты соглашался на съемку. |
Приезжай в гости-посмотрю как ты напишешь...Компьютеру уже 7 лет..
|
Цитата:
|
Q6600 вытянет =_=
|
Чувак,я на турнире играю с аугом,а праки и паблик дробь,что ты ещё хочешь? Да и вообще что я должен оправдоваться? Думай как хочешь..
|
:zadnicalolo:
|
Цитата:
Pointblank [Scoob1K! M1887] - YouTube это ты так видео писать не можешь?... Пиздабольная шлюшкаwatchnyou ![]() Разговор в тс |
Цитата:
---------- Post added at 14:49 ---------- Previous post was at 14:45 ---------- Цитата:
и конечно же все знают паню, тот вообще на ноуте играл про лигу за unstopped с видео и все нормально было |
Цитата:
|
Цитата:
Смысл ныть и разводить вот это всё? |
Цитата:
А тут все любят вкусные темы с кормящими недолюдишками, как ты Просто теперь все знают, что ты не чист на руку |
Цитата:
Ты у нас святой ангел сидишь тут один,пишешь про всех всякую хуйню Я думаю 90% игроков pointblank'a , да и остальных игр пользовались когда-нибудь чем-нибудь . Для себя я сделал вывод,что с читами играть не интересно,нету смысла к игре, гораздо интереснее отрабатывать свой скил,свою манеру игры,чем бегать с вх и просто убивать всех. Интересно добиться чего-нибудь самому. |
Цитата:
Я не прощаю тебе сии прегрешения, увидишь себя в следущей сводке масс бана, Аминь jesus christ |
Цитата:
Что же интересно говорит против меня? Время покажет.. |
Цитата:
|
Цитата:
Камп куплю на недели и буду с дробью на турнирах ) |
Цитата:
|
Цитата:
PS все знакомые тоже кстати говорят за тебя...к примеру такие как SweetMan |
Цитата:
---------- Post added at 18:30 ---------- Previous post was at 18:25 ---------- Цитата:
![]() idi suka golovu pomoydrake ti pohoj' na cheloveka kotorogo unijaut v shkole:88: |
Цитата:
Я тут смотрю все мастера хуйню отписать и посмеятся над ней же. Очень красиво. Такое впечатление,что сидят тут все прям какие-то супер герои,на самом то деле днища ебанные и нытики. Каждый коммент про меня - прям ваще заебись :D ,но честно,мне похуй на ваше мнение. |
Цитата:
Очень красиво. Такое впечатление,что сидят тут все прям какие-то супер герои,на самом то деле днища ебанные и нытики. Каждый коммент про меня - прям ваще заебись :D ,но честно,мне похуй на ваше мнение. |
Цитата:
На счёт турнира - читай коммент выше. Не буду по 100 раз писать. Я тут смотрю все мастера хуйню отписать и посмеятся над ней же. Очень красиво. Такое впечатление,что сидят тут все прям какие-то супер герои,на самом то деле днища ебанные и нытики. Каждый коммент про меня - прям ваще заебись :D ,но честно,мне похуй на ваше мнение. |
Сейчас играли с ним, сливался 1:8.
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +5. |