![]() |
Re: [Так и есть]Давайте жить дружно и играть в квесты!
Игрушка, из которой взята первая картинка, просто чудо кстати)
Ты же недавно про "SW KOTOR" писал, RPG же с элементами квеста, да таких игр прилично. Да сейчас даже в некоторых шутерах, приходится включать мозг :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я почему-то не люблю квесты, как-то пробовал, не пошло.
|
Цитата:
Сравнивать онлайн и оффлайн проекты, достаточно странный шаг, просто индустрия игр развивается наряду с возможностями техническими, и сложно было бы сделать квесты для игры в мультиплеере, точнее для разработчиков это было бы сложнее, чем запилить очередной шутер. Но хотя, вот взять портал 2, сетевой режим, по-твоему там не нужен мозг? И не надо опять всё валить на игры, поверь мне, если человек уёбок по жизни, играми его вряд ли исправишь/испортишь. |
Цитата:
Щас дмк новый вышел. Там много головоломок (совершенно нелогичных, как и во всей серии дмк). Щас многие начнут хвалиться, мол "Я вот дмк прошел, а там знаешь какие головоломки? Твоя Сибирь сосет не разгибаясь!". |
Цитата:
Ну я привёл не совсем правильный пример возможно, но тем не менее, не стоит быть категоричными в отношение шутеров. |
Цитата:
|
К сожалению, сибирь ни у кого не соснет еще ближайшие лет пять.
2. Цитата:
Играми можно испортить, исправить - врят ли. Развить - да. а онлайн квест смысла делать нет. квест - оффлайн, ты играешь против разработчиков и только, играешь за счет того, что ты иногда обзываешь "мозгом". А сравнивать онлайн и оффлайн шутеры. Почему бы и нет? Одни интересны, другие заскриптованы. Теперь внимание вопрос. Что к чему? |
Цитата:
|
Мой любимый и единственный квест (если его можно так назвать) - это L.A. Noire, больше абсолютно нечего не впечатлило. Вот может быть посмотрю на Кому, если ее еще сделают и может быть она меня заденет не только своим графоном.
|
Цитата:
Вплоть до : Анализирует карту, занимает лучшую позицию, уничтожение более опасных целей. Понимаешь ли в чём дело, то, что я описал выше, чаще не имеет значения, потому, что многим проще "Сыграть овер 9000 часов, купить атомную бомбу и сбрасывать на карту или купить водородную бомбу за донат" Как бы разработчики давно делают игры для себя, а не для людей, в этом сейчас главная проблема шутеров и всей индустрии игр. |
Цитата:
|
А автору если не играл, советую поиграть в классику жанра " Не верь в худо " , если закончились у него квесты)
---------- Post added at 17:00 ---------- Previous post was at 17:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 18:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
В любом случае : 1. Мозг, наличие двух конечностей. 2. Донат 3. Задротство Смотри, при наличии первого ты быстрее освоишься в игре, научишься тащить миссии на начальных уровнях, но чтобы развиваться дальше тебе потребуется либо "2" либо "3", просто сейчас вспоминая всё, во что я играл, так и происходило ( Если брать онлайн ). В самом начале я написал отталкиваясь от утопичных шутеров видимо, повторюсь, вечно забываю, что донат портит игру. |
Цитата:
---------- Post added at 19:10 ---------- Previous post was at 19:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Стараются пока, что высосать деньги из созданного ранее, разработчики делая игру, понимают, что если она принесёт им много мани, то планируется как минимум ещё пару частей, с паузой в 2,3 года. Несколько лет прибыли использую одну идею и лишь разное исполнение, выгодно же? И смотри у нас есть пару годных игр, которые в принципе похожи друг на друга, да, безусловно сюжет разный, но смысл останется один и тот же. У самого сейчас на компьютере очень много старых игр, которые ещё выпускались во времена "интернета по карточкам". |
Цитата:
|
Машинариум моя первая игра в которую я играл на своем первом компе
|
Цитата:
Если ты имеешь ввиду, почему именно шутеры, я в них скажем так отдыхаю, в той же самой кс, я захожу и...ох нихуя) Ведь по сути в кс я особо не думаю, а отдыхаю с друзьями, сесть вечером в выходные и пару часов просто пострелять приятно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так для меня игра с более обширной свободой действий которые мне интересны и большей реалистикой это дейз армы, помню представлял я как персонаж бегает с двуручным мечём по достаточно большой карте дейза и рубится на равных и без магии в надежде того что он победит и лут в пожарке будет его :88: |
Щас меня обосрут, ну да ладно.
Мне одному кажется что этот и предыдущие треды похожи на вброс? daun |
Цитата:
А новые идеи есть у инди, там нету денег, это даже кикстартер не решает. Из всего гаменного завала, кое выпускают каждый день, можно найти кучу годноты. Стим Гринлайт в некоторой степени и есть этот фильтр. Но он отфильтровывает попсу, а попса ниочемна. Нам нужны холодильники. С мечами из леденцов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петька вообще збс квест был, все 7 частей прошел:44:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я играл на хоой, в это.
|
Цитата:
Вообще пока маленький был в подобного рода игры очень часто играл. |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +5. |