![]() |
Первый взгляд. Devil May Cry
Вложений: 3
Вложение 73887 Данная статья является лишь изложением первых впечатлений от игры и может отличаться от конечных впечатлений. Не является рецензией. Рецензия появится позже от одного из кураторов. В последнее время очень модно делать перезагрузки тех или иных серий игр, подгоняя их под современную и не самую умную аудиторию. Кардинальные изменения всего и вся, "оказуаливание" и масса негодования со стороны прожженных жизнью олдфагов, которые с самых пеленок играли в первые части "той самой" игры. Devil May Cry - как раз одна из тех игр, которую было решено "перезагрузить" целиком и полностью. Совершенно иной "антураж", геймплей, герой, всё. В итоге... да-да, масса негодования. Герой похож на типичного пидора, музыка "пидорская", сложность, естественно, в разы хуже, да и сюжет ни о чем. Диванные критики настолько негодовали, что прожгли насквозь свои любимые стулья. И я был среди них. Пройдя все части взахлеб, я с нетерпением ждал новую часть, я знал, что она будет, даже когда не было никаких слухов, но когда произошел официальный анонс - я воспринял новую игру в штыки. Может быть я совсем, простите, ебанулся, но новая часть мне понравилась. Сколько было пророчеств о том, что игра провалится, что игра - полный шлак, но она определенно найдет свою аудиторию. Да, она не для всех и не все её оценят по достоинству, но меня она неожиданно зацепила. Пафоса - безграничное количество, столько нет даже в последнем, еще не вышедшем Metal Gear, индийские боевики и сериалы с Чак Норрисом и фильмы с Стивеном Сигалом и рядом не стояли по тому количеству пафоса, который есть в DmC. Он присутствует с первой до последней секунды одиночной игры и я ненавижу пафос в любом из его проявлений, но... мне почему-то нравится. Сразу в начале игры тебя охватывает новая атмосфера, проникаешься новым героем и погружаешься в игру. За графику отвечает старичок Unreal Engine 3, который уже сколько лет всё подкручивают и подкручивают, стараясь хоть как-то довести его до современных требований, пока не вышел 4й. Как мы помним, у японцев есть такая традиция, согласно которой они если и выпускают какую-то игру на персональные компьютеры, то делают её крайне неоптимизированной и вечно глючащей. Приятно сообщать тот факт, что здесь всё не так. Оптимизация - выше всяких похвал и даже обладатели далеко не самых современных и новых компьютеров смогут опробовать игру в деле. Что касается самой картинки, то она естественно не блещет, но нельзя сказать, что плоха. В общем, любители Crysis 10-ти лет от роду будут люто негодовать, а все остальные примут как должное. По сюжету было бы крайне глупо делать выводы, поиграв всего 26 минут, но начальная завязка - банальная, скучная и вовсе не вовлекает, вовлекает другое - геймплей. Тут всё осталось максимально на прежнем уровне, всё тот же слешер, с кучей мяса, зрелищными комбо-ударами, громадными боссами и пафосными саркастичными шуточками главного героя. Прибавим к этому неплохой саундтрек в жанре "вуб-вуб" + немного рока и получаем массу удовольствия, адреналина и веселушек. Может быть игра вам и не нравится изначально, может быть вы были фанатом серии и последняя игра для вас ссать против ветра или сыпать соль на рану, но попробовать вы обязаны. Вдруг понравится, вдруг затянет, кто знает? Плюсы: Цитата:
Цитата:
Стоит ли? Стоит хотя бы попробовать. Системные требования Цитата:
|
Re: Первый взгляд. Devil May Cry
3-й прошел где-то до середины, 4-й дошел до 1 боса и удалил. Посмотрим, что у нас в этой части будет. Эта по крайней мере по симпатичнее, чем предыдущие.
|
Нормальная графика.
|
First Look. Devil May Cry (2013) - YouTube
Старый Данте напоминает о себе) |
Цитата:
http://gladpwnz.ru/forum/%5B-txt%5D-...8%D1%8F-48061/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый DMC вполне ничего, геймплей увлекательный, прошел примерно половину практически "на одном дыхании". ИМХО, перезапуск серии удался.
|
Цитата:
|
Всё никак не могу разобраться со звуком (или Youtube поспособствовал), поэтому на видео его вовсе нет, извиняйте.
|
Игру делала британская студия, поэтому японский кич там присутствует в куда меньшей мере, зато есть более нам понятный кич европейский. Плюс Данте нормальный поц, ходит по клубам, ебет по несколько баб за раз (к слову о голубом негодовании), и также любит пиццу. Геймплей все тот же, разве что игра стала направлена на остальной мир помимо японии, так что выражать недовольства будут лишь упертые олдфаги, которые уже привыкли извергать водопады говна.
|
С хуя ли пафос - это минус в серии DMC?
А графику я ждал намного лучше. |
Не знаю, мне часть очень понравилась, может я просто под впечатлением от предыдущих частей, но как по мне, удачная игра вышла.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже образы героев выстроены на сценах, где многоe пропитано пафосом) |
чем не устроила графа? ах да,вы ж блять графодрочеры,извиняйте запамятовал. в целом неплохая игра,но 1-ая как была самой охуенной так ей и останется.
|
как мне кажется, что пафос был во всех частях дмс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
поиграл немного, не спорю маленькая сложность, играю на самом сложном и как то легко еще, но это только начало
геймплей бесподобный, столько оружия, и это только с 10 минут игры, сколько выбора прокачки, и выбора как убивать людей, ПАФОС? так это суть же в данте, он прям прет пафосом и бесстрашием) ну графа немного подвела, но не полный шлак я бы сказал, если не было такой игры как crisis то графа была супер бы ну я думал что за х... почему они изменили данту, а оказываться это самое начало истории данте |
Цитата:
Но пафос - это же няняняня мимимими, Серьезный Сэм, Дюк Нюкем, Буллетшторм... |
Только что всю прошел. Мне понравилось)
|
Не играл ни в одну часть, а они чем то отличаются друг от друга?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, игра на 1 раз прохождения. Просто не стоило использовать название старой серии и прочие ништяки от туда же. Назвали бы игру "ОПИЗДАХУИТЕЛЬНЫЫЙЛАЛАЛ " и говна бы было меньше. Игра аказуалена, стала не той что была раньше. Да и все привыкли видеть ленивого белобрысого чувака, жрущего пиццу и любящий только 1 единственную девушку. А не то что мы получили. Даже Неро не так сильно прижился в сердцах как Данте(хотя он был более ближе к нему, чем персонаж сейчас).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фанат серии,но в эту часть не играл (
|
Пацаны подскажите как ебаный ливень выполнить, когда он вниз головой крутится в воздухе и с пистолетов все обстреливает?
|
Цитата:
|
Прошел полностью 3-ю часть, 4-ю тоже... этой частью доволен.. тут даже бротишка вирджил добряк, хотя в третьей я ему пизды дал.
|
Цитата:
Прокачивай умение "Ливень" у Айвори и Айбони(Черный и Белый), а потом на джое A(прыжок)+Х(выстрел), ничего сложного ведь. ---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:17 ---------- Цитата:
|
Как фанат серии, не могу не попробовать.
|
Соскучился по подобного рода игрулям, стоит поставить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще один чукча-нечитатель? :) |
Мне игра понравились. Дошел до 2-й миссии, на клаве стало играть не удобно...Пошел в мвидео и купил джойстик :D
|
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +5. |