![]() |
Масс Бан
Всем снова привет, с вами опять я useszero
Сейчас речь пойдет о массовом бане,а точнее о прилагающимся списке игроков, улетевших в блокировку. Из достоверных источников мне стало известно, что в бан улетели ребята, юзавшие мазая последние 3-4 месяца. Вы можете поискать там интересных вам людей, ну я тоже занялся этим и нашел пару-тройку старых знакомых. Заранее простите за криворукость ![]() список зайцев мазайцев USESZERO Самурай! МистерЗалупа C16*Techno 3Bash PARAVOZ WOOHOOOOOO!!!11(m7s) aQua LazyVol4enok FullMеtаl Dt*Kot C16*Spawn DejaVu*GvozD DejaVu*oK WiWake*aSpera! WiWake*Gan Qnatek*NikatiN mYst*Matt MinD*K1nDeR me1or! DH*Spark GGwka!ExeUp Or1gam1 ~SкyNet~ Paxan roccobarocco insteee oR*Advocate Federal!tt Sneix roz! FYA*Crazy koka kLka Heavenly! eMake*Wakeee B1rD C16*MastaJoint C16*FaceControl C16*Shuhov BSE*crazy BSE*Take - Jos BSE*instee MrsDee!gg Q5*ViS1on R2k*DeeJay R2k*glva ZuM*Hae! ZuM*n0th1ng WakeUp! Rock*n*Rolla! Do4ka*p0waz DoA*decpot MinD*sPook WakeUp* R2k*ZzZzZzZzZzZ aka ChuckNorris Quick*FreeLife Allone!PaRaVoZ Kalash Cheiz! Всех с завершением сессии, ну или с повесткой в военкомат. |
Re: Масс Бан
Ахуеть , геи начали читаков банить.
|
so slow. мас бан был еще оклоло месяца назад
|
9 дней назад
|
Цитата:
Но оказывается интуиция не подвела Мб невиновных еще банили?) Цитата:
Цитата:
|
Похуй кто там. Есть ли эффект от всех этих мероприятий? Или опять на неделю?
|
Цитата:
|
ой скока знакомых ников, кто же на арене то теперь играть будет =D
|
Цитата:
Так банили небось как обычно? Т.е. почти всех подряд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Do4ka*p0waz - клан DejaVu
DoA*decpot Цитата:
Не он? http://i065.radikal.ru/1301/0d/40a4882e2d69.png Встречайте! Ахуевший дробоман под ником Rolex http://s020.radikal.ru/i717/1301/31/e90453070601.png Он же под новым ником Этот парниша такое творил с дробой, что аж дыхание захватывало. В его силах сваншотить от банана до коробки на дц(и похуй купоны на бронь и т.п.) или где-нибудь через пол моста сваншотить фул хп на ввг |
Цитата:
А на счет банов, они раздавались мазаевцам и нищебродам у которых не было 500р |
Слоу
http://gladpwnz.ru/forum/%D0%91%D0%B...F%D0%B0-47691/ А теперь смотри кого я заметил ZuM*Hae! ZuM*n0th1ng RoccoBaroccо WakeUp!*kapusta DoA*Paxan И самое сладкое Отец аима на пестах Он же гвардеец ,так же он обитает тут и это Rock*n*Rolla! И это именно тот самый рокен рола гвардеец ![]() ---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 22:06 ---------- Почему меня тут нету?я же пездец какой читер все забыли что ли? |
это ещё не всем пидрилам бан дали P.S где Fyrrtewka,7wice,afya тоже топ кемпы блять,Reaktive,Razruxa,Belgiume,sensation
|
Цитата:
---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:34 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
______ Ученик zerb0 просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Heavenly!
Та еще школота Кидала на акк здесь Перекупал акки ( 3 ежа,3 голд ежа,звезда) и отмазывался что скилл |
Медленноват же, ну, а по поводу масс бана, одним уебком больше, одним меньше, разницы никакой, все равно их больше чем забанили, это те кто проебали какой-то пункт в своем плане, попались. Еще когда листал список, дико угарнул надо фантазией некоторых людей, у кого она есть, а у некоторых тупо идет 3-и одинаковых ника, только в конце цифра друга (99, 98, 97).
|
Цитата:
|
Цитата:
Новость однодневка так сказать, увидели кого-то с кем играл, про себя подумал что он такой-сякой, кто может и написать, все, вся шумиха закончилась. Все равно, спасибо за старание. |
Там мой плагиатор еще есть ORG*dgg
|
Цитата:
|
Цитата:
Много же я пропустил |
Почти все фэйки,роз,мр ди,рэнди почьти все видел после бана,да и ники многие поменяли.А если рок н рола и в правду за банили то я этому безумно рад.
С этим пидаром зацепился он там чурку макросную защищал.Ну а потом на мамку гнать начал черт ебаный.я у него мобилку а он пидар очкует. Бля я не помню как картинки под сполер засунуть. |
Цитата:
это не мр ди, это MrsDee а с рэнди да, ошибочка вышла |
Цитата:
|
че хуйню несешь?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так от Балды:DDпотом сразу кик:DD - YouTube ps +4снапа +2точность +2ловкость Купон трассирка и тбог ван шотаkuku |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +5. |