![]() |
Выбрал оборудование
выбирал выбирал cука нахуй в рот ебал:84:
пришлось помимо проца еще и мать купить из за того что предыдущая была на DDR II а она больше двух гигов не бывает в итоге встало все в 8к Фенома II тоже в нале не было, но это не беда взял другой, в итоге у меня теперь такой букет: Материнка - GA780T-D3L AMD760G Проц - AMD X4 FX-4170 4.2Ghz/2000MHz/12b ОЗУ Dimm DDRIII 8 гигов И то что было- Видео -GeForce GT 520 silent HDD - Barracuda 7200.12 ST3500413AS 500 гигов Блок питания хз в лом открывать |
Re: Проц выбрать помогите
я так понял ты хочешь купить только проц,а материнку оставить... тогда напиши что за материнка у тебя, мб то что ты выбрал тебе не подойдет...щас у тебя проц ам2+ а ты выбрал ам3...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gigabyte.ru/products/uplo.../1515/044b.jpg список поддерживаемых процов Socket AM2+/ AM2 processors: AMD Phenom™ FX / AMD Phenom™ x4 / AMD Phenom™ x3 / Athlon™X2 / AMD Athlon™ / AMD Sempron™ ---------- Post added at 14:19 ---------- Previous post was at 14:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у него критическая 62 градуса вырубать будет ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! |
Цитата:
|
Цитата:
|
обрати внимание на 4х ядерники на базе Athlon™X2 у них хоть и кэш меньше но они очень холодные...
|
Цитата:
вол полная хар-ка матки http://www.gigabyte.ru/products/page...-ma74gm-s2_30/ ---------- Post added at 14:32 ---------- Previous post was at 14:31 ---------- а вот полный список совместимых процов GIGABYTE TECHNOLOGY Socket AM2 - AMD 740G - GA-MA74GM-S2 (rev. 3.0) |
просто в никсе написано до 95 вт ........... ..... ... ........... .. GigaByte GA-MA74GM-S2 (rev. 1.0) .... . ......, ....... .......... 7 ..., ...... GA-MA74GM-S2 (rev. 1.0)
а на сайте производителя написано что поддерживаються процы вплоть до 140 вт |
Цитата:
а ватты разве не от блока питания зависят?daun |
переехали в железный
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:43 ---------- Previous post was at 14:42 ---------- Цитата:
|
Фен нормальный проц, на компе такой стоит уже хз какой год, тащил все, работал отлично, единственное на нем 1080р как то стрим не удался норм (его вытянул ноут там i5 стоит). Но всяко лучше твоего будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я даже не знаю у AMD он есть или нет ---------- Post added at 14:59 ---------- Previous post was at 14:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:14 ---------- Previous post was at 16:11 ---------- А вообще я себе за 200$ собрал вот такую систему - Albatron Geforce 9800 GTX, AMD Athlon X3 440 AM3, 8 GB DDR3(одной планкой), MSI 760GM-P23 SVGA, Ну и бп CoolerMaster на 500 W. Да кстати,я уверен на 80% что смогу анлочить свой Athlon x3 до Phenom x4 ^^ |
купил все - первый пост
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +5. |