![]() |
Вудопетух дубль два!1
Вудопетушок, иди к папочке, спички готовы, подстваляй пердак peka
Думаю все видели тему Срыв покров Epic comeback или вся правда об админе GLADpwnz.ru — Первый сайт об играх без цензуры , где обоснованно и объективно была раскрыта вся правда этого ебантропа с админкой. Те, кто посчитали её троленгом - ипанутые дегенераты. За правду збанили, тему закрыли, прочие обсуждения закрыли, авторов забанили, охуенно же. Сайт, где можно высказать свое мнение. Ок. Причем подобные темы про ломосара живы до сих пор, но вудопетух же особенный. Особенный ебалай картавый. Который написал последний пост в закрытой теме, лол, чтобы ему никто якобы ничего не ответил, но он вновь соснул огромный болт. Ну и как школьник требовал мою фотку,походу хочет ебало в реале разбить, потому что все время сетует на то, что скрываю лицо под анимешками. Что странно, ибо моя фотка на гладе есть. Авторам негатива в сторону того же зевса или евгенича ничего не делают, или они хуже и ничего не приносят сайту? Почему всех, кто плохо отзывается о рашке и её правительстве, тупо не вышлют из страны? Жду удаления темы, последнего поста выдобляди, наполненного скрытым явным гневом, кучей ошибок и отсутствием смысла. |
Re: Вудопетух дубль два!1
Выкладывай фотку с сигней на сабж, тогда и поговорим ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуел совсем
|
Все подумали, что это обычный троллинг, но лишь немногие поняли мэссэдж.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Su_2...yer_detailpage |
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда бан по айпи словишь, сможешь прокси сделать?:1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие как ты, Гая Фокса например, не вникая в суть, уже превратили Гая Фокса в достояние быдла. Но разговор сейчас не об том. Сейчас, как я понял, очередной наплыв школьников с полыхающими анусами. Ну что же, удачи вам. |
Цитата:
|
я не занимаю ни чью сторону я просто пытаюсь сесть на два хуя сразу не понимаю, зачем вы тут сидите если все не устраивает
вот мне тут стало скучно, так я и захожу сюда на полчасика в день, в остальное время занимаюсь тем, что доставляет удовольствие, почему бы вам не заняться тем же? |
Кстати, есть мнение, что тс - сам Вуди.
---------- Post added at 01:47 ---------- Previous post was at 01:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Тоже не понимаю смысла сидеть на портале, который тебя не устраивает. |
Цитата:
меня тоже как-то забанили на неделю просто за то что я указал на его излишний вес |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тупой школьник которому припекло не угомониться, видать и вправду обреченная личность :D что печет от того, что никчемный, завистливый, ничего не добившийся нигде, жалко тебя дитя тупое. Кроме как посасывать другим и проебывать сутками за монитором пользы никакой, порадуй родителей - иди хоть уроки поучи, интернет-воин :1:
---------- Post added at 00:57 ---------- Previous post was at 00:53 ---------- Цитата:
---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 00:57 ---------- Ну и да: Tонкота YouBro Некто Очевиднота Танкота Годнота Что то там на ошибки пытался нищеброд указать? Я уже не говорю о твоем даунизме и говне которое ты извергаешь. Ты опустился до мамоебства о чем можно говорить, что воспитание на самом низком уровне, а тут уже видать яблоко от яблони, про Россию говорил? Так пусть в ней прекратят такое говно производить как ты и может быть заживем лучше :1: |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +5. |