![]() |
Новые терки о новом поколении консолей
Вложений: 28
Здарова, гладиатар! Сегодня речь пойдет по большей части об одной интересной утечке о готовящихся Xbox 720 и PlayStation 4, но успеем уделить внимание и менее крупным новостям.
Так вот. Один китайский просвещенный, будем называть его Мистер Смит, слил на одном китайском форуме инфу о столько ожидаемых школьниками Xbox 720 и PlayStation 4. Сразу предупрежу, что это не истина в последней инстанции, но выглядит довольно правдоподобно, тем более, что до анонса и запуска приставок осталось совсем чуть-чуть. Новая приставка от сони не будет поддерживать разрешение 4K HD (3840 х 2160) от той же компании, а значит нас не ожидает какой-то далекий прорыв от FullHD. Логично предполагать, что сони будет делать ставку на разрешение 1920х1080, которое сейчас присуще всем телевизорам, но и о пиксельном запасе на будущее думаю они позаботятся. Мистер Смит также доложил, что у PS4 имеются проблемы с перегревом, с чем это связано он не знает и с проблемой знаком лишь понаслышке. Смит говорит, что процессор консоли с кодовым названием Starsha поступает в массовое производство уже 23 января, а за ним и сами консоли. Есть сведения, что на заводы изготовителей поставлялись единичные экземпляры с декабря 2012, и вообще соники собираются обогнать майкософтов. О приставке от Microsoft информации меньше, но она не менее занимательна. От Смита известно, что на Xbox 720 будет установлен специальный модуль для выполнения операций с растровыми графическими изображениями, работающий параллельно с процессором, что позволит воссоздавать реальное освещение в играх и дает "+" в графдрочерскую копилку. Еще сказано о гпу ящика: он получит 356-битную шину, в отличие от 256-битной для ПС 4. Далее копипаста с более конкретными тех характеристиками, но все такие же неподтвержденные. ![]() Одна из самых прославленных серий игр для PS God of War готовится в скором времени получить наследника. В конце февраля пользователям приставки от Сони дадут посмотреть завязку игры и пощупать геймплей в демо-версии. Не далеко от релиза демки релиз полноценной версии, обещанный на март. Также опубликован вид подарочного издания God of War: Ascension Collector’s Edition для заядлых коллекционеров и/или любителей приподнести красивый подарок. Томские разработчики стратегии Oil Rush показали, что в России могут делать достойные игры. Их примером вдохновились в компании Hiazma Games и решили запилить свой морской онлайн экшон - убийцу World of Warships. Проект носит название SeaCraft и разрабатывается на РС и IOS. ![]() Вложение 73569 Тем временем Visceral Games подогревают геймерский интерес новыми артами Dead Space 3 ![]() |
Re: Новые терки о новом поколении консолей
а еще у коробки будет процессор intel теперь стоять)
|
Лучше бы про гринлайт писал, а не про sea craft, который говном будет в любом случае
|
блять удивляет, что в консольках будет стоять так мало оперативки если судить по нынешним системным требованиям. Как например на гта 5 надо будет 16 гб оперативки. Или это только для компа такие системки?
|
xbox 720 буду покупать, охуенная машина для игр.
|
Мб 384 бита? 356 не бывает.
---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кораблики это заебись. Я так понял они будут онлайновыми, да? И я думаю вряд ли они убьют WoWS.
|
Цитата:
и гта5 также пойдёт. SoC от АМД - пиздец жарище жопопожарище у консоли будет. Нам ещё APU, как в ноутах не хватало. Всё на одном кристалле - убого. Вместо печки можно будет юзать. |
Напрошу у мамки на хбокс.
|
Год ов Вар пиздат!Хочу-хочу.
|
Цитата:
|
Мудаки, сиаКрафт на ПК хочу !!! =(
|
бог войны золотая коллекция норм, там и кратос идет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что ж,не плохо в общем то,не плохие хар-ки Хbox 720 и не плохой трейлер война богов
|
Цитата:
---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 12:59 ---------- Цитата:
|
PS4 HAS NO GAEMS
|
Цитата:
---------- Post added at 15:06 ---------- Previous post was at 15:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
В пс3 ваще 256 мб, но другого стандарта. |
Цитата:
---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Столько много инфы о роисськой игрушке-убице World Of Battleships :D
|
Цитата:
|
Консоли хуйня!