Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Microsoft Surface и Surface Pro - убийцы Apple и Samsung (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47843)

Woody 19.01.2013 22:32

Microsoft Surface и Surface Pro - убийцы Apple и Samsung

Вложений: 8

Я как ярый яблочник постоянно мониторю самого разного рода сайты по продукции Apple и мне был очень интересен один аналитический отчет. В нем говорилось, что тинейджеры США больше не отдают предпочтение Apple, все хипстеры забугорной в голос утверждают, что "Яблоко" настолько популярно, что ему уже не быть популярным. И вправду, вспомните былые времена по которым человека с Айфоном считали человеком с нормальным уровнем достатка (ну кто мог позволить себе выкинуть столько денег на телефон, это сейчас все понимают что удобно и никакого пафоса, да и сами Айфоны стали куда более доступными). Самое интересное дальше, детей спросили: "Хорошо, если Айфоны уже не модно, что тогда для вас модно?" Оказывается американские школьники предпочитают продукцию азии (бля да щас все в азии делается или китае). В основном большой процент сейчас скупает какие-то Surface, которые набирают огромную популярность. Я есессно заинтересовался, что же сумело заменить Яблокофон, итак встречайте...

Microsoft Surface - так называемая "таблетка" (планшетник) на новой операционной системе Windows NT (не путайте с 8, они похожи но совершенно разные вещи, так например в данной винде проги с 8 не запустятся, только с магазина). Многие думали гадали, сможет ли мировой гигант в области по сделать решающий ответ Apple и Samsung выйдя на рынок со своим продуктом или все же он утонет в гуще однооборазных девайсов. Не буду вас кормить тонной текста, скажу, что прорыв и ответ он сделал, даже несмотря на не особую популярность 8 Винды.

Уникальность состоит в том, что Сурфейс - это не просто планшет для получения информации, как например iPad. Это полноценная игрушка для работы, которая включает в себя такие же инструменты, что стоят у вас на компе. Сюда входит и Офис, правда его переводить придется отдельно и остальные приложения. Небольшие размеры и вес (275 × 172 × 9.4 мм и 670г) делают планшетник удобным, а процессор на архитектуре ARM - бесшумным).

Но это не основные плюсы, все же самое главное то, что данный планшет полностью взаимосвязан с вашим рабочим компьютером и другими устройствами. Учитывая то, что все же у нас в России у всех "Винда", то иметь взаимосвязь между "дорогой" и "домом" будет очень удобно. Качество с которым сделана таблетка на высоте, многие, кто уже купили отмечают это как одно из главных преимуществ: "в руке не китай подмосковный, а что то реально сделанное добротно".

По техническим данным сие устройство во многих тестах недалеко ушло от конкурентов, как Apple например, проигрывает немного при серфинге в продолжительности работы и по выдаче цветов (все же Ретина вещь) но тем не менее выигрывает при просмотре видео и в некоторых других тестах. Самое интересное, что по отклику по дисплею, устройство превосходит конкурентов, скорость сравнимо выше, однако она теряется при большой нагрузке и скорости (увы). Появилось устройство где-то в январе и стоит на данный момент в России от 26 тысяч рублей и выше. Сурфейс продается с очень красивой клаиватурой, которая делает из него уже не планшет а некое подобие нетбука.

Самое интересное нас ждет впереди, так как Microsoft готовиться выпустить Microsoft Surface Pro. Отличия внешне, он на пару миллиметров толще (275 × 173 × 13.5 мм против 275 × 172 × 9.4 мм у обычной модели) и немного тяжелее (903 г против 670г). Зато это уже не планшет, а что-то среднее между ноутбуком, так как таблетка построена на базе процессора Intel Core i5 Ivy Bridge и несет на борту уже полноценную операционную систему Windows 8.

Это может означать то, что вы всегда будете в своей собственной среде, связав все устройства на одной операционной системе. В дороге работаете, пришли домой сразу сели за персональный компьютер и не отрываясь от работы, которую делали в дороге, продолжаете уже за ПК. Все это очень удобно, а то что сама таблетка очень мощная - позволит выполнить многочленные задачи.

Стоить Microsoft Surface Pro будет 900$ за 64 Гб и 1000$ за 128 Гб. Выход намечен на 26-29 января 2013 года. Я задумался о покупке данного устройства, все же отличный Win!

Ну и ссылки по теме:

1. Обычный Microsoft Surface стоит дорого очень в нашей стране, но можно заказать на ebaytoday, там его цена идет от 500 бачей.

Spicesonic 19.01.2013 22:36

Re: Microsoft Surface и Surface Pro - убийцы Apple и Samsung

Чууудо:)

WhatTheFuck? 19.01.2013 22:40

ну это лучше чем андройд, а вот лучше ли чем эпл- тут вести палемику можно долго

Maloron 19.01.2013 22:41

Ну посмотри в конце января, когда он выйдет, пока что-то рано говорить.

NyashaYaTashyu 19.01.2013 22:41

Заплатили или что? посмотри проблемы с этим сурфейсом, и все станет ясно

Woody 19.01.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1488291)
Заплатили или что? посмотри проблемы с этим сурфейсом, и все станет ясно

Да, Microsoft проплатили статью, ты раскрыл заговор, мы тут миллионами воротим

Ты его сам то юзал? Мнение в инете разниться, кто то после Apple говорит что просто конфетка, кто-то на хабре обосрал, но не удивлено. Тем более что Майкрософт будет его допиливать, лично мое внимание на версию "Про".

WhatTheFuck? 19.01.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1488300)
Да, Microsoft проплатили статью, ты раскрыл заговор, мы тут миллионами воротим

Ты его сам то юзал? Мнение в инете разниться, кто то после Apple говорит что просто конфетка, кто-то на хабре обосрал, но не удивлено. Тем более что Майкрософт будет его допиливать, лично мое внимание на версию "Про".

как ты мог эпл променять на это rage!

Woody 19.01.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1488315)
как ты мог эпл променять на это rage!

Я еще не променял, телефон то лучше Айфона не знаю, а вот на счет таблетки решил для себя, что "Про" буду брать, уж заебись тема:kurkur:

Azeri*Ata 19.01.2013 22:54

Интересный девайс.

Tetrarch 19.01.2013 22:54

>процессор бесшумным
Как эта штука может шуметь?

Maloron 19.01.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1488323)
Я еще не променял, телефон то лучше Айфона не знаю

Sony Xperia Zl :D

Woody 19.01.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Tetrarch (Сообщение 1488329)
>процессор бесшумным
Как эта штука может шуметь?

в плане того, что ей не надо никакого охлаждения :kurkur:

---------- Post added at 22:58 ---------- Previous post was at 22:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1488337)
Sony Xperia Zl :D

Сье слова слишком дерзкие для моих глаз!

Tetrarch 19.01.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1488340)
в плане того, что ей не надо никакого охлаждения :kurkur:[COLOR="Silver"]

Охуеть. Круто. А я уже думал, что буду полу килограммовый кулер для процессора в сумке таскать.

Woody 19.01.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Tetrarch (Сообщение 1488351)
Охуеть. Круто. А я уже думал, что буду полу килограммовый кулер для процессора в сумке таскать.

Бля, системы охлаждения и небольших размеров создают шум. Вот будешь ты ночью, под одеялом петуха душить, тишина романтика и тут на нахуй тебе при нагрузке пылесос как вьебет! :kurkur:

Tetrarch 19.01.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1488356)
Бля, системы охлаждения и небольших размеров создают шум. Вот будешь ты ночью, под одеялом петуха душить, тишина романтика и тут на нахуй тебе при нагрузке пылесос как вьебет! :kurkur:

Вибратор в анусе достаточно шумит.

Woody 19.01.2013 23:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Tetrarch (Сообщение 1488367)
Вибратор в анусе достаточно шумит.

Вложение 73525

lol*pAnda™ 19.01.2013 23:21

охуенно.

Tetrarch 19.01.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1488385)

Это же КАААААААААААЙФ
Сначала попробуй, потом обсуждай.

Mogoro 19.01.2013 23:28

не плохо

Reggame 19.01.2013 23:36

Шарился по нэту нашол Battlefield 4 Beta

SherlockHolmes 20.01.2013 00:30

Как это дерьмо, с тотальным ноусофтом, и спермой за место операционной системы, может быть нормальной штукой? Там нету НИХУЯ, не игорей, не программ, вообще блять пусто. Уебищный Метро УИ и пидорное железо. Да Нексус 10 ебет это говно в сракотан, да что уж говорить про Таб'ы и Ноут'ы, которые скоро выкатят на новом Exynos 5 Octa и супер-мега йоба Mali T658 который выебет в ЖОПУ даже Гейпад 4?

Woody 20.01.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 1488543)
Как это дерьмо, с тотальным ноусофтом, и спермой за место операционной системы, может быть нормальной штукой? Там нету НИХУЯ, не игорей, не программ, вообще блять пусто. Уебищный Метро УИ и пидорное железо. Да Нексус 10 ебет это говно в сракотан, да что уж говорить про Таб'ы и Ноут'ы, которые скоро выкатят на новом Exynos 5 Octa и супер-мега йоба Mali T658 который выебет в ЖОПУ даже Гейпад 4?

В Про версии будет полноценная восьмерка, как там нет игор? :20:

Похотливый Лимончик 20.01.2013 00:49

Авторитетно заявляю: планшеты блять говно, это мало того, что дешевый понт, но еще и бесполезный. Никогда блять вами любимый крузис не будет пахать на этом говне, фильмы блять и дома можно посмотреть, бумажные книги в сто раз пизже электронных.

Woody 20.01.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1488590)
Авторитетно заявляю: планшеты блять говно, это мало того, что дешевый понт, но еще и бесполезный. Никогда блять вами любимый крузис не будет пахать на этом говне, фильмы блять и дома можно посмотреть, бумажные книги в сто раз пизже электронных.

Нахуй мне твой крузис на планшете, я в пробке проебываю в день от 4 до 6 часов, это время хотелось бы тратить с пользой, ноут неудобно, таблетки самое оно

Похотливый Лимончик 20.01.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1488594)
Нахуй мне твой крузис на планшете, я в пробке проебываю в день от 4 до 6 часов, это время хотелось бы тратить с пользой, ноут неудобно, таблетки самое оно

Ну это ваш дефолт сити со своими проблемами, вы там в пробках живете наверное, а для людей из провинции все эти хуйни - абсолютно бесполезные вещи.

Woody 20.01.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1488606)
Ну это ваш дефолт сити со своими проблемами, вы там в пробках живете наверное, а для людей из провинции все эти хуйни - абсолютно бесполезные вещи.

Ну не сказал бы, мне планшет нахуй не всрался обычно, но щас например работая имея на работе отедльный пк с виндой, дома ноут с виндой, было бы неплохо все это как то объединить и создать единый процесс работы.

SherlockHolmes 20.01.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1488575)
В Про версии будет полноценная восьмерка, как там нет игор? :20:

И накатишь ты туда ХЛ 2 с 800х600 графоном. Пиздец.

Woody 20.01.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 1488618)
И накатишь ты туда ХЛ 2 с 800х600 графоном. Пиздец.

Нет, я получу структуру и доступ как на компе по аналогии

SherlockHolmes 20.01.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1488620)
Нет, я получу структуру и доступ как на компе по аналогии

Там Интел ХД 4000 за место видеокарты, лол. С таким разрешением ты там нихуя не накатишь, инфа 146%, и нормальных игорей аля АСВАЛЬТ, Модерн Комбат, etc. там не будет, ибо Сперма 8 - фейл.

Woody 20.01.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 1488623)
Там Интел ХД 4000 за место видеокарты, лол. С таким разрешением ты там нихуя не накатишь, инфа 146%, и нормальных игорей аля АСВАЛЬТ, Модерн Комбат, etc. там не будет, ибо Сперма 8 - фейл.

Под полезным времяпровождением в пробке я не имел ввиду игры бля :20:

SherlockHolmes 20.01.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1488638)
Под полезным времяпровождением в пробке я не имел ввиду игры бля :20:

НЕУЖТА ПИЧАТАТЬ В ВАРДЕ И СИДИТЬ В КАНТАКТИКЕ? Кароче, Серфейс в плане дизайна штука не плохая, но на деле будет как и 7 винда для телефонов. Ну ты понял, да.

Революционер 20.01.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 1488661)
НЕУЖТА ПИЧАТАТЬ В ВАРДЕ И СИДИТЬ В КАНТАКТИКЕ? Кароче, Серфейс в плане дизайна штука не плохая, но на деле будет как и 7 винда для телефонов. Ну ты понял, да.

ВИЖУ СЛОВА: УБИЙЦА САМСУНГА, СРАЗУ АГРРРР

Woody 20.01.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от SherlockHolmes (Сообщение 1488661)

Работать, работать и еще раз работать, делать что то полезное)

Вордик
Серфить инет
Читать
Остальное ПО по работе (разные аналитические хрени, и просто иное по)

Нафига мне игоры то

SherlockHolmes 20.01.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1488683)
Работать, работать и еще раз работать, делать что то полезное)

Вордик
Серфить инет
Читать
Остальное ПО по работе (разные аналитические хрени, и просто иное по)

Нафига мне игоры то

Нахуй нужно это говно оверпрайснутое за 30 к, когда есть вот такая няшка ...... Asus Eee PC 1225B (AMD E-450/320../HD 6320) ...... .......! .............. Asus Eee PC 1225B, ...... ............. . ...... ...... .... .. Asus Eee PC 1225B - .......... ..... . ........ Asus Eee PC 1225B (14104) .. ....... Notebook.ru, которая весит даже меньше и держит батарейку нааааааааааааааамного дольше?

MihaeL 20.01.2013 02:12

По-моему тут более чем хорошо описан данный агрегат и я сильно сомневаюсь в адекватности его цены. Да и вообще в необходимости тратиться на такое.

Microsoft Surface: три недели вместе с самым противоречивым планшетным компьютером / Хабрахабр

Зелёный!! 20.01.2013 02:40

Цитата:

Microsoft Surface - так называемая "таблетка" (планшетник) на новой операционной системе Windows NT
Не путай Windows NT и Windows RT. Сюрфейсы как раз работают на Windows RT

BeReTTa 20.01.2013 06:11

вот запускал на планшете Samsung XE700T1A с графойHD3000

Point Blank на планшете - YouTube

Battlefield 3 Multiplayer на планшете - YouTube

FAN0000 20.01.2013 08:10

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1488611)
Ну не сказал бы, мне планшет нахуй не всрался обычно, но щас например работая имея на работе отедльный пк с виндой, дома ноут с виндой, было бы неплохо все это как то объединить и создать единый процесс работы.

Так ты пишешь для аудитории, на 90% состоящей из школьников и замкадышей, но уже видно как они кричат вау чудо. А на самом деле все эти хуйни настолько бесполезны, и война у них идет даже не технологическая, а маркетинговая, а вы ее жертвы. Покупать какую то хероту за 30к, потому что она стала модной, рискуя что американские школьники скоро скажут это не модно, теперь мы берем другую пиздятину.

Буравлю Киску 20.01.2013 08:15

Я вот на комп себе 8рку поставил, по сути очень похожа на 7ую, только + за место пуска, экран в Метро стиле, приложухи казырные, причем все время появляются новые, и то что все связывается как бы во едино, фейсбук, твитер, почтовые ящики, майспейс, и так далее, и все можно посмотреть с начального экрана этого, очень удобная винда на мой взгляд, по началу привыкнуть нужно, и все.

---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:13 ----------

тем более если купить этот планшетник, тогда вообще удобно будет.
Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1488266)
В дороге работаете, пришли домой сразу сели за персональный компьютер и не отрываясь от работы, которую делали в дороге, продолжаете уже за ПК.

WhatTheFuck? 20.01.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1488611)

для работы и хорошей синхронизации между устройствами лучше всего продукция эпл. доказано и не раз :1:

---------- Post added at 14:22 ---------- Previous post was at 14:21 ----------

п.с. самсунг гавно

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +5.