![]() |
Русские дороги №3
Вложений: 1
Русские дороги - бессмысленные и беспощадные. Наверное такое количество аварий каждый день только в Индии или какой-нибудь Зимбабве, но это страны третьего мира, а мы огромная сверхдержава, которая держит в страхе и США и весь мир в целом. Тем не менее, за прошлый год в России на дорогах погибло около 27ми тысяч человек. Детей, девушек, мужчин, чьих то мужей, мам, бабушек и дедушек уже нет. Из-за пьяных мудаков, гололеда, халатности, пренебрежения правилами. И когда смотришь видео с авариями, невольно задумываешься о том, как же всё таки мы отстали в развитии по сравнению с другими странами. Как то на Youtube наткнулся на комментарий иностранца под подборкой видео аварий с России: "Это какой то кошмар, даже не знаю что сказать, я в шоке. Как вы там живете? Как вы там ездите вообще? Серьезно, если мне когда-нибудь доведется выехать на русские дороги, я выеду только на танке." Данная рубрика не несет развлекательного характера. Может, в будущем, когда у вас появится машина, или если она у вас уже есть, посмотрев на это вы не станете нарушать правила ПДД. |
Re: Русские дороги №3
норм бабу придавило, даже порадовало слегонца :41:
|
ТС я тоже люблю с трупами фоткаться
|
07:35, мужик очень многословен и эмоционален!
|
Цитата:
|
полгода за рулем. чуть ли не каждый день какие-нибудь ахуительные истории и 3 мелких ДТП по вине долбящихся в глаза идиотов
|
Некоторые аварии страшные до жути просто :78:
|
Цитата:
|
Обсосы, видео 11 минут, через 4 минуты после создания топа уже комментируют, сжечь нахуй печах!
В меня пежо недавно въебалось, 1ое дтп за пять лет, дамочка за руллем сама в ахуе со своих действий. :20: |
У меня одного ютуб пизданулся?
|
От ДТП с участием двух фур я просто ахуел! Есть не менее жестокие моменты. Пиздеееец...
|
Цитата:
Видео регистраторы снимают такие моменты в которых не хочешь сам оказаться, да и еще не позавидуешь тем кто попал в такие аварии |
Цитата:
|
понравилась подборка)
|
Это Роисся, детка.truestory
|
сколько же уёбков на дороге
|
Пиздец
А на 15-шке мужик еблан полный И кстати,телка хуевый попутчикtruestory |
Цитата:
|
Обожаю такие видосики. Так приятно поржать с дебилов на дороге, при том не важно пешеход или водитель.
В большинстве случаев оба виноваты в произошедшем. Пешеход не остановился, чтобы выглянуть, не идет ли за автобусом авто, автомобилист не подумал, что ,раз уж правая полоса тормозит перед пешеходным переходом, то тоже нужно остановится. Лолки. Таким дебилам не место на этом свете ИМХО |
Помню перед новым годом на М-5 пробки пиздец из за снега стояли, все нахуй в кувет съезжали, аварий дохуища было.
|
Очень доброе и душевное видео.
Вдохновило меня на покупку пива |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обоснуй, говна ты ебаный кусок( надеюсь ты обидишся на конструктивную критику и забанишь меня на месяцок, дабы показать ньюфагам, что цензура все таки есть, и ты первый гомик ее защищающий) З.Ы. Го в чат я тебе расскажу кто ты, и что ты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Особенно хуесосы сообщества тазов со своей громкой музыкой нихуя не слышат и пиздец им =33333
|
Цитата:
|
Цитата:
Придется относиться как к долбоебу :ueba: |
Цитата:
Тебе не стыдно? З.Ы. Михаэль прав. Я курю так много, что уже не отличаю реальность от фантазий. И ни один из моих постов не стоит воспринимать всерьез, ибо написаны они, находясь в другом, совершенно не похожим на Ваш, мире |
Цитата:
|
Цитата:
|
Откуда такие беанутые люди берутся?? Или слепые они!?
|
Маму с дитём жалко.
|
не ну збс,могут же :D
как бы ни было смешно,это все же прескорбно,где то ошибки водителей,где то условия погоды и т.д,но блять будьте осторожней на пешеходках |
|
Цитата:
А насчет подборки, на 10.45 норм кирпичей отложил :52: |
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 01:46 ---------- Previous post was at 01:44 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +5. |