![]() |
Crysis 3. А что дальше то?
Вложений: 1
Каждый ценитель высококачественной графики, материнку которого удовлетворяет самая мощная видеокарта, ждёт с нетерпением 19 февраля. Именно в этот знаменательный день весь мир погрузится в Кризис, третий по счёту. Очевидно и вероятно, речь пойдёт о Crysis3.
Фанатам серии известно, что третья часть должна поставить жирную точку в сюжете трилогии о великом, бессмертном скафандре. Но не тут то было. Продюсер линейки Crysis, которую изначально позиционировали как «игрушку для школьников с ахуенной до выдрочки графикой и практически невозможным геймовером», в интервью ресурсу AusGamers намекнул, что многополигонную коровку будут доить и дальше. Разработчики, несмотря на логический финал и проделанную работу в Crysis3, не хотят отпускать созданную ими вселенную, от которой можно ветвить еще сотни различных сюжетов, превращая Crytek в студию одной игры. Продюсер Crysis 3 Майк Рид надеется вплести в эту вселенную новые технологии, реалии, альтернативные сценарии развития. Но это уже будет после завершения трилогии и относиться к ней станет лишь косвенно. Рид пояснил, что франшизу Crytek никому на сторону отдавать не намерен, ведь Crysis сделала из Crytek то, чем она является на сегодняшний день; от Crysis и CryEngine 2 до Crysis3 и CryEngine 3, они продолжают развивать вселенную, не исключена возможность и создание фильма и деятельности в других направлениях. Так же была непосредственно затронута тема самого Crysis3. Студия, при реализации фундаментальной части игры, возвращается к началам Crysis 1, основная ставка сделана на открытые пространства, джунгли, относительную свободу действий, для охоты в городских руинах хорошо подойдет новое оружие — технологичный лук, с которым протагониста изображают чуть ли не на всех постерах к Crysis 3. В заключении Рид добавил, что третья часть будет отлично сбалансирована с первыми двумя и никаких «выбоин» происходить сюжетно не должно, а так же студия постаралась соблюсти баланс между кинематографичностью графики и игровым процессом, не отдавая явного преимущества ни одному из аспектов. Выход Crysis 3 состоится 19 февраля в США для платформ ПК, Xbox 360 и PlayStation 3. Альберт Хьюз снял новый (четвертый) эпизод из Crysis 3 «Тайфун», цикла «Crysis 3: 7 чудес». Здесь показан автомат Тайфун, который способен производить 500 выстрелов в секунду, превращая все вокруг в решето. |
Re: Crysis 3. А что дальше то?
Какие минимальные требования?
|
Цитата:
|
Цитата:
Windows Vista, Windows 7 или Windows 8; видеокарта DirectX 11 с 1 Гбайт видеопамяти (NVIDIA GTS 450 или AMD Radeon HD 5770); 2-ядерный процессор (Intel Core 2 Duo E6600 @2,4 ГГц или AMD Athlon64 X2 5200+ @2,7 ГГц); 2 Гбайт оперативной памяти (3 Гбайт на Vista). Рекомендуемые требования: Windows Vista, Windows 7 или Windows 8; видеокарта DirectX 11 с 1 Гбайт видеопамяти (NVIDIA GTX 560 или AMD Radeon HD 5870); 2-ядерный процессор (Intel Core i3-530 или AMD Phenom II X2 565); 4 Гбайт оперативной памяти. Максимальные требования: Windows Vista, Windows 7 или Windows 8; видеокарта DirectX 11 (NVIDIA GTX 680 или AMD Radeon HD 7970); 4-ядерный процессор (Intel Core i7-2600k или AMD Bulldozer FX4150); 8 Гбайт оперативной памяти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду, просто жду.
|
Крайзис - как аватар, только крайзис. Такая же красивая, но бессмысленная херня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купить или скачать, в мультиплеере вопрос.
|
Мда, походу у меня он не пойдёт.
|
я бы поиграл, но комп не потянет
|
Цитата:
Хз мне доставляет, что я могу пройти с помощью инвиза, могу всех в гавно выебать, и т.д. |
Мой ящик такое не потянет так что пичаль...
|
ахуенный 4 эпизод fapfapfap
|
пк не потянет, на ноуте не в кайф, значит похер
|
Цитата:
|
Все равно самый лучший крайзис - это первый и вархэд.
|
Цитата:
|
Убьют как Хало
|
Супер вообще, спс за новость
|
Эх... кто бы что не говорил... однако, 1й Крайсис был ахуенен, было где развернуться, это был прорыв в жанре. Все , что после - дикая хуита консольно-корридорная, скучная и неинтересная. Да , 3й красив будет, но уверен, что треш, не более.
Пойти скачать что ли 1ю часть и пройти снова... |
Цитата:
|
На рекомендуемых потяну, но после второй части третья достойна только траты мною времени для регистрации на треккере.
|
В фильме "Бросок Кобры" есть похожие костюмы batman
|
Графон все равно нихуя не реалистичный.
|
Играл в альфу, лагало на максималках при i7 3930K и одной на то время GTX680, щас две, хуле мелочиться.
|
збс, мой i5 потянет.
|
фигня системные требования, по параметрам на максималке потянет на моем ноуте, вот только нужно подставку охлаждение для ноута на всякий случай прикупить.
Пипец издание Digital Deluxe за полторы штуки и только в оригине, совсем офигели с ценами. |
Предрекаю что буде гавно
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +5. |